Рождение свыше и конфессии
Свернуть
X
-
Ой,хитрец!!! Ой , хитрец!!! От церкви к Вавилону ; от Вавилона к культу! Хорошую дорогу избрал вниз в Эммаус и потом смерть. Не нашёл себя в церкви может в Вавилоне найдёшь. Один вон нашёл себя в православии. Как ты любишь , чтобы тебя слушали все, любишь учить ,как буд-то ты что-то узнал. Истина все гда оскорбляет ветхого человека, Гена; это не я.
Мф 9:12 ...не здоровые имеют нужду во враче, но больные,..
Мк 2:17 ...не здоровые имеют нужду во враче, но больные;..
Лк 5:31 ...не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Вот и меня Он увёл от здоровых и привёл к больным!Комментарий
-
Видишь ли Олежка, ты и все члены твоей церкви считают себя самыми духовно правильными и самыми духовно здоровыми, а всех остальных христиан считают духовным Вавилоном. Но Иисус пришёл не к здоровым, а к больным:
Мф 9:12 ...не здоровые имеют нужду во враче, но больные,..
Мк 2:17 ...не здоровые имеют нужду во враче, но больные;..
Лк 5:31 ...не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Вот и меня Он увёл от здоровых и привёл к больным!
Я вообще знаешь за что? За чистые сердца.!!! Это и есть Церковь Божья с природой Божьей!!!
Я за ту церковь ,которая в сердце, не в плоти!Комментарий
-
Katjusha
то есть нужно установить рамки церкви Христовой. Для этого перечислю признаки ложной церкви.
"СИЛА Господня являлась в ИСЦЕЛЕНИИ БОЛЬНЫХ". т.е. истинные избранники Христа и члены его церкви, имеют ДАР Духовный и могут исцелять ВОЗЛОЖЕНИЕМ РУК, как Христос и апостолы. как обещал Христос в МАРКА гл.16:17,18.
ДАР Духовный это ЗАЛОГ будущего спасения. Кто не обладает Даром, тот не Христов.Комментарий
-
Проще и вернее указать признаки ИСТИННЫХ ИЗБРАННИКОВ Христа: ОНИ обладают СИЛОЙ ГОСПОДА. Лк.5:17. "
"СИЛА Господня являлась в ИСЦЕЛЕНИИ БОЛЬНЫХ". т.е. истинные избранники Христа и члены его церкви, имеют ДАР Духовный и могут исцелять ВОЗЛОЖЕНИЕМ РУК, как Христос и апостолы. как обещал Христос в МАРКА гл.16:17,18.
ДАР Духовный это ЗАЛОГ будущего спасения. Кто не обладает Даром, тот не Христов.
- Чтобы мной обладали даром? Никогда. (с)
Кто обладает даром, тот на форумах не трындит об этом. И вообще мало об этом трындит. Его же иначе в поликлинику сдадут для опытов...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
valohan:
Человек, не знающий признака подлинного собрания Церкви, пытается перечислить признаки ложной. Это нонсенс. Павел ещё в Деяниях установил признак определения подлинности собраний... А ведь это основополагающий признак, которого сегодня не видят большинство христиан. Из-за этого столько споров и неразберихи среди них. И ты, бедняжка, тоже во тьме, хотя нагородила кучу ерунды.antipa21:
Деян 9:14 ...призывающих имя Твое...valohan:
Да, Гена, именно этот признак отличал подлинное собрание того времени от простого сборища, типа, умников на этом форуме. Эта отличительная, характерная черта до сих пор отличает собрание подлинных христиан, чтущих Имя Господне и призывающих Его. И я очень рад и даже благодарен тебе за то, что ты озвучил этот установленный Писанием принцип.Общник:
У Первых Христиан была всего лишь Одна Отличительно-Примечательная Черта: Вера во Иисуса Христа Назорея, которая выражалась в ПРИЗЫВАНИИ Имени Иисуса Христа Назорея (Деян.9:14,21; Деян. 22:16), ибо "ВСЯКИЙ, кто ПРИЗОВЕТ ИМЯ Господне, СПАСЕТСЯ" (Деян.2:21, Рим.10:12,13, Иоил.2:32), но лишь тот ВСЯКИЙ, кто ПРИЗОВЕТ ИМЯ Господне не лицемерно-показушно, а от ЧИСТОГО сердца
1. Не признают божественность Иисуса Христа, сотворившего небо и землю (Иоан.1:1-3, 18; Евр.1:8,10), называя Его Архангелом Михаилом.
2. Отрицают личность Духа Святого, хуля Его, называя Его безликой энергией. А «хула на Духа Святого не простится ни в сем веке, ни в будущем» (Матф.12:32).
3. Называют Иегову своим Богом! В то время как Иисус и Его ученики не употребляли имя «Иегова».
4. Проповедуют абсурд, что имя «Иегова» украли из Нового Завета в 100-ом году.
5. Поэтому «Перевод Нового Мира» заменил в Новом Завете слово «Господь» на слово «Иегова».
6. Утверждают, что ада, озера огненного (вечных мук), вечной души, жизни после смерти не существует.
Есть такие учения в Новом Завете? Нет! Написано: «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Иоан.1:9).
Так какой бог вдохновляет «Свидетелей Иеговы» проповедовать вышеупомянутые учения? Конечно, не тот, который описан в Новом Завете, а тот, о котором сказал Павел: «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете, и другое благовестие» (2Кор.11:4 подстрочный перевод).
Значит, призывание Иисуса Христа от ЧИСТОГО сердца ничего не доказывает и ни о чём не говорит!
Спасение начинается с веры, которая появляется в сердце от слышания неизвращённого Слова Божьего: "Итак, вера - от слышания, а слышание - от слова Божия" (Рим.10:17).Последний раз редактировалось Katjusha; 14 November 2017, 10:57 AM.Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
Да и не читал, сатана никогда не был избран на служение в Духе Святом и никогда в нём Его не было , он должен был исполнить своё предназначение , хотя и получил жребий служения...... мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса;..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Иеговисты не практикуют призывание имени Господа.
Стпраясь прказвть свою умность, ты только выставляешь на показ свою бестолковость (((
- - - Добавлено - - -
Это только для таких как ты, не знающих ни своего духа, ни Святого Духа.Комментарий
Комментарий