Не введи нас во искушение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от доккуш
    Как?
    А вы что после этого уверуете?
    Вы научный работник, и в ваших руках находятся свитки?
    Мальчик , ты дурак?©

- - - Добавлено - - -
    Не думаю, что это так.
    А вы в принципе думаете? Полагаю вы в принципе не пройдёте проверку на колбасу. Ну о чем с вами говорить.©
    И получается, что вы лжец.
    Лжецам делать нечего там , где лжёте вы. Это и ежу ясно. Достаточно пару раз прочитать ваши темы. При том вы склоны верить в любой бреНд сивых кобыл. ))
    А слушать лжеца у меня нет желания.
    Ну , конечно , слушайте себя и говорите "А слушать лжеца у меня нет желания".©. Это у вас явный бред. Попробуйте еще оспорить. Вот будет весело.))

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от Якто
      А вы что после этого уверуете?

Мальчик , ты дурак?©

- - - Добавлено - - -

А вы в принципе думаете? Полагаю вы в принципе не пройдёте проверку на колбасу. Ну о чем с вами говорить.©

Лжецам делать нечего там , где лжёте вы. Это и ежу ясно. Достаточно пару раз прочитать ваши темы. При том вы склоны верить в любой бреНд сивых кобыл. ))

Ну , конечно , слушайте себя и говорите "А слушать лжеца у меня нет желания".©. Это у вас явный бред. Попробуйте еще оспорить. Вот будет весело.))
      Вы вечной жизни не имеете.

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от доккуш
        Вы вечной жизни не имеете.
        Я имею то , что имею. Вы того не знаете что это и называете. Отсюда вывод сами сделаете , если еще способны.

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от Якто
          Я имею то , что имею.
          Но жизни вечной не имеете.

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от доккуш
            Но жизни вечной не имеете.
            Уже ответил здесь :Не введи нас во искушение
            Вас не утомляет бредить целыми темами? Зачем?

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Якто
              Уже ответил здесь :Не введи нас во искушение
              Вас не утомляет бредить целыми темами? Зачем?
              Мы не друзья.
              С чего это вы хотите услышать дружескую речь?

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от доккуш
                Мы не друзья.
                С чего это вы хотите услышать дружескую речь?
                ....как хотите. Какая вам разница друзья недрузья , враги невраги это же вы а не ваши рефлексии.))

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Якто
                  ....как хотите. Какая вам разница друзья недрузья , враги невраги
                  я отношусь к вам как к врагу.

- - - Добавлено - - -

я надеюсь, вы хотите, что бы такое отношение, с моей стороны, к вам, таким же и осталось.

Комментарий

• Сергей Петров
                    Ветеран

• 30 August 2004
                    • 1000

Сообщение от доккуш
                    что бы был Он Вашим, вам надобно родиться свыше.
                    Доля истины в этом есть. Но, поясните, пожалуйста слова Исаии:
                    Исаия 64
                    6 Все мы сделались - как нечистый, и вся праведность наша - как запачканная одежда; и все мы поблекли, как лист, и беззакония наши, как ветер, уносят нас. 7 И нет призывающего имя Твое, который положил бы крепко держаться за Тебя; поэтому Ты сокрыл от нас лице Твое и оставил нас погибать от беззаконий наших. 8 Но ныне, Господи, Ты - Отец наш; мы - глина, а Ты - образователь наш, и все мы - дело руки Твоей. 9 Не гневайся, Господи, без меры, и не вечно помни беззаконие. Воззри же: мы все народ Твой.
                    Как Вы думаете, те, за которых молился Исаия (он говорит "наш", и я не думаю, что вы считаете, что Исаия себя считал за величество), - так вот, те, за которых молился Исаия, они все родились свыше? Исаия был уверен, что они родились свыше?

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от Сергей Петров
                      Доля истины в этом есть. Но, поясните, пожалуйста слова Исаии:

Как Вы думаете, те, за которых молился Исаия (он говорит "наш", и я не думаю, что вы считаете, что Исаия себя считал за величество), - так вот, те, за которых молился Исаия, они все родились свыше? Исаия был уверен, что они родились свыше?
                      41 Вы делаете дела отца вашего». На это сказали Ему: «Мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем Бога».
                      42 Иисус сказал им: «Если бы Бог был Отцом вашим, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                      43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                      44 Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Евангелие от Иоанна 8 глава Библия: https://bible.by/syn/43/8/

Надеюсь этого достаточно для понимания.

Комментарий

• Сергей Петров
                        Ветеран

• 30 August 2004
                        • 1000

Сообщение от доккуш
                        41 Вы делаете дела отца вашего». На это сказали Ему: «Мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем Бога».
                        42 Иисус сказал им: «Если бы Бог был Отцом вашим, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                        43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                        44 Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Евангелие от Иоанна 8 глава Библия: https://bible.by/syn/43/8/

Надеюсь этого достаточно для понимания.
                        Увы, недостаточно.
                        Господь Иисус Христос сказал тем, кто не любил Его, не понимал речи Его и хотел исполнять похоти дьявола, что их отец не Бог, но дьявол. Это мне понятно. Но мне непонятно, были ли рождены свыше те, за кого молился Исаия, говоря:
                        Но ныне, Господи, Ты - Отец наш
                        ? За кого он молился, за рождёных свыше? Уж, пожалуйста, поясните!

Комментарий

• HelenaA
                          Ветеран

• 23 September 2016
                          • 3945

Сообщение от доккуш
                          Но Христос то был с грехами.
                          И после этого Вы набираетесь наглости заявлять о себе, что Вы есть свет и знаете Бога?!!!!
                          И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от HelenaA
                            И после этого Вы набираетесь наглости заявлять о себе, что Вы есть свет и знаете Бога?!!!!
                            Что называется, наблюдайте на действие( дела) и всё становится понятным.
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• HelenaA
                              Ветеран

• 23 September 2016
                              • 3945

Сообщение от alexey957
                              Что называется, наблюдайте на действие( дела) и всё становится понятным.
                              И откуда только такие ереси берутся?!
                              Бывает, конечно, что человек заблуждается, в чем то не совсем понимает, но такая наглая ложь это уже сознательная хула на Господа!
                              И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от HelenaA
                                И откуда только такие ереси берутся?!
                                Бывает, конечно, что человек заблуждается, в чем то не совсем понимает, но такая наглая ложь это уже сознательная хула на Господа!
                                Аминь! Так и есть,в данном случае сознательная хула на Господа.
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...