перемена
Свернуть
X
-
Ничего!!!
Менять нужно своё отношение к Богу и ближним (если оно не верное).
как это сделать - описано в Библии.
Ну а дальше уже Сам Бог усмотрит (укажет) "подходящую" форму поклонения (религию) и общество верующих (церковь), с которыми возможно будет это поклонение совершать совместно.Комментарий
-
Комментарий
-
Исследование,опыт.
- - - Добавлено - - -
Найти ту религию,которая от истинного Бога.
- - - Добавлено - - -
Сколько религий,столько и вер .
Каждая религия проповедует свою веру.
Например, религия вуду проповедует веру в духов- злых ,добрых , духов предков.
Мусульманство -веру в одного Бога.
Поэтому считаю что Господь будет спрашивать не какой религии ,а судить по нашим делам.
-
Я имею в виду одну на другую. Ну на пример Христианство на православие.Комментарий
-
новая религия - не значит лучшая... не значит правильнее
Что дает:
или духовный рост или духовный упадок
Почему человек меняет религию:
а. в поисках Истины
б. в поисках карьеры
в. в поисках единомышлеников
г. человеком хорошо сманипулировали и переподчинили
д... прочие причины- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Аннета;5353112]Ну это смотря что на что меняется. Одному может дать спасение, а другому погибель.[/QUOTE Думаю что при Иисусе Христе все были христианами или отступниками. И сегодня тоже должно быть так. И Господь придя на землю будет избирать истинно верующих христиан без религий.Комментарий
-
Света, а вы в курсе, что Господь придёт не просто так, а за Невестой Своей - Церковью то есть. Вы в ней состоите?Комментарий
-
Комментарий
-
о религии ни слова...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я в курсе. Но почему вы думаете что нужно обязательно состоять в церкви. Я не хочу заблуждаться со всеми лишбы ходить в церковь.Господь знает какая сегодня невеста,да и я насмотрелась.Каждый сам решает какой дорогой идти.Скажите а вы нашли свою истинную церковь что бы она была угодна Господу? В нашей местности таких нет, в Америке есть но это очень далеко.Комментарий
Комментарий