Испытать (проверить) Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Алексей1984
    Мне и в этой жизни надеяться больше не на кого как только на Христа, поэтому и спрашиваю, какие именно Божьи благословения и притом до избытка приходят на дающего ещё при этой жизни?
    Дух Святой.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Живущий
      Я о земном. Не прошел я мимо нищего, мимо нуждающегося, мимо просящего, так и со мной поступать будут, когда я обнищаю подобно Иову.
      Проверять когда останешься нищим и бездомным оттого что всё раздал будет уже поздно, вон их сколько по городам и весям бродит обездоленных то, не могущих с "кровью" вырвать своё из пасти зверя, где исполнение на них Божьих благословений?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
      Дух Святой.
      Каким образом Дух Святой заботится о насущной пище верующего, о его земном и насущном достатке?
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Алексей1984
        Проверять когда останешься нищим и бездомным оттого что всё раздал будет уже поздно, вон их сколько по городам и весям бродит обездоленных то, не могущих с "кровью" вырвать своё из пасти зверя, где исполнение на них Божьих благословений?
        Если так:
        [1 Кор.4:5] Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
        Каким образом Дух Святой заботится о насущной пище верующего, о его земном и насущном достатке?
        Я думаю это будет так:

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Живущий
          Если так:
          [1 Кор.4:5] Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
          Вера не потом это не моя вера, Бог просит испытать Его здесь и сейчас, а не после того, как человек выйдет из этого мира. А мы даже не можем ответить на этот вопрос, как проверить Бога, а для некоторых само это предложение доводит до падучей, это как так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий

Я думаю это будет так:

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.
          Вот! Однако не получаем. Отговорка типа просите не на добро - лукава, Церковь не может просить не на добро, однако не получает и церковные побираются по всему миру, что бы исцелить ребёнка не в Церкви, которую Бог не слышит, а у мира. И что же Бог не исполняет Своих же обещаний?

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Алексей1984
            Вера не потом это не моя вера, Бог просит испытать Его здесь и сейчас, а не после того, как человек выйдет из этого мира. А мы даже не можем ответить на этот вопрос, как проверить Бога, а для некоторых само это предложение доводит до падучей, это как так?
            Нам сначала в дом хранилища надо принести десятину(пищу), а Он придя, обнаружит сердечные намерения. Тогда и будет похвала от Бога. А если мы только ропчем, то что мы приносим в дом Его? Ничего, друг мой....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
            Вот! Однако не получаем. Отговорка типа просите не на добро - лукава, Церковь не может просить не на добро, однако не получает и церковные побираются по всему миру, что бы исцелить ребёнка не в Церкви, которую Бог не слышит, а у мира. И что же Бог не исполняет Своих же обещаний?
            Так Он еще не пришел в мир сей, чтобы исполнить слово Своё, сказанное через пророков. Когда придет, так и исполнит.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Живущий
              Нам сначала в дом хранилища надо принести десятину(пищу), а Он придя, обнаружит сердечные намерения. Тогда и будет похвала от Бога. А если мы только ропчем, то что мы приносим в дом Его? Ничего, друг мой....
              Если мы и ропчем, то не Он ли причина этого ропота, если обещает и не делает, то не Он ли провоцирует нас на это недоумение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий

Так Он еще не пришел в мир сей, чтобы исполнить слово Своё, сказанное через пророков. Когда придет, так и исполнит.
              Всякая власть на земле отдана Ему, Ему нет препятствий для исполнения Своих же обещаний.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Алексей1984
                Если мы и ропчем, то не Он ли причина этого ропота, если обещает и не делает, то не Он ли провоцирует нас на это недоумение?
                Если сказать честно, что Он обещал Алексею?

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Живущий
                  Если сказать честно, что Он обещал Алексею?
                  Естественно и мне в том числе, Церковь без меня ене имеет полноты.

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от Алексей1984

Всякая власть на земле отдана Ему, Ему нет препятствий для исполнения Своих же обещаний.

Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
                    Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
                    Вы ропчете, а это грех. Ропотники Царства Божьего не наследуют.
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Алексей1984
                      Отдана. Да. Но Его сейчас среди нас нет. Согласно Писания, Он должен только придти.

Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
                      сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от нинапри
                        Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
                        Однозначно.
                        Вот только язычники к этому ни с какого бока - это исключительно об иудеях.
                        А о язычниках: Не мечтайте о себе (Рим,12:16) Вам говорю, язычникам (Рим,11:13)

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Живущий
                          Отдана. Да. Но Его сейчас среди нас нет.
                          Для имеющего всякую власть на земле нет нужды приходить Лично что бы исполнить Свои же обещания.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Алексей1984
                            Естественно и мне в том числе, Церковь без меня не имеет полноты.
                            А что Он именно обещал, чтобы Алексей роптал на Него, как не исполнившего Свое обещание?

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Живущий

Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь
                              Ну не защищает же, коль стадо Его растаскивают, растлевают, обворовывают, где Он со Своей защитой?

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от Йицхак
                                Однозначно.
                                Вот только язычники к этому ни с какого бока.
                                Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
                                А вот с какого бока в этом стаде будете Вы - вопрос.
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...