Не введи нас во искушение
Свернуть
X
-
Произвольный грех.Человек сознательно своим поведением и утверждением что он в одном духе со Христом оскорбляет Духа Святого, прямая хула и делает он это сознательно а написана( буква) или нет в Евангелие о сознательной или несознательной хуле думаю , приходит понимание из действий( дел)...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Это знание Библии.
Когда вы последний раз Библию читали?
- - - Добавлено - - -
То есть, к ним - наш, не относиться. Так?Комментарий
-
как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
(Деян.10:38)Не думаю что есть смысл общаться с подобными людьми, как "доккуш". Худые сообщества развращают добрые нравы...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Видите что вам говорят-Комментарий
-
-
Комментарий
-
Мы, люди просто сами лезем в искушения, а потом страдаем от них, вот и надо просить чтобы Бог - Отче наш, не пускал, не давал нам войти в искушение, останавливал нас -а это уже водительство Духом Святым, к чему и надо стремиться каждому. Но рыкающий лев всегда начеку и будет бродить кругами вокруг нас до самой гробовой нашей доски. Будьте на готове противостоять ему твердой верою.Комментарий
Комментарий