Рождение свыше и конфессии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от доккуш
    70 Иисус отвечал им: «Не двенадцать ли вас избрал Я? Но один из вас дьявол».
    Евангелие от Иоанна 6 глава Библия: https://bible.by/syn/43/6/
    И о чём это говорит, избрание для чего ?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от alexey957
      И о чём это говорит, избрание для чего ?
      Вы хотите, что бы я вам привёл предыдущие 4 цитаты?
      Вы уже не помните?

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Олег Дэш
        Ой,хитрец!!! Ой , хитрец!!! От церкви к Вавилону ; от Вавилона к культу! Хорошую дорогу избрал вниз в Эммаус и потом смерть. Не нашёл себя в церкви может в Вавилоне найдёшь. Один вон нашёл себя в православии. Как ты любишь , чтобы тебя слушали все, любишь учить ,как буд-то ты что-то узнал. Истина все гда оскорбляет ветхого человека, Гена; это не я.
        Видишь ли Олежка, ты и все члены твоей церкви считают себя самыми духовно правильными и самыми духовно здоровыми, а всех остальных христиан считают духовным Вавилоном. Но Иисус пришёл не к здоровым, а к больным:

Мф 9:12 ...не здоровые имеют нужду во враче, но больные,..
        Мк 2:17 ...не здоровые имеют нужду во враче, но больные;..
        Лк 5:31 ...не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Вот и меня Он увёл от здоровых и привёл к больным!
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от antipa21
          Видишь ли Олежка, ты и все члены твоей церкви считают себя самыми духовно правильными и самыми духовно здоровыми, а всех остальных христиан считают духовным Вавилоном. Но Иисус пришёл не к здоровым, а к больным:

Мф 9:12 ...не здоровые имеют нужду во враче, но больные,..
          Мк 2:17 ...не здоровые имеют нужду во враче, но больные;..
          Лк 5:31 ...не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Вот и меня Он увёл от здоровых и привёл к больным!
          Это твоё желание. Где нравится ,там и будь. Не буду бршьше тебе говорить ничего про это. А стихи привёл молодец!

Я вообще знаешь за что? За чистые сердца.!!! Это и есть Церковь Божья с природой Божьей!!!
          Я за ту церковь ,которая в сердце, не в плоти!
          https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• vera39
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1785

Katjusha
            то есть нужно установить рамки церкви Христовой. Для этого перечислю признаки ложной церкви.
            Проще и вернее указать признаки ИСТИННЫХ ИЗБРАННИКОВ Христа: ОНИ обладают СИЛОЙ ГОСПОДА. Лк.5:17. "
            "СИЛА Господня являлась в ИСЦЕЛЕНИИ БОЛЬНЫХ". т.е. истинные избранники Христа и члены его церкви, имеют ДАР Духовный и могут исцелять ВОЗЛОЖЕНИЕМ РУК, как Христос и апостолы. как обещал Христос в МАРКА гл.16:17,18.
            ДАР Духовный это ЗАЛОГ будущего спасения. Кто не обладает Даром, тот не Христов.

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от vera39
              Проще и вернее указать признаки ИСТИННЫХ ИЗБРАННИКОВ Христа: ОНИ обладают СИЛОЙ ГОСПОДА. Лк.5:17. "
              "СИЛА Господня являлась в ИСЦЕЛЕНИИ БОЛЬНЫХ". т.е. истинные избранники Христа и члены его церкви, имеют ДАР Духовный и могут исцелять ВОЗЛОЖЕНИЕМ РУК, как Христос и апостолы. как обещал Христос в МАРКА гл.16:17,18.
              ДАР Духовный это ЗАЛОГ будущего спасения. Кто не обладает Даром, тот не Христов.
              - Дево, внемли мне, ибо я обладаю даром.
              - Чтобы мной обладали даром? Никогда. (с)

Кто обладает даром, тот на форумах не трындит об этом. И вообще мало об этом трындит. Его же иначе в поликлинику сдадут для опытов...
              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Аннели
                Кто обладает даром,
                Процентов 90 христиан увлеклись сатанинской подделкой даров, чудес и явлений силы.
                Это факт и это хорошо раскрыто в прообразах Ветхого Завета.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от valohan
                  Процентов 90 христиан увлеклись сатанинской подделкой даров, чудес и явлений силы.
                  Это факт и это хорошо раскрыто в прообразах Ветхого Завета.
                  Себя вы конечно записали в остальные десять?
                  Ну и правильно. Я всегда так делаю. Вон черти мои не дадут соврать.

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Аннели
                    Себя вы конечно записали в остальные десять?
                    Ну и правильно. Я всегда так делаю. Вон черти мои не дадут соврать.
                    Приведите их ко мне, я из них сделаю ангелов ))))

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от valohan
                      Приведите их ко мне, я из них сделаю ангелов ))))
                      Не надо. Ангелы такие зануды и бюрократы. Ни выпить с ними, ни цыгарку стрельнуть. И за жизнь не поговорить. Ни мужиков козлов обсудить. Сразу обличать начинают. На себя мол посмотри, титька колхозная....

