Испытать (проверить) Бога
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Все обещания - только иудеям.
А Вам - как захочет. Если захочет.Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Не удивительно, что не получили. Ведь Бог дает тем, кто просит у Него с настоящей верой.
Помнится... некто проверял Сына Божьего в пустыне, прося Его сделать то и другое, но так и не получил ничего... Видимо, проверяющие имеют своим предводителем того, кто испытывал, проверял Сына Божьего.Комментарий
-
-
Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
Это сказал наш Бог через Своего Апостола, а Ваш бог пусть Вам говорит, как хочет и что хочет.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.... ...чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.
Комментарий
-
Это в вечности, я же говорю о земном, благословения должны быть ещё при жизни приносящего, и после смерти плоти. Меня интересует что именно понимать под Божьими благословениями, которых будет до избытка?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Я о земном. Не прошел я мимо нищего, мимо нуждающегося, мимо просящего, так и со мной поступать будут, когда я обнищаю подобно Иову. Ведь этими поступками, мы приносим в дом Господа милость, дабы Он придя и нам дал по милости нашей милость Свою.Комментарий
-
Комментарий