пост
Свернуть
X
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Цель может быть разная, естественно с правильными мотивами, по Божьей воле.Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
Они все постились и молились.
Следующие за Иисусом Христом, должны поступать так, как Он поступал.
Не понимаете, что такое пост? Спросите у Бога, чтоб Он в вас вложил истину. Каждый по своему понимает, а надо иметь в себе от Бога истину, жить в Боге, в Его истине. Тогда будет всё естественно, по Его духу.ЮляКомментарий
-
Про "другие просьбы" там ничего нет.
А пост это усиленная молитва.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Вашу версию о цели поста я вроде понял, это освобождение от грехов, бесов, освещение, приближение к Богу?Комментарий
-
Если Христос сказал нам, как надо молиться, то я не думаю, что "молиться по другому" будет выполнением Его заповеди.
Вашу версию о цели поста я вроде понял, это освобождение от грехов, бесов, освещение, приближение к Богу?
Мне приближаться к Богу не надо.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Не то, что трактую, я же спросил.
А почему Вам не надо приближаться к Богу? Мне вот надо.Комментарий
-
-
6. И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; (Иов 1:6)
1. Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2. тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.(Бытие 6:1,2)
18. встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
19. и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих».(Луки 15:18,19)
34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира...
40. И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».(Матфея 25:34-40)
п.с. имхо п.40 вам зачтён, осталась мелочь - стать праведником (не грешить грехами, которые к смерти)У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий