Почему Иисус Христос попал в Ад, ведь праведные в Ад не могут попасть?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
(1Пет.3:18-20)Комментарий
-
Если Ангелы не могут попасть в ад, то как они отнесли Иисуса во ад, где логика?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Разве Иисус не мог с лона Авраамова проповедывать находящимся в аду?
и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
Разве не видишь, что Авраам общается с находящимся в аду богачём?...
- - - Добавлено - - -
Сударь, разве вы не знаете, что бесы есть падшие Ангелы?...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Ангелы света не могут пройти в ад, а ангелы тьмы на лоно Авраамово..
Пропасть:и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
Иисуса из ада воскресил Отец (Д. 2). Если Иисус сам туда вошёл, то почему сам же и не вышел?Комментарий
-
Слава Богу! давшему мне Духа премудрости и откровения к познанию Слова Его!!!
Лука, если Бог даст, то я в следующей теме открою в Писании: почему верующие в одного Бога пришедшего в Иисусе и неверующие что у Отца есть Сын, попадут в ад...Последний раз редактировалось Dyx; 17 December 2017, 05:52 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Я всегда откровенен. Впрочем, если Вас обидели мои слова, прошу простить. А заодно, если Вы считаете себя причастным Христианству, докажите цитатами из писания, что "Ангелы не могут попасть в Ад", что "сатана решает кого он сможет забрать" и что "Бог не меняет Своих Небесных законов". А заодно процитируйте мое сообщение, в котором я разрешаю называть меня на "ты".Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну так просите Вашего бога чтобы он открыл Вам те места Писания, которые подтверждают Ваши заявления, что "Ангелы не могут попасть в Ад", что "сатана решает кого он сможет забрать" и что "Бог не меняет Своих Небесных законов".Комментарий
Комментарий