Я ходила в бабтискую,и для того что бы принять крещение. Крестилась одна пара,а потом обмыли это событие. Пастырь который имел в собственности землю на которой стоит церковь,выгнал людей из церкви. Но себя считают христианами. И в каждой церкви творятся дела разного рода но не угодные Господу. Поэтому церковь для меня табу.
- - - Добавлено - - -
Да я знаю что не в церкви,но мая и Господа устраивает и меня. А если бы Богу было не угодно то Он бы меня направил туда где истинна.
- - - Добавлено - - -
А православный человек может ругаться матом? При мне старается не ругаться,но передо мной не будет отвечать,а перед Богом. Но она тоже христианка. Чувствуете разницу между христианством(или другой религией)и истинной верой?
- - - Добавлено - - -
Да я знаю что не в церкви,но мая и Господа устраивает и меня. А если бы Богу было не угодно то Он бы меня направил туда где истинна.
- - - Добавлено - - -
А православный человек может ругаться матом? При мне старается не ругаться,но передо мной не будет отвечать,а перед Богом. Но она тоже христианка. Чувствуете разницу между христианством(или другой религией)и истинной верой?
Комментарий