Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
63 Иисус молчал. И архиерей говорит Ему: «Заклинаю Тебя Богом Живым, скажи нам: Ты Кто? Христос? Божий Сын?».
Сообщение от piroma
не суди -подожди пока дела появятся
64 Иисус ответил: «Это ты сказал. Я скажу больше. Теперь сами увидите: Сын человеческий сидит по правую руку Крепкого. Идет по облакам небесным». 65 Архиерей разодрал на себе одежды и сказал: «Вот оно, кощунство! Каких свидетелей мы еще ждем? Кощунство вы слышали. 66 Что скажете?». Они отвечали: «Смерть Ему!». 67 И стали плевать Иисусу в лицо и бить Его. Старались ударить кулаком 68 И говорили: «Скажи, пророк, кто ударил Тебя! Скажи, Христос!».
Вы видите проблему решая теоретически. А вы думали о практическом решении? Или для вас не выполнимо мыслить практически?
Вижу проблему в Вашей голове. Если не брать в расчёт цитаты, которые сказаны не вами, а взять только то что Вы сказали, то Ваши слова "У меня один Учитель-Христос" сильно не совпадают с реальностью. Христос не мог гнать пургу, это могла только Ваша голова. И коли Ваша голова Вас этому научила, значит Вы её назвали словом "Христос".
Вижу проблему в Вашей голове. Если не брать в расчёт цитаты, которые сказаны не вами, а взять только то что Вы сказали, то Ваши слова "У меня один Учитель-Христос" сильно не совпадают с реальностью. Христос не мог гнать пургу, это могла только Ваша голова. И коли Ваша голова Вас этому научила, значит Вы её назвали словом "Христос".
Комментарий