Что такое Библия для Вас?
Свернуть
X
-
неуместное противоставлениеИсполняя Закон как это делают сегодня евреи можно и без Иисуса обойтись. И они прекрасно живут в Законе без Иисуса. Иисус им ***** не нужен."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Более того, Евгений Габович (тоже еврей кстати) исследовал "древние еврейские документы", и выяснил, что первые документы у евреев появляются только после изгнания евреев из Испании в 1492 году - т.е. снова история евреев начинается только после 1492 года:
Е. Габович. - История евреев под знаком вопроса - Art&Fact
Да и обратите внимание, что у евреев национальной одеждой является европейский цилиндр и смокинг - видимо из древнего Египта прихватили моду...:
ШЛЯПЫ САМОГО СТАРОГО НАРОДА НА ЗЕМЛЕ.: vaduhan_08
Я просмотрел и выписал все "древние" источники Библии, на которых основывают ее "древность" - латинские, греческие, еврейские, русские - и точно также все они не древнее 1517 года (эпохи Реформации):
Книги, ранее входившие в Библию (в канон Нового Завета)Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это правда жизни. Я живу среди них.
- - - Добавлено - - -
Я живу в Израиле. Все эти мессианские общины это не местные евреи ( хотя есть единицы ) , это туристы , поломники , выходцы из СССР. Еще немного эфиопов есть , которые приняли Христа в Эфиопии.Комментарий
-
Комментарий
-
Любить надо всех , все творения Божьи. Просто когда в учебнике по истории написано , что Иисус это лжеучитель , колдун, позор нации и тому подобное и учителя это внушают детям и рассказывают как Мария нагуляла ребенка и тому подобное как -то лучше бы молчали вообще.Комментарий
-
Так если они не знают того, что знаете вы! Разве это повод злится на них за их незнание? Или вы думаете если бы Бог хотел чтобы они считали по другому Ему что-то помешало бы?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вот тут и важно определиться что тебя спасает . Закон или Христос. И быть честным с самим собой что тебе ближе. И если веруешь в то , что спасешься исполнением Закона , тогда живи как сегодня живут иудеи и переходи в иудаизм. Если Христос твой спаситель , тут тогда ты будешь искать Христа везде и во всем , а не уповать на оправдание исполнения заповедей. И тот кто принимает Христа сознательно ясно верует и понимает , что не совершенен и греховен. И поэтому и уповает на Его праведность.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это не так. Есть знаменитые древние Кумранские свитки из общины Яхад.Комментарий
-
Это вам евреи сказали? Очень незаинтересованные лица, а главное честные...
Где же на них написано что им 2000 лет? НИГДЕ. А откуда взяли? С потолка. Как и всё остальное. Эти свитки не кумранские, а скорее всего караимские, и не древние, а средневековые - где-то XVI - XIX веков... Рядом и захоронения нашли как у караимов. Свежо это придание, да верится с трудом ему...Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Это вам евреи сказали? Очень незаинтересованные лица, а главное честные...
Где же на них написано что им 2000 лет? НИГДЕ. А откуда взяли? С потолка. Как и всё остальное. Эти свитки не кумранские, а скорее всего караимские, и не древние, а средневековые - где-то XVI - XIX веков... Рядом и захоронения нашли как у караимов. Свежо это придание, да верится с трудом ему...Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Я их не осуждаю. Никого судить нельзя. Это их выбор. У нас у каждого есть свободная воля и свобода выбора. Я уважаю волю человека, даже если он не делает правильного выбора. То что они не приняли Христа это их выбор и я уважаю его. Но постоянно поливать грязью имя Христа - это подло.Комментарий
Комментарий