Что такое Церковь Христова?
Свернуть
X
-
Да, да... если посмотреть все пророчества в Евангелии о наших днях, то от истинного учения отступят все, именно все, и назад возвратятся только те, кто поймет что это за время.... и будут просить Бога о Милости вернуть их к Истине Евангелия.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Это десять дев выходят из блудницы - вавилона навстречу Христу. Жаль, что не все они мудрые, но так должно быть.... Скоро будет крик, или он уже есть, но не все имеют уши слышать, ибо огрубело сердце людей глазами своими не видят, и ушами не слышат... и сбывается писание, что так должно быть...Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Я лично тех которые омылись, освятились, оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.(1Кор.6:11)Понимаю, дело в том что когда я говорил о детях Божиих, я имел ввиду исключительно тех которые уверовали, которые приняли Господа-они и есть Его Церковь.
- - - Добавлено - - -
И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.(Матф.24:22)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
А есть что всю конфессию вместе с батюшками и вместе со всеми прихожанами считают Церковью Христовой, а там кого только нету, в том числе и гробы крашенные.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет такого деления в Писании, что одни вышли, другие нарождаются..... и те и другие вышли. Или не читали здесь чуть чуть, там чуть чуть, и получилась заблуждения муть....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.(Откр.3:4)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Люди есть везде и они если еще не вышли, то выйдут из Вавилона.... Мы же не о людях, а о организации.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Вы воспринимаете желаемое за действительное. Одно место говорящее о том, что Церковь не будет побеждена вратами ада, вы воспринимаете как индульгенцию, и этим игнорируете другие места писания, говорящие, что прежде пришествия Христа будет полное отступление от Истины Евангелия. Имеете право видеть одно и игнорировать другое.... имеете, но я не виду в таком понимании Писания никакого смысла.... разве что себя обмануть и слушающих, но это ведь не на всегда..... Все равно правда вскроется, только к сожалению для некоторых это будет поздно.... Двери будут уже закрыты.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,(1Тим.4:1)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Цитата из Библии:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)
Цитата из Библии:7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
(Дан.12:7)
Цитата из Библии:11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
(Матф.24:11-13)
Вот ныне время, когда здравого учения никто не принимает. Все приглашенные на брачный пир сели на первых местах ожидая пришествия Христа.... и увы, будут посрамлены...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;(Матф.16:18)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий