А как быть со свидетельством самого Павла, что они видят гадательно, отчасти, как сквозь тусклое стекло? Гадательно - не знают, а угадывают. Но не уверены, что это так. Видят только часть истины, и то не чётко, а как сквозь тусклое стекло. Друзья, как вы читаете библию и придумываете что-то своё. Это ведь сам Павел говорит о себе и апостолах. Я верю ему. А вы нет: "Не ври, Павел, тебе открыто всё". Это называется духовная слепота. Вижу не то, что написано, а что хочет видеть мой плотской разум. А Павел и говорит: Обновляйте разум.
ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО.
Свернуть
X
-
Сообщение от alexey957Всё Богом определено и раскрыто Апостолами.
Если мы спустя 2000 лет видим всё так же гадательно, то мы не церковь-невеста, а недоразвитые зародыши.Последний раз редактировалось tanagra; 03 December 2017, 05:55 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Когда Иисус обещал создать своё тело? "Разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. А Он говорил о храме тела Своего.". Физический храм был разрушен, и 3 пророческих дня Иисус строит духовный храм - своё тело. День у Господа, как 1000 лет, - говорит нам Пётр. Отсюда видно, что храм духовный не мог быть построен раньше. С момента рождения в день Пятидесятницы, когда на апостолов сошёл дух святой в виде языков пламени, тело Господа начало свой духовный рост, как семя из земли, и его созидание подойдёт к концу только в 3-м тысячелетии, когда плод созреет. Это подтверждает и Осия 6:1-2: "Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны; оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его. Мы уже в конце пути, в третьем дне - третьем тысячелетии, а апостолы были в начале первого дня, лишь нашим основанием, на котором мы строим стену Нового Иерусалима -Тело Христово.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы отвечаете мгновенно. За это время даже прочитать-то не успеешь толком, а не то чтобы вникнуть в написанное. Отсюда вывод: ваша задача не в том, чтобы углубиться в послание, а в том, чтобы доказать свою правоту. У вас есть своё видение, и только оно правильное. Считайте, что доказали. Но это подобно фигуре на шахматной доске, которая видит не всё поле сверху, как видит игрок, а только свою клеточку, и она вам очень нравится. Оставайтесь на ней, с Богом. Если Господь захочет, он вас передвинет. Если не захочет, тем более, не в силах это сделать я.Комментарий
Комментарий