Я ходила в бабтискую,и для того что бы принять крещение. Крестилась одна пара,а потом обмыли это событие. Пастырь который имел в собственности землю на которой стоит церковь,выгнал людей из церкви. Но себя считают христианами. И в каждой церкви творятся дела разного рода но не угодные Господу. Поэтому церковь для меня табу.
- - - Добавлено - - -
Да я знаю что не в церкви,но мая и Господа устраивает и меня. А если бы Богу было не угодно то Он бы меня направил туда где истинна.
- - - Добавлено - - -
А православный человек может ругаться матом? При мне старается не ругаться,но передо мной не будет отвечать,а перед Богом. Но она тоже христианка. Чувствуете разницу между христианством(или другой религией)и истинной верой?
- - - Добавлено - - -
Да я знаю что не в церкви,но мая и Господа устраивает и меня. А если бы Богу было не угодно то Он бы меня направил туда где истинна.
- - - Добавлено - - -
А православный человек может ругаться матом? При мне старается не ругаться,но передо мной не будет отвечать,а перед Богом. Но она тоже христианка. Чувствуете разницу между христианством(или другой религией)и истинной верой?

Но все равно сами, без врача Вы не вылечитесь. Понимаете? Церковь это не собрание безгрешных людей, а собрание грешников, которые осознали что они грешники и нуждаются в Спасителе. Ну вот Вы вне церкви. Вы не грешите?
Комментарий