РПЦ МП как организация перестает быть религиозной в собственном смысле этого слова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Брянский волк
    Тебе-то что как поклоннику Ленина от этого?
    идиот.........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий

Как только идеология "русского мира" начинает брать верх в стране, так сразу в РПЦ верх берет партия людей далеких от Христа, а более тяготеющих к земному.
    я покажусь возможно для кого - то динозавром, но что такое "русский мир"?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62363

Сообщение от Алексей1984
      я покажусь возможно для кого - то динозавром, но что такое "русский мир"?
      Идеология, торжествующая ныне в РФ.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Певчий
        Идеология, торжествующая ныне в РФ.
        От кого она исходит, есть конкретные лица и чего хотят?

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62363

Сообщение от Алексей1984
          От кого она исходит, есть конкретные лица и чего хотят?
          А таблицу умножения Вам не надо объяснить, почему дважды два именно четыре? Извините, но с азов разъяснять Вам что есть идеология и как она входит в мир, кто ею движет, я не буду. Это требует много времени. А судя по вопросам, которые Вы задаете, мне придется написать для Вас целую книгу, потому каждый вопрос состоит из десятка подвопросов. А каждый подвопрос состоит еще с десятка подвопросов. А форму - это не лучшее место для таких обширных трактатов. Если же Вас так сильно заволновал вопрос о том, как работают идеологии, посмотрите в интернете. Мои же ответы рассчитаны на людей уже имеющих некие азы в таких вопросах. Значит считайте, что я не Вам написал.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Певчий
            А таблицу умножения Вам не надо объяснить, почему дважды два именно четыре? Извините, но с азов разъяснять Вам что есть идеология и как она входит в мир, кто ею движет, я не буду. Это требует много времени. А судя по вопросам, которые Вы задаете, мне придется написать для Вас целую книгу, потому каждый вопрос состоит из десятка подвопросов. А каждый подвопрос состоит еще с десятка подвопросов. А форму - это не лучшее место для таких обширных трактатов. Если же Вас так сильно заволновал вопрос о том, как работают идеологии, посмотрите в интернете. Мои же ответы рассчитаны на людей уже имеющих некие азы в таких вопросах. Значит считайте, что я не Вам написал.
            Да не напрягайтесь Вы так, чичас Гуг открою, он знает всё и даже больше..))

А вот и ответ.
            Русский мир культурно-историческая идея международного межгосударственного и межконтинентального сообщества, объединённого причастностью к России и приверженностью к русскому языку и культуре[1].

Спрашивается для чего надо было Вам писать "100" строк, если ответ в одной уместился? ))

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62363

Это пояснение слишком не совершенно. Но Вам и этого будет достаточно...

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Певчий
                Это пояснение слишком не совершенно. Но Вам и этого будет достаточно...
                С преизбытком.

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от Алексей1984
                  идиот.........
                  Леша, я конечно догадывался об этом твоем недостатке, но теперь ты сам это подтвердил. Все тайное становиться явным... Кто это сказал? Неужели старик крупский?

Комментарий

Обработка...