Воздействие ада на плоть, душу и дух человека.
Свернуть
X
-
Это понятно, я имею ввиду то обстоятельство, что души и плоти у них нет, значит согрешили духом и грешат далее наслаждаясь греховными страстями.
- - - Добавлено - - -
Мне лично без разницы кто и как их называет, я называю их грешными.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
И впрямь, чем это сатАн согрешил пред Творцом ? Тока Тира в пример не стоит приводить, ибо тот абзац можно понимать как угодно...
И снова - чем ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Гордынькой и смиренничеством перед тварью вместо Творца.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Чес. слова смешно. Пес, давно бы загрыз любого из людей, если б ему на то команда Свыше прозвучала..... ну да ладушки. на этот абзац можно и не отвечать."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
Ну про Адама с Евой понятно , они нажрались яблок в саду а чего Люцифер съел то?Комментарий
-
-
Так где было можно ознакомиться ТАМ, с тем - что есть грех(ведь изначально грех, а после уже все остальное), а что не грех ? Коль Вы за свободную волю Ангелов(людей пропустим, по крайней мере пока) заговорили."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий