перемена
Свернуть
X
-
-
Которая угодна Богу,но не каждый ее знает. Библия это и есть истина. Даже если Она много раз переписывалась,и до нас дошла не совершенна как писалась под руководством Бога. Но главное в Ней есть и это нужно исполнять.
- - - Добавлено - - -
И что же поеду искать где такая есть? да и у меня есть самая надежная это Господь и я. В остальных я не уверена.Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; (От Матфея 16:18)
о религии ни слова...
Согласно этому определению христианство как система взглядов и есть религия.Комментарий
-
Рели́гия (лат. religare связывать, соединять) определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, умма, сангха, религиозная община)[1].
Согласно этому определению христианство как система взглядов и есть религия.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы и в правду думаете что я должна слепо доверять всему? Вы не представляете что мне пришлось видеть в церкви. И только тот кому не пришлось все это видеть может ходить в церковь.Уверена что видела это не случайно,но Господь показал мне что нет веры и страха Божьего в церквях.Комментарий
-
но если держать в себе дух недоверия, то с таким духом в Цековь Христову не войдешь...
потому что за этим духом недоверия скрывается ещё несколько нехороших духов...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Рели́гия (лат. religare связывать, соединять) определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, умма, сангха, религиозная община)[1].
Согласно этому определению христианство как система взглядов и есть религия.
- - - Добавлено - - -
Церковь Христова - это не приходская церковь...в Неё не приходят...в Ней пребывают и только Отец и Сын знают, кто принадлежит этой Церкви...
но если держать в себе дух недоверия, то с таким духом в Цековь Христову не войдешь...
потому что за этим духом недоверия скрывается ещё несколько нехороших духов...Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы в какую церковь ходили?Комментарий
-
Отличаются. В православной, например, женщины практически не читают Библию, ну Псалтырь ещё могут почитать. Там очень мало научения, но очень много обрядов и не библейских правил. Это не значит, то там не христиане, но там христианином стать очень трудно. Я была, я знаю.Комментарий
-
я говорю, что приходская церковь - это не Церковь Христова, хотя некоторые члены приходской церкви могут быть членами Церкви Христиовой часто даже не подозревая об этом...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий