РПЦ МП как организация перестает быть религиозной в собственном смысле этого слова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Брянский волк
    Тебе-то что как поклоннику Ленина от этого?
    идиот.........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий

Как только идеология "русского мира" начинает брать верх в стране, так сразу в РПЦ верх берет партия людей далеких от Христа, а более тяготеющих к земному.
    я покажусь возможно для кого - то динозавром, но что такое "русский мир"?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62976

Сообщение от Алексей1984
      я покажусь возможно для кого - то динозавром, но что такое "русский мир"?
      Идеология, торжествующая ныне в РФ.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Певчий
        Идеология, торжествующая ныне в РФ.
        От кого она исходит, есть конкретные лица и чего хотят?

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62976

Сообщение от Алексей1984
          От кого она исходит, есть конкретные лица и чего хотят?
          А таблицу умножения Вам не надо объяснить, почему дважды два именно четыре? Извините, но с азов разъяснять Вам что есть идеология и как она входит в мир, кто ею движет, я не буду. Это требует много времени. А судя по вопросам, которые Вы задаете, мне придется написать для Вас целую книгу, потому каждый вопрос состоит из десятка подвопросов. А каждый подвопрос состоит еще с десятка подвопросов. А форму - это не лучшее место для таких обширных трактатов. Если же Вас так сильно заволновал вопрос о том, как работают идеологии, посмотрите в интернете. Мои же ответы рассчитаны на людей уже имеющих некие азы в таких вопросах. Значит считайте, что я не Вам написал.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Певчий
            А таблицу умножения Вам не надо объяснить, почему дважды два именно четыре? Извините, но с азов разъяснять Вам что есть идеология и как она входит в мир, кто ею движет, я не буду. Это требует много времени. А судя по вопросам, которые Вы задаете, мне придется написать для Вас целую книгу, потому каждый вопрос состоит из десятка подвопросов. А каждый подвопрос состоит еще с десятка подвопросов. А форму - это не лучшее место для таких обширных трактатов. Если же Вас так сильно заволновал вопрос о том, как работают идеологии, посмотрите в интернете. Мои же ответы рассчитаны на людей уже имеющих некие азы в таких вопросах. Значит считайте, что я не Вам написал.
            Да не напрягайтесь Вы так, чичас Гуг открою, он знает всё и даже больше..))

А вот и ответ.
            Русский мир культурно-историческая идея международного межгосударственного и межконтинентального сообщества, объединённого причастностью к России и приверженностью к русскому языку и культуре[1].

Спрашивается для чего надо было Вам писать "100" строк, если ответ в одной уместился? ))

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62976

Это пояснение слишком не совершенно. Но Вам и этого будет достаточно...

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Певчий
                Это пояснение слишком не совершенно. Но Вам и этого будет достаточно...
                С преизбытком.

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от Алексей1984
                  идиот.........
                  Леша, я конечно догадывался об этом твоем недостатке, но теперь ты сам это подтвердил. Все тайное становиться явным... Кто это сказал? Неужели старик крупский?

Комментарий

Обработка...