перемена

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от Света777
    Я в курсе. Но почему вы думаете что нужно обязательно состоять в церкви. Я не хочу заблуждаться со всеми лишбы ходить в церковь.Господь знает какая сегодня невеста,да и я насмотрелась.Каждый сам решает какой дорогой идти.Скажите а вы нашли свою истинную церковь что бы она была угодна Господу? В нашей местности таких нет, в Америке есть но это очень далеко.
    Нашёл. И давно. И в Америку за ней не нать ехать ))) ))) Она и в России есть. И в Европе. Лютеранская называется.

Комментарий

• Света777
      Завсегдатай

• 05 August 2012
      • 697

Сообщение от Nikita Maklakov
      И эта истина какова? ,,,
      Которая угодна Богу,но не каждый ее знает. Библия это и есть истина. Даже если Она много раз переписывалась,и до нас дошла не совершенна как писалась под руководством Бога. Но главное в Ней есть и это нужно исполнять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
      Нашёл. И давно. И в Америку за ней не нать ехать ))) ))) Она и в России есть. И в Европе. Лютеранская называется.
      И что же поеду искать где такая есть? да и у меня есть самая надежная это Господь и я. В остальных я не уверена.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34051

Сообщение от Света777
        И что же поеду искать где такая есть? да и у меня есть самая надежная это Господь и я. В остальных я не уверена.
        представьте себе Христову Церковь, где все не уверены друг в друге...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Вовчик
          Что это ты такое предлагаешь то? ЗАЧЕМ такое представлять? Кому чтоб угодить?)
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Рели́гия (лат. religare связывать, соединять) определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, умма, сангха, религиозная община)[1].

Согласно этому определению христианство как система взглядов и есть религия.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34051

Сообщение от Аннета
              Рели́гия (лат. religare связывать, соединять) определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, умма, сангха, религиозная община)[1].

христианство - религия, а церковь Христова - не религия...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Света777
                Завсегдатай

• 05 August 2012
                • 697

Сообщение от Вовчик
                Вы и в правду думаете что я должна слепо доверять всему? Вы не представляете что мне пришлось видеть в церкви. И только тот кому не пришлось все это видеть может ходить в церковь.Уверена что видела это не случайно,но Господь показал мне что нет веры и страха Божьего в церквях.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34051

Сообщение от Света777
                  Вы и в правду думаете что я должна слепо доверять всему? Вы не представляете что мне пришлось видеть в церкви. И только тот кому не пришлось все это видеть может ходить в церковь.Уверена что видела это не случайно,но Господь показал мне что нет веры и страха Божьего в церквях.
                  Церковь Христова - это не приходская церковь...в Неё не приходят...в Ней пребывают и только Отец и Сын знают, кто принадлежит этой Церкви...

но если держать в себе дух недоверия, то с таким духом в Цековь Христову не войдешь...

потому что за этим духом недоверия скрывается ещё несколько нехороших духов...

Комментарий

• Света777
                    Завсегдатай

• 05 August 2012
                    • 697

Сообщение от Аннета

Плохо что христиане живут обрядами,,культами ,традициями Господу все это не надо. И плохо что люди придерживаются того что сами придумали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                    Церковь Христова - это не приходская церковь...в Неё не приходят...в Ней пребывают и только Отец и Сын знают, кто принадлежит этой Церкви...

но если держать в себе дух недоверия, то с таким духом в Цековь Христову не войдешь...

потому что за этим духом недоверия скрывается ещё несколько нехороших духов...
                    Вы правильно выразились (духов ) но не Бога.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34051

Сообщение от Света777
                      Вы правильно выразились (духов ) но не Бога.
                      но Бог видит, что Вы им не противостоите...или Вы думаете, что Бог будет всегда всё делать за Вас?

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Света777
                        А Вы в какую церковь ходили?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34051

Сообщение от Аннета
                          А Вы в какую церковь ходили?
                          можно подумать, что они чем-то принципиально отличаются друг от друга ...

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Вовчик
                            можно подумать, что они чем-то принципиально отличаются друг от друга ...
                            Отличаются. В православной, например, женщины практически не читают Библию, ну Псалтырь ещё могут почитать. Там очень мало научения, но очень много обрядов и не библейских правил. Это не значит, то там не христиане, но там христианином стать очень трудно. Я была, я знаю.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34051

Сообщение от Аннета
                              Отличаются. В православной, например, женщины практически не читают Библию, ну Псалтырь ещё могут почитать. Там очень мало научения, но очень много обрядов и не библейских правил. Это не значит, то там не христиане, но там христианином стать очень трудно. Я была, я знаю.
                              я не говорю, что приходская церковь - это плохо...это тоже путь...

я говорю, что приходская церковь - это не Церковь Христова, хотя некоторые члены приходской церкви могут быть членами Церкви Христиовой часто даже не подозревая об этом...

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Сообщение от Света777

- - - Добавлено - - -

Неа, Светик, вы НЕ в церкви.

Комментарий

Обработка...