Что такое Библия для Вас?
Свернуть
X
-
Фарисеи - это Парисеи (т.е. Парижане), т.е. Иерусалим - это Париж.
Эммаус - это город Мо (фр. Meauex) рядом с Парижем (Эммаус - город, в который пошли Апостолы из Иерусалима)
Назарет - это французский город Сен-Назер
Кана Галилейская - это город Каны в Галлии на севере Франции
Хеврон - это французский Киберон (в греческом нет разницы между буквами "б" и "в")
Земля Гадаринская - это Годервиль (где в "Годер-виль" слово "Годер" - это другая огласовка букв Г-д-р, т.е. "Гадар", "Гадаринская", а "виль" значит "земля")
Вифсаида - это французский Бессен (т.е. искаженнная оглассовка - Вессен или Виссаида)
Герсинская земля - это остров Джерси (т.е. остров "Герси")
Вифлеем - это французский Белем
Вифания - это Бетюн (т.е. Битания - в греческом нет разницы между "ф" и "т", и "б" и "в", т.е. В-Ф-Н это Б-Т-Н)
Тир - это французский Тур
Сидон - это французский Исудён
Сион - это гора Сьон в Альпийский горах
Мария Магдалина - это Мария из немецкого города Магдала
Гиена огненная - это область Гиень на юго-западе Франции
Капернаум - это (возможно) район Каберне
Иордан - это река Иридан, протекающая на севере Италии (область, раньше входившая в Галлию)
Геннисаретское озеро - это Женевское озеро
В Париже был Храм Соломона (храм Тамплиеров, т.е. "храмовников"). До сих пор там осталась улица Храма в Париже. В храме была башня Цезаря (в 12 веке!). Известно, что Тамплиеры были знаменитыми ростовщиками (прямо в церкви). А теперь вспомните о том, что Иисус выгнал менял из храма - т.е. Тамплиеров-ростовщиков из храма Соломона.
В Париже за городом есть гора Монмартра («мучениства»), на которой построен иезуитами Храм Святого Сердца, а также рядом стоит собор Петра это и есть гора Голгофа.
В Париже стоит самый знаменитый храм Девы Марии Нотрдам де Пари - что неудивительно, если Богородица была именно там.
В Париже есть кладбище, которое сначала (в XII веке) называлось «кладбище невинно убиенных царем Иродом» и там хоронили только младенцев. Потом его стали называть просто «кладбищем невинных».
Воскрешенный Лазарь был поставлен в Китейский град это остров посреди реки, град Сите (он же «Китай-город», «Китеж-град», итальянское «Чита», английское «City», еврейское «Гетто»). Сами французы называли Сите «еврейским городом», «еврейским островом».
Град Сите отстроил французский король Филипп Август а Иисус жил в эпоху цезаря Августа.
Елене (жена Константина), отправившаяся в Иерусалим из города Трира ради обретения мощей Иисуса - это просто поездка Елены в недалекий Париж, который рядом с городом Трир.
Эта Елена отправилась в Париж, а помогал ей Иуда из города Кириёк, единственный святой с таким именем там. И он проповедовал именно в городе Трире, где и жила Елена.
Гербы Парижа и Сен-Назера одинаковы на обоих изображены корабли на море, а в Сен-Назере еще и ключи.
Почитайте ссылку "Библия шагает по планете":
Исход или Реформация гл. 10 К штыку приравняв перо (Андрей Пустогаров) / Проза.ру
Если вы попробуете найти как же это было " научно подтверждено", то вы скорее всего очень удивитесь, насколько это высасоно из пальца.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Ну извини, сорвался. Каюсь. Вот поэтому мне и нужен Христос т.к. сам я не совершенен и не верую , что своим исполнением законы мы себя спасем и добра принесем)))))Комментарий
-
Шутка.
Только не надо извинятся, пожалуйста, а то как-то не по себе сразу стало, вроде я что-то злое сделала.
Так Христос же не в законе! А в Храме сердца вашего! Только там можно Его найти и беседы с Ним провести!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ну так вот и выясняем что спасает - Христос или Закон Моисеев ))))Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Это не ересь! Просто Господь нужен всем нам , и хорошим и плохим. Даже хорошим любящим людям нужен Господь. Мы все нуждаемся в Нем. Мы же все несовершенные!Комментарий
-
Последний раз редактировалось alexey957; 16 November 2017, 09:26 AM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий