Монополия на Истину - путь к фашизму?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими.
Мир потому не знает нас, что не познал Его.
(Первое послание Иоанна 3:1)
- - - Добавлено - - -
По харе надавать, где такому Иисус учил?
Так только дети сатаны делают, а не дети Божьи!я вас люблю!Комментарий
-
Роман, бывают люди настолько умные, что в итоге сами себя в дураках оставляют. Не замечал?
Я ведь ни на что не претендую, как хочешь, так и называй, но не обосновывай свои домыслы местами из текста библии, это ни к чему, ведь всё, что ты написал, можно применить и к тебе.
Займись лучше делом и не лезь ты в карманы других людей, они сами знают, кто они такие и Бог о ни заботится них чуть не меньше чем о тебе или обо мне.
А хочешь поумничать, так у тебя поди жена есть, вот и вешай ей свою божественную лапшу на уши и обосновывавай местами из текста библии, она существо подневольное, будет слушать.
Я не стану...Комментарий
-
-
Роман, бывают люди настолько умные, что в итоге сами себя в дураках оставляют. Не замечал?Я ведь ни на что не претендую, как хочешь, так и называй, но не обосновывай свои домыслы местами из текста библии, это ни к чему, ведь всё, что ты написал, можно применить и к тебе.
Займись лучше делом и не лезь ты в карманы других людей, они сами знают, кто они такие и Бог о ни заботится них чуть не меньше чем о тебе или обо мне.
Никто насильно никого брать не будет в царство небесное!
Раввин
А хочешь поумничать, так у тебя поди жена есть, вот и вешай ей свою божественную лапшу на уши и обосновывавай местами из текста библии, она существо подневольное, будет слушать.
Я не стану...
И моя жена не подневольное существо. Она сама решает, как ей быть, я её насильно не держу возле себя.я вас люблю!Комментарий
-
Монополия на Истину - путь к фашизму?
- о каком фашизме токует топикстартер?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мессия где находится? - В царстве Божьем, а не на Земле. Потому и истина и Христова церковь - также на небесах до второго послания Мессии Богом.
Речь идёт об истине на Земле. А эта истина - только в Писании через Различение.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Ассалам- алейкум, достомудрый habar.
- - - Добавлено - - -
всё ли спокойно в Вашей мечети?
- - - Добавлено - - -
и какой ветер занёс Вас к христианам?Последний раз редактировалось Виталич; 25 September 2017, 11:58 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
2. У нас нет своей мечети, поскольку нынешние мечети принадлежат обладетелям Корана, исказившим его ещё хуже, чем обладатели Библии своё Писание.
3. Исповедую православие, различая вероисповедание и религию.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
Комментарий