Любовь христианская.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Способных и желающих похоже нет, и есть сомнение что будут.
    Это духовные вещи, и не дай нам Бог, читая Священное Писание, сотворить из Бога идола тварного. ..
    И горе вам, когда придёт день судный для вас в субботу. ....
    небесные гнёзда, а Сын Человеческий не имеет, где преклонить голову. ...
    и выйдет (из рабства этого мира), и пажить найдёт (Иоан.10:9)
    ...

Комментарий

• руслан 1984
      Ветеран

• 04 July 2016
      • 7127

Слабаки, раньше сколько было ...
      Сейчас все прямо как попрятались в норы, похоже никто не желает спасать человечество, наверное все хотят чтоб их спасали.
      ...

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от руслан 1984
        Сейчас все прямо как попрятались в норы, похоже никто не желает спасать человечество, наверное все хотят чтоб их спасали.
        Просто наверное все на столько вежливые, что друг другу уступают!
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• руслан 1984
          Ветеран

• 04 July 2016
          • 7127

Сообщение от Enigma
          Просто наверное все на столько вежливые, что друг другу уступают!
          Вот и остается место пусто и занять его некому, а посему и народ не спасенный......
          ...

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от руслан 1984
            Вот и остается место пусто и занять его некому, а посему и народ не спасенный......
            Свято место пусто не бывает, третий Храм или Духом Святым наполнится или........... Это уже кто как решит.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• руслан 1984
              Ветеран

• 04 July 2016
              • 7127

Сообщение от Enigma
              Свято место пусто не бывает, третий Храм или Духом Святым наполнится или........... Это уже кто как решит.
              То на самом деле самовнушение, ибо никто и ничто не спасает
              Варианты:
              1- перестать грешить, и очистится (невозможен, явная причина и доказательства не надо приводить. Они есть у Христиан.)
              2- востановить древний жертвенник и приносить на нем жертвы за грехи - там баранов и тому подобное.
              Сообщаю: Храм не позволят востановить арабы, у них на энтом месте святыня, лягут все трупами.
              Тут что ни делай, все равно дохлый номер, во времена оные иудейские праведники сами спасались, токо потом многих тюхнули с неба.
              А грешники вон на марс убечь хотят, видимо чуют что поджаривает адский огонь.
              ...

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от руслан 1984
                То на самом деле самовнушение, ибо никто и ничто не спасает
                Варианты:
                1- перестать грешить, и очистится (невозможен, явная причина и доказательства не надо приводить. Они есть у Христиан.)
                2- востановить древний жертвенник и приносить на нем жертвы за грехи - там баранов и тому подобное.
                Сообщаю: Храм не позволят востановить арабы, у них на энтом месте святыня, лягут все трупами.
                Тут что ни делай, все равно дохлый номер, во времена оные иудейские праведники сами спасались, токо потом многих тюхнули с неба.
                А грешники вон на марс убечь хотят, видимо чуют что поджаривает адский огонь.
                Так есть же Храм не рукотворный, он то и есть третий. Писание о нём же и говорит.

А что же это за праведники, которых тюхнули с неба? Это мне не знакомо.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• руслан 1984
                  Ветеран

• 04 July 2016
                  • 7127

Сообщение от Enigma

А что же это за праведники, которых тюхнули с неба? Это мне не знакомо.
                  Оно и неудивительно. Про загробную жизнь мало кто расскажет, только отдельные фразы и намеки, типа * и была на небе война*
                  ...

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от руслан 1984
                    Оно и неудивительно. Про загробную жизнь мало кто расскажет, только отдельные фразы и намеки, типа * и была на небе война*
                    А вы об этом, так какие же они праведники, праведники не судятся, а они сберегаются для суда. Но это такое дело, кто во что верит, кто что знает.
                    Оно же как бывает, человек пока по сторонам и в тарелку других смотрит, то с его тарелки кто-то что-то да стырит. Лучше в свою смотреть, а Бог смотрит на всех он разберётся в этом даже сомнений нет.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ген Лио
                      Ветеран

• 11 June 2017
                      • 3697

Сообщение от vikkor
                      Благодарю за ответ.
                      Мы говорили за полноту и частичность.
                      Но на все Воля Божья....согласен с вами.
                      ...
                      А можете про упомянутый вами случай рассказать более подробно?
                      Если не хотите писать здесь, пишите в мне личку.
                      Работал я тогда в очень престижной фирме. Через несколько месяцев после моего крещения решил организовать разбор Библии на работе. Было так страшно разослать первое объявление. Но... на экране у меня была бегущая строка из белых букв на голубом фоне: Ионна 3:16. И вот подойдя к рабочему месту я увидел \то сочетание цветом и мысль пронеслась в голове: "Я за тебя жизнь отдал, а ты за Меня боишься рискнуть работой?" И я отправил письмо. Сказать, что у меня что-то получилось... практически ничего.

Прошло более полугода... меня сократили. И Бог наполнил меня духом Своим. Он не дал страху, отчаянию и неуверенности проникнуть в мою душу. Для всех это был шок, и я успокаивал, как мог не столько даже тех, кого сократили, сколько тех, кто оставался, кто вдруг понял, что и их благополучие может вот так быстро кончиться.

Я осознал тогда силу Духа Божьего, мне стало понятно, что произошло с друзьями Давида. Ведь я почувствовал то же самое в какой-то микроскопической доле. Когда вышел указ, и они не подчинились ему, им ведь ничто пока не угрожало напрямую. Мне ведь тоже мерещились какие-то воображаемые страхи, когда я рассылал приглашение. Но, оставшись верными Богу, Бог наполнил их Своим Духом, дал им дерзость отвечать царю в смертельной опасности, а потом Он их спас из печи.

Всё довольно просто и обыденно, если посмотреть со стороны. Человек более менее достойно принял сообщение об увольнении. Но я то знаю, откуда это достоинство, и это так радует.

Комментарий

• Раввин
                        Отключен

• 07 August 2017
                        • 1551

Сообщение от руслан 1984
                        Мне плевать на человечество, жаль конечно ребятишек, немощных, стариков, а взрослые все надменны, хитры, самоуверены, преисполнены чувством собственной важности... Они сами себе на уме, овцы разжиревшие, бодающие овец тощих и топчущие пажити... В моём мире их нет. Ну а доверием Бога конечно, не хотелось бы пренебречь... Если что нужно, то вот Я Господи, можешь исцелить меняи тогда пологайся на меня и я разделяю свою судьбу с Твоей судьбой, какой бы она не была... Не одному же Тебе висеть распятым... Я знаю, каково быть одному, тяжело очень...

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Раввин
                          Не одному же Тебе висеть распятым... Я знаю, каково быть одному, тяжело очень...
                          Пора бы уже говорит о воскресшем Иисусе Христе, а не о распятом. Ибо, если бы Он не воскрес, то тщетна была бы наша вера. И главное не из любви мы всепрощаем должникам нашим, а из страха, что если мы не прощаем, то и нам не простится. А без любви мы ничто.
                          Последний раз редактировалось Мама Эля; 30 September 2017, 12:14 AM.

Комментарий

• руслан 1984
                            Ветеран

• 04 July 2016
                            • 7127

Сообщение от Enigma
                            А вы об этом, так какие же они праведники, праведники не судятся, а они сберегаются для суда. Но это такое дело, кто во что верит, кто что знает.
                            Оно же как бывает, человек пока по сторонам и в тарелку других смотрит, то с его тарелки кто-то что-то да стырит. Лучше в свою смотреть, а Бог смотрит на всех он разберётся в этом даже сомнений нет.
                            Не говори людям о Боге, если тебя не хотят слушать.
                            Живи так, чтобы спросили! (с)
                            Так думаем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
                            И я отправил письмо.
                            и была кровь по всей земле Египетской.
                            Сообщение от Ген Лио
                            Прошло более полугода
                            ...они выйдут и войдут в дом твой,...
                            Сообщение от Ген Лио
                            Мне ведь тоже мерещились какие-то воображаемые страхи,
                            Вся персть земная сделалась мошками по всей земле Египетской
                            Сообщение от Ген Лио
                            Но я то знаю, откуда это достоинство, и это так радует.
                            - - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                            Пора бы уже говорит о воскресшем Иисусе Христе, а не о распятом. Ибо, если бы Он не воскрес, то тщетна была бы наша вера. И главное не из любви мы всепрощаем должникам нашим, а из страха, что если мы не прощаем, то и нам не простится. А без любви мы ничто.
                            Без распятого нет и воскресшего. Вначале страх, потом любовь.

Чудная у человека компания, страх, любовь и человек.

Сумашедший ангел, город-жена и семиголовый зверь, как в Откровении.

Бог один, апостолов и учеников много. Не хотите чтобы вас призвали, живите как живете.

Переживаете о распятом, а того не ведаете Бога нельзя распять. Пусть это останется загадкой.

Тема не о первом а о втором пришествии. Когда Иисус ... как царь,
                            (вас я так понял это не касается, можете не отвечать.)

Но 144 000 Он призовет. Точняк.
                            ...

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от руслан 1984
                              Не говори людям о Боге, если тебя не хотят слушать.
                              Живи так, чтобы спросили! (с)
                              Так думаем?
                              Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так

© Альберт Эйнштейн

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Раввин
                                Отключен

• 07 August 2017
                                • 1551

Сообщение от Мама Эля
                                Ну я не боюсь... А если говорить о прощении, то я и не прощаю никого, просто понимаю, что сам такой же, понимаю, как непросто человек рождается, растёт в среде болезней, ошибок врачей, старости, ущербности.... От кого ждать-то совершенства? Все инвалиды, кто физически кто морально и не в человеке дело зачастую, а в обстоятельствах...Да и нет ничего важного и ценного во мне, чтобы мне ждать обращения на "вы"... Если и вытер кто-то ноги об меня, то это мне в самый раз по моему образу жизни и мышления, если Тому, кто меня соткал во чреве матери нужно чтобы я был половой тряпкой, на которую пюют, т пусть будет так, Не я же тут Бог, я сосуд всего лишь, хорошо хоть так, а то вообще могло не быть меня.

Комментарий

Обработка...