Воздействие ада на плоть, душу и дух человека.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А то что написано в Библии в Иез. Ис. Откр. не дает какой-то четкой ясности.... просто на определенные стихи из Писания, есть определенные церковные трактовки и коль ты член(т.с.) того или иного течения, то ты должен быть солидарен с этими как бы доктринами....... Пс. Так ложь - это зло, иль добро ? А отдать приказ на некий геноцид(со всеми вытекающими), это зло, иль добро ?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
«Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия (= «зло», в оригинале стоит ра); Я, Господь, делаю все это» (Ис. 45:7).Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
-
Зло это не грех, грех непослушание воле Божьей, в ином случае нам должно было бы и Бога считать грешным и только потому, что Он не только делает мир, но и производит зло.
«Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия (= «зло», в оригинале стоит ра); Я, Господь, делаю все это» (Ис. 45:7).
Зло - объективно, это акт воли (сознательное нарушение второй заповеди Господа Бога нашего Иисуса Христа), а бедствие - это субъективно-неблагоприятное стечение обстоятельств.Комментарий
-
Служебный дух - дух, находящийся на службе. Это не уничижительное звание, это звание высокое, коль это служба Богу (Королю). Но дух (служитель) почел хищением быть Ему равным. Хищением, это воспользоваться данным ему на служение, как своим. Затем бунт, война и изгнание из дворца (в сельскую местность). А холопам за бунт - смерть.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Кто как понимает тот так и толкует. Попытка захвата сознания человека и руководства этим сознанием на вопросе неверного понимания Библии уже расколола Церковь на многие конфессии, будет раскалывать и дальше пока не сбудется речёное - никто никого учить не будет познать Бога.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий