КОНКУРС Христианских сайтов >> 1 место - 1000 $ ,,,
Свернуть
X
-
аха, только будете три недели слагать басни-объяснения - каким боком кц к потомству Авраама."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И я о том же. А вот и достойные Вас собеседники появились #75 (5285482) и #77 (5285489) Ловите момент.Комментарий
-
И я о том же. А вот и достойные Вас собеседники появились #75 (5285482) и #77 (5285489) Ловите момент.
момент пойман.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
2-е Тимофею 3 1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Христос - Господь для Христадельфиан! (к примеру: Bible Basics Study 9.2 - The Blood of Jesus )
а это должно было бы значить для всех кто считает Христа - Господом, что Христадельфиане не ПРОТИВ них, а ЗА НИХ...но увы:
Цитата из Библии:
1Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
2-е Тимофею 3
: ")Последний раз редактировалось Христадельфианин; 17 September 2017, 03:30 PM.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
-
Вы гордитесь количеством, а цитаты я выдергиваю? Вот уж действительно: "10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. ""Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Heruvimos
Вы гордитесь количеством, а цитаты я выдергиваю?
А то, что Вы выдергиваете цитаты ясно видно из очередной:
Вот уж действительно: "10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. "Комментарий
-
Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Комментарий