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Аннели
                        Не надо. Ангелы такие зануды и бюрократы. Ни выпить с ними, ни цыгарку стрельнуть. И за жизнь не поговорить. Ни мужиков козлов обсудить. Сразу обличать начинают. На себя мол посмотри, титька колхозная....
                        Ну, ну, ну, не все так запущено, как вы тут рисуете.

Комментарий

• Katjusha
                          Завсегдатай

• 25 June 2017
                          • 913

valohan:
                          Человек, не знающий признака подлинного собрания Церкви, пытается перечислить признаки ложной. Это нонсенс. Павел ещё в Деяниях установил признак определения подлинности собраний... А ведь это основополагающий признак, которого сегодня не видят большинство христиан. Из-за этого столько споров и неразберихи среди них. И ты, бедняжка, тоже во тьме, хотя нагородила кучу ерунды.
                          antipa21:
                          Деян 9:14 ...призывающих имя Твое...
                          valohan:
                          Да, Гена, именно этот признак отличал подлинное собрание того времени от простого сборища, типа, умников на этом форуме. Эта отличительная, характерная черта до сих пор отличает собрание подлинных христиан, чтущих Имя Господне и призывающих Его. И я очень рад и даже благодарен тебе за то, что ты озвучил этот установленный Писанием принцип.
                          Общник:
                          У Первых Христиан была всего лишь Одна Отличительно-Примечательная Черта: Вера во Иисуса Христа Назорея, которая выражалась в ПРИЗЫВАНИИ Имени Иисуса Христа Назорея (Деян.9:14,21; Деян. 22:16), ибо "ВСЯКИЙ, кто ПРИЗОВЕТ ИМЯ Господне, СПАСЕТСЯ" (Деян.2:21, Рим.10:12,13, Иоил.2:32), но лишь тот ВСЯКИЙ, кто ПРИЗОВЕТ ИМЯ Господне не лицемерно-показушно, а от ЧИСТОГО сердца
                          Возьмём, для примера, «Свидетелей Иеговы», призывающих имя Иисуса Христа от ЧИСТОГО сердца, которые:

1. Не признают божественность Иисуса Христа, сотворившего небо и землю (Иоан.1:1-3, 18; Евр.1:8,10), называя Его Архангелом Михаилом.

2. Отрицают личность Духа Святого, хуля Его, называя Его безликой энергией. А «хула на Духа Святого не простится ни в сем веке, ни в будущем» (Матф.12:32).

3. Называют Иегову своим Богом! В то время как Иисус и Его ученики не употребляли имя «Иегова».

4. Проповедуют абсурд, что имя «Иегова» украли из Нового Завета в 100-ом году.

5. Поэтому «Перевод Нового Мира» заменил в Новом Завете слово «Господь» на слово «Иегова».

6. Утверждают, что ада, озера огненного (вечных мук), вечной души, жизни после смерти не существует.

Есть такие учения в Новом Завете? Нет! Написано: «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Иоан.1:9).

Так какой бог вдохновляет «Свидетелей Иеговы» проповедовать вышеупомянутые учения? Конечно, не тот, который описан в Новом Завете, а тот, о котором сказал Павел: «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете, и другое благовестие» (2Кор.11:4 подстрочный перевод).

Значит, призывание Иисуса Христа от ЧИСТОГО сердца ничего не доказывает и ни о чём не говорит!

Спасение начинается с веры, которая появляется в сердце от слышания неизвращённого Слова Божьего: "Итак, вера - от слышания, а слышание - от слова Божия" (Рим.10:17).
                          Последний раз редактировалось Katjusha; 14 November 2017, 10:57 AM.
                          Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от доккуш
                            Вы хотите, что бы я вам привёл предыдущие 4 цитаты?
                            Вы уже не помните?
                            Да и не читал, сатана никогда не был избран на служение в Духе Святом и никогда в нём Его не было , он должен был исполнить своё предназначение , хотя и получил жребий служения.
                            ..... мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса;
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от alexey957
                              Да и не читал
                              Так если я вам приведу цитаты, разве вы будете читать?
                              И вообще- вы эту цитату будете читать?

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Katjusha
                                Возьмём, для примера, «Свидетелей Иеговы», призывающих имя Иисуса Христа от ЧИСТОГО сердца,
                                Вранье.
                                Иеговисты не практикуют призывание имени Господа.

Стпраясь прказвть свою умность, ты только выставляешь на показ свою бестолковость (((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Katjusha
                                Значит, призывание Иисуса Христа от ЧИСТОГО сердца ничего не доказывает и ни о чём не говорит!
                                .
                                Это только для таких как ты, не знающих ни своего духа, ни Святого Духа.

Комментарий

Обработка...