Очень трудно сказать что-то определенное по поводу всего етого. Думаю, что служить надо каждому на своем месте. А если кто-то спросит нашего совета, ехать к Бöнке или нет - Бог даст мудрость, что ответить. То же о его фильмах и книгах. Между прочим, кто из обсуждаюшчих слушал техномузыку Бöнке - я слышал его песню о Иисусе по немецкому радио. ООООООООООчень ново и нетрадиционно.
Смертельные кампании Рейхнарда Бонке, и немного о воскресении человека
Свернуть
X
-
-
Привет, брат Роман Видоняк!
я слышал его песню о Иисусе по немецкому радио. ООООООООООчень ново и нетрадиционно
Увы, "за компанию" приходится петь...Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
vrost
Понимаю вас. Я не за ексклюзивность хорового пения. Но, наверное, где-то должны быть границы.Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай ЭхадКомментарий
-
Привет, вам Владимир!
Хотя я с вами во многом не согласен и однажды даже прекратил личную переписку, все же я должен отдать вам должное за те материалы, которые вы предоставили в этой теме.
Благодарю вас, так и продолжайте!Приветствуют Вас все церкви Христовы!Комментарий
-
Комментарий
-
Eliyahu Ryvkin
Привет!
Я не имел возможности составить мое впечатление, так как не слышал ешче толком ничего. Если мы встретимся на месс. конференции в апреле, может такая возможность появится...Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай ЭхадКомментарий
-
-
один пророк к нам под фамилией грабовой пришел. теперь за решеткой сидит и горькие слезы льют. пришло очередь это бонга. пусть приезжает в россию. по нему матросская тишина плачет.
никто не имеет права от имени христа проводить какие либо мероприятия. все кто это делают это истинные мошенники. в том числе этот бонг. не верьте во все это люди. будьте благоразумными. верьте своему богу в своей душе и не верьте всяким саттанистам навроде бонга. все они мошенники. ходите в церковь молитесь за все хорошее и не слушайте всяких этих отморозков.Комментарий
-
слуге дьявола
[q]
Паата вы это к чему?
Ссылки которые приведенны, никое образом незаитересованны не в харизмтах не в ком либ о еще...
а констатируют факты...
Никто там не пишет, что Бонке умертвил людей собственными руками.... Но они умерли в давке или посредством неорганизованности...
И это бывает всегда , когда нет Духа Божьего...
Когда проповедовал Иисус или Апостолы , хотя там и боло полно людей , однако никто не умирал, от давки или от шоу...
Помолимся же за Церковь, за служителей. Если вам не нравится Бонке или Леядев или другие - молитесь за них, чтобы Бог их наставил. Если вы считаете что они грешат - молитесь чтобы Бог обличил. Но зачем же вот так всё раскручивать. Зачем вы идёте войной против Бога?
о таких как Владимир только остаётся сказать вместе с апостолом "...мы не знаем о чём молиться" (Рим 8:26). Преклони ухо твое и выслушай слова, сказанные им Тимофею (1 Тим. 4, 20) и Титу (Тит. 3, 9). Разве он не наставляет их отвращаться от провокационного мирского суесловия? Ибо это содействует успеху нечестия, которое взращает всегда терния и волчцы (которое ты творишь). Апостол говорит, что он просил Тимофея "...прибыть в Эфес и увещевать некоторых, чтобы они не учили иначе" (1 Тим. 1, 3). Перед глазами у меня слова пророка Иеремии: "...Ужасное совершается на земле: пророки пророчествуют ложь" (Иер. 5, 30-31). - это о тебе, Владимир. Я хочу, чтобы ты ответил мне: эти слова Писания не известны ли тебе, или же, зная их, ты ими пренебрегаешь? Если они остаются тебе неизвестными, не устыдись же принять и правильное учение, как не убоялся ты прежде учить заблуждению. Если же, зная, пренебрегаешь ими, то осознай, что тебе нечем будет оправдаться тогда, когда спросит у тебя отчета давший тебе талант и ожидающий всегда прибыли от Своей святой ссуды (Мф. 25, 26).
Как бы ни было горько, но прямо к тебе подходят слова апостола Павла из "Деяний Апостольских": "Ибо я знаю, что по отшествии моем войдут к вам лютые волки, не щадящие стада. И из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою" (Деян. 20, 29-30).
Горестен горький ответ твой, если только таковым можно назвать его, защищающего богохульные слова.
Братья мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица. (Иак. 2:1) Посему, отвергнувши ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу (Еф. 4:25).Комментарий
-
за каждое пустое слово даст человек ответ перед Богом. Вы, Владимир как я понимаю каяться не хотите. Сердце ваше как у фарисеев ожесточено. Они то же самое говорили об Иисусе. Ну что же. каждый человек сам выбирает, кому служить: клеветник чью работу исполняет?Комментарий
Комментарий