КОНКУРС Христианских сайтов >> 1 место - 1000 $ ,,,

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несусветный
    Участник

• 19 August 2017
    • 309

Сообщение от Лука
    Несусветный

Не привыкли к правде?

Обоснованно? Можно.

Чем докажите, что Вы не марсианин?
    Это ваша личная правда такая? И зачем это я к ней привыкать должен?

А ещё что можно делать обоснованно? К тому же не видно никаких обоснований, одни голословные утверждения и оскорбления.

Логическая ошибка. Я не заявлял, ни что я марсианин, ни что я не марсианин. А вот вы явно пытаетесь позиционировать себя самым христианнейшим христианином. Какие будут доказательства? Каковы библейские признаки христианина? Вы им соответствуете?
    Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
    (Втор.6:4)

Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.

Комментарий

• Христадельфианин
      Ветеран

• 25 January 2002
      • 6097

Сообщение от Viktor.o
      Моё мракобесие во мне не помещается и из меня прёт? Или Вы о чём?
      о Вашем желании спалить книги которые Вам не нарвятся:

Сообщение от Viktor.o
      Не плохая идея, избавиться от гор писанины.
      1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Enlightened
        ты конкретный неадкват
        Вы полагаете призыв к Христианам нарушить заповедь Христа безобиднее, чем насилие над ребенком?

Комментарий

• Христадельфианин
          Ветеран

• 25 January 2002
          • 6097

Сообщение от Несусветный
          Логическая ошибка. Я не заявлял, ни что я марсианин, ни что я не марсианин. А вот вы явно пытаетесь позиционировать себя самым христианнейшим христианином. Какие будут доказательства? Каковы библейские признаки христианина? Вы им соответствуете?
          Да это у него со времён модераторства, к тому же католик, инквизиторские корни крепки!

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Комментарий

• Несусветный
            Участник

• 19 August 2017
            • 309

Сообщение от Лука
            Когда Вы будете насиловать ребенка, Вы эту же цитату приведете в свое оправдание?
            Вы сейчас вот это к чему брямкнули? Я что-то никакого смысла не уловил. Может, он очень уж глубокий, из мрачных уголков подсознания?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Христадельфианин
              о Вашем желании спалить книги которые Вам не нарвятся:
              Да они мне не мешают, читайте, коли некуда время деть. Может так и читателем станете.

Комментарий

• Христадельфианин
                Ветеран

• 25 January 2002
                • 6097

Сообщение от Лука
                Вы полагаете призыв к Христианам нарушить заповедь Христа безобиднее, чем насилие над ребенком?
                о да!

нарушая заповедь не учавствовать в конкурсах сайтов этим не причиняешь боль ребенку!

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Несусветный

Это ваша личная правда такая?
                  Это Христова правда.

И зачем это я к ней привыкать должен?
                  Вы здесь должны соблюдать Правила форума. Другие долги не предусмотрены.

А ещё что можно делать обоснованно?
                  Шевелить большим пальцем правой ноги.

К тому же не видно никаких обоснований, одни голословные утверждения и оскорбления.
                  Учитесь читать #3 (5282505)
                  Может поймете, когда Господь дарует Вам истинную веру.

Какие будут доказательства? Каковы библейские признаки христианина? Вы им соответствуете?
                  Откройте тему "Признаки Христианина" - Вам ответят на Ваши вопросы. Возможно. А здесь это офф-топ.

- - - Добавлено - - -

Христадельфианин

нарушая заповедь не учавствовать в конкурсах сайтов этим не причиняешь боль ребенку!
                  Нарушая заповедь не УЧАСТВОВАТЬ в конкурсах, а тем более с корыстной целью, губишь свою душу и души тех, кто за тобой последовал.

Комментарий

• Несусветный
                    Участник

• 19 August 2017
                    • 309

Сообщение от Лука

a)Шевелить большим пальцем правой ноги.

b)Откройте тему "Признаки Христианина" - Вам ответят на Ваши вопросы. Возможно. А здесь это офф-топ.
                    a)Да я не об этом. Если есть какие-то основания, то можно не стесняться в средствах? Цель оправдывает, а? А если эти основания вообще воображаемые? Вдруг ошибочка вышла?

b)Да легко. Открою, если понадобится.Только вам это точно не понравится.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Несусветный
                      a)Да я не об этом. Если есть какие-то основания, то можно не стесняться в средствах? Цель оправдывает, а? А если эти основания вообще воображаемые? Вдруг ошибочка вышла? b)Да легко. Открою, если понадобится.Только вам это точно не понравится.
                      А хоть что-нибудь осмысленное Вы написать можете? Ну хоть пару предложений, но содержательных и интересных?
                      Не можете? Ну так поищите собеседника своего уровня.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Христадельфианин
                        Идея конкурсаНам не безразлично, что происходит в сетях интернета: Этим конкурсом мы хотим поддержать Христианских веб-мастеров и дать импульс к развитию и возникновению новых Христианских сайтов.Твой сайт - одна из капель в море интернета, без твоего сайта это море не наполнено до своих границ!
                        Твой сайт очень важен и нужен этому миру!
                        Тема конкурсаКонтентКонтент - это содержание, "начинка" сайта. Контент - это то, ради чего сайт задумывался. Контент - это то, ради чего посетитель приходит на твой сайт.Содержанию сайта подчинено всё: его дизайн, структура навигации, оптимизация и вообще всё остальное.В Конкурсе и будет оцениваться полезность его содержания.Христианский сайт уже сам по себе является полезным, но мы всё же попробуем найти победителей :-)Денежные призы победителям1 место - 1000 $2 место - 300 $3 место- 100 $и ещё два приза на усмотрение организатора конкурса: ноутбук Lenovo G50-45 и 50 $До 21 сентября подать необходимо подать заяаку на участие. Призы будут выплачены победителям до 1 октября 2017 года.Сообщи друзьям >>
                        организатор конкурса ратующий за третий храм http://www.bible8.eu/new-temple-Jerusalem.php . Ганьба то какая.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Несусветный
                          Участник

• 19 August 2017
                          • 309

Сообщение от Лука
                          А хоть что-нибудь осмысленное Вы написать можете? Ну хоть пару предложений, но содержательных и интересных?
                          Не можете? Ну так поищите собеседника своего уровня.
                          Мания величия замучила? Я что, виноват, что вы написанный текст плохо осмысливаете? Агрессивные здесь какие-то представители администрации!

Поясняю. Если вы так уверены в своей правоте, даёт ли это вам право на любое поведени в отношении своих собеседников и оппонентов? Даёт ли это вам право их оскорблять, обзывать сатанистами, отказывать вообще в праве считать себя христианами? А что, если вы не правы, тогда что делать будете?

Так понятно? Если нет, я на уровне "Родной речи" для начальной школы напишу.

А насчёт конкурса, это вообще мракобесие какое-то! Чем это противоречит христианству? Может, и вообще на работе работать и бизнесом-предпренимательством заниматься тоже не по христиански? Там тоже своего рода конкуренция имеется.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13742

Сжальтесь. Дайте мне хоть 20 долларов, из каких-то фондов, и я не буду участвовать.
                            Можно номер карты давать?
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Фёдор Манов
                              Fedor Manov

• 21 January 2006
                              • 5191

Сообщение от Несусветный
                              Ничего себе заявочки?!
                              И вам здесь за это ничего не будет и такое можно писать всем?
                              Лука, а вы христианин или нет? Если "да", то чем докажете?
                              Вы на него не обижайтесь.
                              Ему и так нелегко.
                              Его в детстве, в темноте уронили, вот он с тех пор и ищет виновных.
                              Ну в смысле, кого там надо крестом огреть, извините освятить.
                              Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                              http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Heruvimos
                                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                                • 9335

Сообщение от Несусветный

Ничего себе заявочки?!

И вам здесь за это ничего не будет и такое можно писать всем?

Лука, а вы христианин или нет? Если "да", то чем докажете?
                                Он себе индульгенцию если что выпишит.
                                "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

Обработка...