РПЦ МП как организация перестает быть религиозной в собственном смысле этого слова
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
А таблицу умножения Вам не надо объяснить, почему дважды два именно четыре? Извините, но с азов разъяснять Вам что есть идеология и как она входит в мир, кто ею движет, я не буду. Это требует много времени. А судя по вопросам, которые Вы задаете, мне придется написать для Вас целую книгу, потому каждый вопрос состоит из десятка подвопросов. А каждый подвопрос состоит еще с десятка подвопросов. А форму - это не лучшее место для таких обширных трактатов. Если же Вас так сильно заволновал вопрос о том, как работают идеологии, посмотрите в интернете. Мои же ответы рассчитаны на людей уже имеющих некие азы в таких вопросах. Значит считайте, что я не Вам написал.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А таблицу умножения Вам не надо объяснить, почему дважды два именно четыре? Извините, но с азов разъяснять Вам что есть идеология и как она входит в мир, кто ею движет, я не буду. Это требует много времени. А судя по вопросам, которые Вы задаете, мне придется написать для Вас целую книгу, потому каждый вопрос состоит из десятка подвопросов. А каждый подвопрос состоит еще с десятка подвопросов. А форму - это не лучшее место для таких обширных трактатов. Если же Вас так сильно заволновал вопрос о том, как работают идеологии, посмотрите в интернете. Мои же ответы рассчитаны на людей уже имеющих некие азы в таких вопросах. Значит считайте, что я не Вам написал.
А вот и ответ.
Русский мир культурно-историческая идея международного межгосударственного и межконтинентального сообщества, объединённого причастностью к России и приверженностью к русскому языку и культуре[1].
Спрашивается для чего надо было Вам писать "100" строк, если ответ в одной уместился? ))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Это пояснение слишком не совершенно. Но Вам и этого будет достаточно...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий