Любовь христианская.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vikkor
    Временно отключен

• 09 December 2016
    • 2089

Сообщение от руслан 1984
    Исаия 42:1 Вот мой служитель, которого я поддерживаю! Мой избранный, которого одобряет моя душа! Я вложил в него свой дух. Он откроет народам справедливость.
    Лука4:18. Дух Иеговы на мне, потому что он помазал меня возвещать благую весть бедным. Он послал меня проповедовать освобождение пленным и прозрение слепым, отпустить сокрушенных на свободу.

Разве Бог частично вкладывает свой Дух?
    А вы уверены что сможете ходить по воде, превращать воду в вино,....и т.д.

...Вы уверены в том, что сможете воскресить умершего?

Частично или полностью...

Только честно ?

Комментарий

• Helg
      Ветеран

• 08 November 2006
      • 4799

Сообщение от руслан 1984
      Ну так все такие же обыкновенные люди, ну да, в наполеоны есть желающие, в Христа поди найди.
      Вы так неподражаемо догадливы...
      -----------------------------------------------
      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• руслан 1984
        Ветеран

• 04 July 2016
        • 7127

Сообщение от vikkor

Только честно ?
        Я вас понимаю, когда не можете ответить, есть ли у вас Любовь Христианская? Начинаешь придираться: А вы ходите по воде? А по какой воде ходите по пресной или морской?
        И как ваши слова влияют на суть заданного мной вопроса?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
        Вы так неподражаемо догадливы...
        бот голда оставьте ваши ассанизаторские способности для своих раввинов которые охмурили вас как ксендзы казимира козлевича.
        ...

Комментарий

• Helg
          Ветеран

• 08 November 2006
          • 4799

Сообщение от руслан 1984
          бот голда оставьте ваши ассанизаторские способности для своих раввинов которые охмурили вас как ксендзы казимира козлевича.
          Толсто, дружище, слишком толсто троллите.
          -----------------------------------------------
          Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• руслан 1984
            Ветеран

• 04 July 2016
            • 7127

Сообщение от Helg
            Толсто, дружище, слишком толсто троллите.
            Тему до краев наполнили (тролли) Еще один и ( любовь христианская) польется через край.

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо он и есть тот, кто воистину печется о ближнем своем и возвращает детей заблудших. И совершит над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслил отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что такое имя Господь, когда мщение Его падет на тебя.
            ...

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от руслан 1984
              Ну так все такие же обыкновенные люди, ну да, в наполеоны есть желающие, в Христа поди найд
              Наполеон такой же грешный человек, а с Христом никто не может сравниться.

Комментарий

• руслан 1984
                Ветеран

• 04 July 2016
                • 7127

Сообщение от Мама Эля
                Наполеон такой же грешный человек, а с Христом никто не может сравниться.
                Вы думаете колбасить как Христос, дело глупое.
                Поэтому и перешли на противоположный бульвар.
                Пупок надорвете, но повторить не сумеете.
                ...

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от руслан 1984
                  Вы думаете колбасить как Христос, дело глупое.
                  Поэтому и перешли на противоположный бульвар.
                  Пупок надорвете, но повторить не сумеете.
                  Что значит колбасить, как Христос? Что за сленг такой, на христианском форуме, да ещё в отношении Иисуса Христа??? Разве не знаете, что за каждое праздное слово, придётся дать отчёт Богу?

Комментарий

• руслан 1984
                    Ветеран

• 04 July 2016
                    • 7127

Сообщение от Мама Эля
                    Что значит колбасить, как Христос? Что за сленг такой, на христианском форуме, да ещё в отношении Иисуса Христа??? Разве не знаете, что за каждое праздное слово, придётся дать отчёт Богу?
                    Собственно говоря тема о любви христианской, о том каким путем идут Христиане, и коль не слышат слова любви может услышат сленг.... Да, Иисус не колбасился ему этого и не надо Это надо противнику его.
                    Так кому все таки давалась заповедь возлюби?
                    И почему врага возлюбили больше чем братьев и сестер?
                    И что теперь нет уже тела, Единого Тела Христова?
                    ...

Комментарий

• vikkor
                      Временно отключен

• 09 December 2016
                      • 2089

Сообщение от руслан 1984
                      Я вас понимаю, когда не можете ответить, есть ли у вас Любовь Христианская? Начинаешь придираться: А вы ходите по воде? А по какой воде ходите по пресной или морской?
                      И как ваши слова влияют на суть заданного мной вопроса?
                      Сомневаюсь, что вы меня понимаете.
                      ...я ответил на ваше утверждение, и вам не понравился мой ответ

...теперь же вы обвиняете меня в том, что я не ответил на ваш вопрос -
                      но самое интересное, что я не ответил на тот вопрос который вы мне не задавали...
                      ...
                      всего доброго...)

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Сообщение от vikkor
                        Сомневаюсь, что вы меня понимаете.
                        ...я ответил на ваше утверждение, и вам не понравился мой ответ

...теперь же вы обвиняете меня в том, что я не ответил на ваш вопрос -
                        но самое интересное, что я не ответил на тот вопрос который вы мне не задавали...
                        ...
                        всего доброго...)
                        Ваш ответ мне понравился, даже очень. А понравилось (не лайкнул) по другой причине. Мне показалось что вы восгордитесь и напишете мне всего доброго.И упаси меня Бог кого то обвинять, и совсем бы мне не слышать таких слов как Обвинять, Обиделся. И никогда не говорить мне таких слов.
                        Потому что от невнимания они происходят. Мир Вам и моя благодарность вам за слова.
                        ...

Комментарий

• Раввин
                          Отключен

• 07 August 2017
                          • 1551

Руслан, вопрос ведь не праздный... Держись, коли задал. Раз пошёл путём пророка, то и награда соответствующая и кто встанет на твою сторону?! Тот получит такое же поношение.

Комментарий

• Ген Лио
                            Ветеран

• 11 June 2017
                            • 3697

Сообщение от vikkor

Только честно ?
                            Очень понравился ваш вопрос, поэтому и отвечу за себя, хотя не мне он задан. Да, я уверен, я испытал это в такой малой степени, что и говорить не стоило бы, если бы тот случай не показал мне, в Кого я верю. Я знаю, что не то что ходить по воде или воскрешать умерших, я сесть и встать не могу, шнурки на ботинках завязать не могу без Бога. А в нём, если будет Его воля... и летать смогу и лечить и воскрешать, всё, буквально всё могу, если на то Его воля.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                            Какие подвиг? Я нигде не читал о подвигах Иисуса.
                            11. На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
                            (Исаия 53:11)

Комментарий

• vikkor
                              Временно отключен

• 09 December 2016
                              • 2089

Сообщение от Ген Лио
                              Очень понравился ваш вопрос, поэтому и отвечу за себя, хотя не мне он задан. Да, я уверен, я испытал это в такой малой степени, что и говорить не стоило бы, если бы тот случай не показал мне, в Кого я верю. Я знаю, что не то что ходить по воде или воскрешать умерших, я сесть и встать не могу, шнурки на ботинках завязать не могу без Бога. А в нём, если будет Его воля... и летать смогу и лечить и воскрешать, всё, буквально всё могу, если на то Его воля.
                              Благодарю за ответ.
                              Мы говорили за полноту и частичность.
                              Но на все Воля Божья....согласен с вами.
                              ...
                              А можете про упомянутый вами случай рассказать более подробно?
                              Если не хотите писать здесь, пишите в мне личку.

Комментарий

• Ген Лио
                                Ветеран

• 11 June 2017
                                • 3697

Сообщение от руслан 1984
                                Хотели ли вы стать Мессией?
                                Представим ситуацию, что место Христа не занято, и ищут кого послать вместо него,

смогли бы вы повторить его дела, и даже более того, и захотели бы?????
                                (Но в случае согласия, с прежней жизнью полностью завязываете?)
                                Однажды беседова с одной женщиной. Она сказала, что однажды подумала: какого было Марии пережить всё, что с ней происходило. И затем она сказала, что наверное не смогла бы.

Выслушав её, я подумал, что именно потому, что не смогла бы, она не Мария. И то, что она подумала, это был вопрос Бога: А хочет ли она стать Богородицей? Так и мне однажды Бог задал вопрос: могу ли я доверить свою семью Ему. И... я не смог сразу ответить. Поэтому я и не Авраам. И так каждый из нас... Но Бог для каждого находит место в Его Царстве, если согласимся его принять.

Только Один, Сын Его их всего человечества согласился на роль Спасителя. Быть может в тот момент, когда Бог готовил потом, Он спрашивал каждого: кто спасёт, и нашёлся Один. И Бог не уничтожил всех. Но скорее всего, Он задал этот вопрос ещё до того, до того, как начал творить...

Комментарий

Обработка...