Любовь христианская.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И как ваши слова влияют на суть заданного мной вопроса?
- - - Добавлено - - -
бот голда оставьте ваши ассанизаторские способности для своих раввинов которые охмурили вас как ксендзы казимира козлевича....Комментарий
-
Комментарий
-
Тему до краев наполнили (тролли) Еще один и ( любовь христианская) польется через край.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо он и есть тот, кто воистину печется о ближнем своем и возвращает детей заблудших. И совершит над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслил отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что такое имя Господь, когда мщение Его падет на тебя....Комментарий
-
Комментарий
-
Что значит колбасить, как Христос? Что за сленг такой, на христианском форуме, да ещё в отношении Иисуса Христа??? Разве не знаете, что за каждое праздное слово, придётся дать отчёт Богу?Комментарий
-
Так кому все таки давалась заповедь возлюби?
И почему врага возлюбили больше чем братьев и сестер?
И что теперь нет уже тела, Единого Тела Христова?...Комментарий
-
...я ответил на ваше утверждение, и вам не понравился мой ответ
...теперь же вы обвиняете меня в том, что я не ответил на ваш вопрос -
но самое интересное, что я не ответил на тот вопрос который вы мне не задавали...
...
всего доброго...)Комментарий
-
Потому что от невнимания они происходят. Мир Вам и моя благодарность вам за слова....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
11. На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
(Исаия 53:11)Комментарий
-
Очень понравился ваш вопрос, поэтому и отвечу за себя, хотя не мне он задан. Да, я уверен, я испытал это в такой малой степени, что и говорить не стоило бы, если бы тот случай не показал мне, в Кого я верю. Я знаю, что не то что ходить по воде или воскрешать умерших, я сесть и встать не могу, шнурки на ботинках завязать не могу без Бога. А в нём, если будет Его воля... и летать смогу и лечить и воскрешать, всё, буквально всё могу, если на то Его воля.
Мы говорили за полноту и частичность.
Но на все Воля Божья....согласен с вами.
...
А можете про упомянутый вами случай рассказать более подробно?
Если не хотите писать здесь, пишите в мне личку.Комментарий
-
Выслушав её, я подумал, что именно потому, что не смогла бы, она не Мария. И то, что она подумала, это был вопрос Бога: А хочет ли она стать Богородицей? Так и мне однажды Бог задал вопрос: могу ли я доверить свою семью Ему. И... я не смог сразу ответить. Поэтому я и не Авраам. И так каждый из нас... Но Бог для каждого находит место в Его Царстве, если согласимся его принять.
Только Один, Сын Его их всего человечества согласился на роль Спасителя. Быть может в тот момент, когда Бог готовил потом, Он спрашивал каждого: кто спасёт, и нашёлся Один. И Бог не уничтожил всех. Но скорее всего, Он задал этот вопрос ещё до того, до того, как начал творить...Комментарий
Комментарий