Испытать (проверить) Бога
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если вы имеете в виду слова из пророка Малахии 3:10, то они к вам ровным счетом никакого отношения не имеют.
Не стоит раздражать Бога необоснованными обвинениями в Его адрес. Будто бы Он предлагал вам Себя испытывать, да еще и обещаний Своих не выполняет.
Ведь, Бог может и отреагировать на ваши слова...Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
11 Ибо заповедь сия, которую я заповедую тебе сегодня, не недоступна для тебя и не далека; 12 она не на небе, чтобы можно было говорить: «кто взошел бы для нас на небо и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?» 13 и не за морем она, чтобы можно было говорить: «кто сходил бы для нас за море и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?» 14 но весьма близко к тебе слово сие: оно в устах твоих и в сердце твоем, чтобы исполнять его. (Втор,30)Комментарий
-
Это не я так считаю, это Бог так сказал:
11 Ибо заповедь сия, которую я заповедую тебе сегодня, не недоступна для тебя и не далека; 12 она не на небе, чтобы можно было говорить: «кто взошел бы для нас на небо и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?» 13 и не за морем она, чтобы можно было говорить: «кто сходил бы для нас за море и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?» 14 но весьма близко к тебе слово сие: оно в устах твоих и в сердце твоем, чтобы исполнять его. (Втор,30)
«Послушайте слова Мои, и будет жива душа ваша, и сделаю с вами вечный завет, - самое верное воздаяние Давиду: вот его Я дал во свидетельство народам. Народы, которые не знают Тебя, призовут Тебя, и люди, не ведающие Тебя, прибегнут к Тебе, ради Бога Твоего, Святого Израилева, потому что Он прославит Тебя».Комментарий
-
Видимо вы из сынов Иакова...
Тогда я недоумеваю, почему вы отступили от Его уставов и не соблюдаете их? Да еще и обкрадываете Бога десятиною и приношением. Зачем вы допустили то, что проклятием вы были прокляты из-за этого?
Мало того. Вы дерзостно говорите Богу, что нет никакой пользы соблюдать Его постановления.
Или это не о вас?Комментарий
-
Комментарий
-
Смешно пошутили.
Это Вы мне тут рассказываете, что Писания понимают только избранные служители культа РПЦ(МП), а я как раз утверждаю обратное - Писания просты для понимания и не требуют никаких объяснений, тем более басен РПЦ(МП).
А во-вторых, вот Вам еще одна фраза из Писания. Как Вы ее понимаете?
«Послушайте слова Мои, и будет жива душа ваша, и сделаю с вами вечный завет, - самое верное воздаяние Давиду: вот его Я дал во свидетельство народам. Народы, которые не знают Тебя, призовут Тебя, и люди, не ведающие Тебя, прибегнут к Тебе, ради Бога Твоего, Святого Израилева, потому что Он прославит Тебя».
И даже написано как эти народы призовут Бога:
Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог (Зах,8:23).Комментарий
-
Комментарий
-
Смешно пошутили.
Это Вы мне тут рассказываете, что Писания понимают только избранные служители культа РПЦ(МП), а я как раз утверждаю обратное - Писания просты для понимания и не требуют никаких объяснений, тем более басен РПЦ(МП). Понимаю как написано: язычники, которые не знают Бога (например, русские адепты РПЦ-МП), призовут Бога, когда "жареный петух" клюнет. И даже написано как эти народы призовут Бога:
Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог (Зах,8:23).
Просты для понимания того, что только евреи это избранный народ? Но если это так, то почему христиан 2,5 миллиардов (и число их постоянно увеличивается) в вас три с половиной калеки?
Слов "жареный петух" в Писании нету... Это Ваше собственное толкование выдаваемое за традиционное... В Ваших ответах виден набор однобоких клише только с одним смыслом.
- - - Добавлено - - -
Леша, ты из верующих в Ленина. Не нужно лгать. Ложь это удел всех адептов красного учения.Комментарий
-
А Вы полагаете, что Господь Бог нагло солгал?Но если это так, то почему христиан 2,5 миллиардов (и число их постоянно увеличивается) в вас три с половиной калеки?
32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. (Лк,12) и много званных, но мало избранных (Лк, 14:24)Слов "жареный петух" в Писании нету...Комментарий
Комментарий