Рекламировать Христа - это модно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

Сообщение от KPbI3
    Участковый

А бремя доказательства обоснованности претензий лежит на тот, кто иск подает.

Я в свое время пытался на работе объяснить одной сослуживице в чем ее обманывает Мавроди, ничего не вышло. Мы остались при своем мнении, правда я еще и с деньгами.
    Это все потому, что ты не уверовал в голос Мавроди... Ибо ДИАВЛ И САТАНА живут в тебе, Крыз, и не веруешь во спасителя твоего...

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Хеймдалль
      А я бы пожрал и послушал...
      Ага, и дальше бы пошёл по своим делам. Так вот оно и происходит.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Участковый
        Урфин, Вы опять не поняли. Религии не собираются подавать иски в суд на атеизм. А бремя доказательства обоснованности претензий лежит на том, кто иск подает.
        Претензию я обосновал: тоталитарные религиозные организации запугивают людей несуществующей опасностью с целью вовлечения новых и удержания старых членов. Факты: листовки в метро.

Бремя доказательств существования Страшного Суда и Ада лежит на том, кто это придумал и проповедует, на том, кто запугивает и диктует. Достаточно того, что нет аргументов в пользу существования Страшного Суда, никаких дополнительных доказательств ложности этой идеи не требуется.

Моё доказательство ложности религий: отсутсвие у религий доказательств их истинности.

Комментарий

• Царь Эвенстайн
          Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
          • 371

O tempora! O mores!
          Думаю двух тысячелетняя история церкви сделала меньшую рекламу Христу, ну разве что иквизиция посторалась, чем современные проповедники, типа Сандея Аделайджи,Бени Хинна и прочих. Сейчас на Христе зарабатвают такие деньги, сравнимые, наверное, с годовым бюджетом того же Люксимбурга...
          Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
          http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• Участковый
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 3595

Сообщение от Урфин
            Моё доказательство ложности религий: отсутсвие у религий доказательств их истинности.
            В том, что долказательств у Вас нет и быть не может,я лично нисколько не сомневался. Атеизм, как известно, основан на иррациональной вере в отсутствие Бога (т.е. вере, не требующей разумных доказательств). Отсюда и фанатизм и ненависть к любому инакомыслию столь свойственные многим последовательным атеистам.
            С уважением, Михаил.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Участковый
              Атеизм, как известно, основан на иррациональной вере в отсутствие Бога (т.е. вере, не требующей разумных доказательств).

Комментарий

• alexb21
                Ветеран

• 14 April 2002
                • 4327

Бесплатные сосиски для тех, кто будет слушать про Иисуса. Меня лично это оскорбляет. А вас?
                Я думаю, что за того иисуса, которого они проповедуют, они должны людям не только сосиски, но и денежную компенсацию за нанесенный моральный ущерб.

С уважением

Комментарий

• qqruza
                  Православный христианин

• 11 February 2005
                  • 178

Мир Вам!

Сообщение от KPbI3
                  qqruza

и вот одна такая страничка упала к ногам одного бедняка. н поднял ее, прочитал и стал жить как написано.

В древние времена бедняки не имели обыкновения читать, ибо были безграмотны. Да и один листок из книги Иисуса Навина (к примеру) мог запросто сделать из бедняка садиста. Так что Ваша притча так себе...
                  Есть бедные, которые добровольно лишили себя материальных благ ради Царства Господа, есть бедные, которые стали бедными в силу тех или иных обстоятельств среди этой прослойки людей достаточно грамотных и даже образованных. Достаточно вспомнить Моисея отказавшегося от теплого места второго человека Египта-одного из самого сильного гос-ва того времени ради того, чтобы терпеть скорбь,унижения,боль, но быть с Господом. То что, по вашему разумению, библия делает из людей садистов это ваше ИМХО,но для людей, для которых Бог не просто красивое слово, а Дух Святой истинный учитель, наставник, утешитель любая строка писания большой шаг ко спасению и обретению благодати.
                  www.newbible.narod.ru заходите, будет интересно :)

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Атеизм, как известно, основан на иррациональной вере" - кому известно?

"Отсюда и фанатизм и ненависть к любому инакомыслию столь свойственные многим последовательным атеистам" - не христианам про нетерпимость к инакомыслию рассказывать

Комментарий

Обработка...