Кому ближе крест (символ распятия), а кому елка (символ?)? Или эти символы уже не разрывны для Евангелия в Рождество?
Крест + елка =
Свернуть
X
-
Крест + елка =
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Метки: Нет -
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Хронологически новый год - это новый год. Традиционно он был осенним. Господь Бог передвинул его на весну. В СССР он почему-то был зимой, видимо чтобы хоть как-то зиму скрасить. Не вижу никакой связи с рождением Иисуса.Комментарий
-
какая разница и символы разве имеют значение для людей и их спасения? от них людям - холодно или жарко, живительно или губительно, эти символы могут спасти, накормить, обогреть, от них любовь исходит? какое значение вы придаёте символам и зачем?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы реально живем по календарю, в котором точкой отсчета является условная дата рождения Иисуса Христа. Поэтому между новым годом и Рождеством, совершенная хроно-логическая связь
- - - Добавлено - - -
Вот у Вас на аватаре рыба, а не паук. Эти обозначения символизируют какую-то суть?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
во первых, в Библии нет описание того чтоб Христос заповедал своим последователям чтить его день рождения . Во вторых, елка соотносится к празднику языческого нового года и ничего общего с Христом и его деятельностью не имеет. В третьих, крест - это символ современного христианства, и нет никаких библейских обоснований его ассоциировать с днем рождения Иисуса Христа."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
для язычников неразрывны или для людей Евангелия?
- - - Добавлено - - -
Да уж не знаю на каком языке и говорить если, елка затмевает крест
- - - Добавлено - - -
во первых, в Библии нет описание того чтоб Христос заповедал своим последователям чтить его день рождения . Во вторых, елка соотносится к празднику языческого нового года и ничего общего с Христом и его деятельностью не имеет. В третьих, крест - это символ современного христианства, и нет никаких библейских обоснований его ассоциировать с днем рождения Иисуса Христа.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий