КОНКУРС Христианских сайтов >> 1 место - 1000 $ ,,,

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от Лука
    "Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию." (Матф.9:12,13)
    Не вижу в Вашей цитате: "...пытайте их для этого, жгите и убивайте если не покаются"! У меня не волчье зрение, видимо поэтому и не вижу!
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Несусветный
      Участник

• 19 August 2017
      • 309

Сообщение от Лука
      Не утруждайте себя зря вопросами. Жемчуга для Вас у меня нет и не будет.
      Конечно не будет!

По причине полного отсутствия такового. В наличии имеются только вязанки хвороста и щипчики в ассортименте.
      Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
      (Втор.6:4)

Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от Несусветный
        Конечно не будет!

По причине полного отсутствия такового. В наличии имеются только вязанки хвороста и щипчики в ассортименте.
        Интересно они производство останавливали? У меня есть сомнения.
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Heruvimos
          Не вижу в Вашей цитате: "...пытайте их для этого, жгите и убивайте если не покаются"! У меня не волчье зрение, видимо поэтому и не вижу!
          И я этого не вижу. И что из этого следует?
          Последний раз редактировалось Лука; 17 September 2017, 06:55 AM.

Комментарий

• Несусветный
            Участник

• 19 August 2017
            • 309

Сообщение от Heruvimos
            Им на первое время и старых запасов хватит. Лежат где-нибудь в подземных складах, в солидольчике...

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от Лука
              Посмотрите кто Вам оппонирует. Дискуссия проходит под лозунгом "Еретики всех стран - соединяйтесь в борьбе с Церковью Христовой"
              А аргументов у сектантов как не было, так и нет. Только зависть и злоба
              Ничего нового. Всегда враги вместе собираются, а общего врага находят также быстро - традиционные Церквы.

Комментарий

• Несусветный
                Участник

• 19 August 2017
                • 309

Сообщение от Nikita Maklakov
                Ничего нового. Всегда враги вместе собираются, а общего врага находят также быстро - традиционные Церквы.
                Ну конечно же! Стоит только цитаты посмотреть, сразу видно, кто врагов ищет, просто рвёт и мечет! И копытами землю роет.

Если этот конкурс организован и спонсируется сектой христадельфиан, то таких денег и призов точно не нать. Не дело иметь дело с Велиалом.
                Нет, всё по полочкам с самого начала раскладываю. Форумчане разберутся, не дураки, а вот про вашу микроскопичесую секту мало кто знает, и надо знать, откуда рога этой затеи растут.
                Вы и Ваша сатанинская тема.
                Задайте этот вопрос Вашему психиатру.
                Неужели до сих пор не поняли? Обличаю нехристей и детей дьявола. Таких, как автор этой темы.
                А хоть что-нибудь осмысленное Вы написать можете? Ну хоть пару предложений, но содержательных и интересных?
                Не можете? Ну так поищите собеседника своего уровня.
                И так далее, короче.
                А если ещё вспомнить, например, тему Поздравления с православными праздниками и о том, как там гнобили "всем миром" свою же "традиционную" Alexinnу, то вообще грустно становится оттого, что вот такие персонажи могут получить власть посерьёзней, чем членом Совета на форуме.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Угу. Просто почитайте ссылки про данную секту - более не нть лишнего разводить.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Несусветный
                    Ну конечно же! Стоит только цитаты посмотреть, сразу видно, кто врагов ищет, просто рвёт и мечет! И копытами землю роет.
                    Полностью с Вами согласен. Достаточно прочитать Ваши сообщения, чтобы увидеть воочию "кто врагов ищет, просто рвёт и мечет! И копытами землю роет"
                    Повторяю. А хоть что-нибудь осмысленное Вы написать можете? Ну хоть пару предложений, но содержательных и интересных?
                    Не можете? Ну так поищите собеседников своего уровня.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Heruvimos
                      "святую" палату (сборище сатанистов-инквизиторов) ради маскировки переименовали, но дух антихриста остался.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Несусветный
                        Участник

• 19 August 2017
                        • 309

Сообщение от Лука
                        Полностью с Вами согласен. Достаточно прочитать Ваши сообщения, чтобы увидеть воочию "кто врагов ищет, просто рвёт и мечет! И копытами землю роет"
                        Повторяю. А хоть что-нибудь осмысленное Вы написать можете? Ну хоть пару предложений, но содержательных и интересных?
                        Не можете? Ну так поищите собеседников своего уровня.
                        Видно это у Вас в крови, собеседников пытаться принизить. Или это Вас так Ваша церковь учит?
                        Всё-таки придётся тему открыть про качества христианина, а в особенности о том, какими должны быть члены совета форума и как себя должны вести.

Насчёт интересного для Вас лично ничем не могу помочь. Посмотрите "Камеди клаб", например. Как раз для Вашего уровня, как Вы и хотели.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
                        Угу. Просто почитайте ссылки про данную секту - более не нть лишнего разводить.
                        Читал, ничуть не страшно. Что Вы там такого необычного и ужасного увидели?

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от Лука
                          И я этого не вижу. И что из этого следует?
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	78645617.jpg
Просмотров:	1
Размер:	609.4 Кб
ID:	10141848

Откровение 13:8 - И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

Это видите, или тоже нет?
                          Вложения

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Heruvimos
                            Откровение 13:8 - И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Это видите, или тоже нет?
                            Вижу исполнение Богом Своего обещания: "Я буду благотворить тебе и сделаю потомство твое, как песок морской, которого не исчислить от множества." (Быт.32:12)
                            Равной Церкви Христовой Именуемой Католической по числу приверженцев и авторитету в мире нет.

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от Лука
                              Вижу исполнение Богом Своего обещания: "Я буду благотворить тебе и сделаю потомство твое, как песок морской, которого не исчислить от множества." (Быт.32:12)
                              Равной Церкви Христовой Именуемой Католической по числу приверженцев и авторитету в мире нет.
                              Да широки врата!

"7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
                              8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. " Откр 18

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Лука
                                кому-то качество, кому-то количество за неимением качества. ну и истина определяемая большинством.
                                каждому своё...................

Комментарий

Обработка...