Наглядные проявления власти сатаны в нашем мире и его действий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Nikita Maklakov
    Хм, так вы всё же сами на русском научитесь внятно мысли излагать.
    Да русский для меня как иностранный, вы лучше своим примером не распугайте посетителей форума.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от alexey957
      Да русский для меня как иностранный, вы лучше своим примером не распугайте посетителей форума.
      Меня их реакция мало волнует. А вы старайтесь - вас и правда почти невозможно понять

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Nikita Maklakov
        Меня их реакция мало волнует.
        А зря. .....а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
          • 1028

Сообщение от alexey957
          Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
          Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
          Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
          Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
          (Иак.4:7-10)
          Как убегал о вас диавол, галопом или упирался рогами? Просветите.
          Хотя, даже глупый человек знает, что выкладывать цитаты и иметь опыт, это не одно и тоже. Знать как плавать в воде и уметь плавать, это разные вещи.
          Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
          Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
          Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
          К сожалению на этом форуме все наоборот:
          Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Avis
            Ветеран

• 05 October 2010
            • 6489

Сообщение от alexey957
            Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
            Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
            Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

(2Иоан.1:9-11)
            учение Христа в СЕРДЦЕ последователей Его... Христос явил миру всеобъемлющую и всепрощающую ЛЮБОВЬ ...

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от 4еловек
              выкладывать цитаты и иметь опыт, это не одно и тоже.
              Полностью с вами согласен.Если у вас рога то упирайтесь ими но сатана сатану изгнать не может. А моё противостояние это быть послушным Евангелию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avis
              учение Христа в СЕРДЦЕ последователей Его... Христос явил миру всеобъемлющую и всепрощающую ЛЮБОВЬ ...
              2 Петра 2 гл.

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

а исполнять сказанное в Евангелие пробовали...?

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Avis
                  а исполнять сказанное в Евангелие пробовали...?
                  А сами, прежде чем умничать пробовали ?

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

Сообщение от alexey957
                    А сами, прежде чем умничать пробовали ?
                    я хоть понимаю что следование за Христом не в болтовне о "сатане", а в чистоте помышлений и намерений сердечных...

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Avis
                      я хоть понимаю что следование за Христом не в болтовне о "сатане", а в чистоте помышлений и намерений сердечных...
                      Может быть хоть а может и понятия не имеете , как это на практике, что более вероятней.

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Сообщение от alexey957
                        Может быть хоть а может и понятия не имеете , как это на практике, что более вероятней.
                        вы лучше думайте о том что сами "на практике понятия не имеете"...

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Avis
                          вы лучше думайте о том что сами "на практике понятия не имеете"...
                          Мне думать не надо, сам в себе имею свидетельства а кто что думает обо мне для это не имеет никакого значения, главное что Он думает, Его мнение для меня ценно, иметь похвалу от Него а не от тленных людей.
                          Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
                          (Иоан.5:44)

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

Сообщение от alexey957
                            Мне думать не надо, сам в себе имею свидетельства а кто что думает обо мне для это не имеет никакого значения, главное что Он думает, Его мнение для меня ценно, иметь похвалу от Него а не от тленных людей.
                            Бог есть ЛЮБОВЬ... пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог в нем...

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Avis
                              Бог есть ЛЮБОВЬ... пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог в нем...
                              Аминь! Достигайте , как и все желающие.
                              Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
                              (1Кор.14:1)

Комментарий

• Aleks5503
                                Участник

• 21 June 2016
                                • 131

Сообщение от iosef
                                Вопрос (Сергей): А есть наглядные проявления власти сатаны в нашем мире и его действий? Так, чтобы можно было реально убедиться, что это чистая дьявольщина»

Ответ: Есть, и многие о них знают. Просто не все над этим задумываются и далеко не все осознают

Вот примеры:

Игорный бизнес. В эту сферу не вторгнется никакое государство; это - прерогатива сатаны. Иногда, впрочем, такие попытки были; например, во времена СССР. Но игорный бизнес, а вернее АЗАРТНЫЕ ИГРЫ уходил «в подполье».

Все мы знаем, что заправилами (как и участниками) в этом деле часто являлись матерые уголовники и «воры в законе»

Наглядное проявление власти дьявола: человек, проигравший даже не очень большую сумму в игровом мире, обречен её отдать. От этого его не освободит никакая государственная структура, она даже не станет и вмешиваться. За неотдачу суммы, за бегство с целью скрыться и т.д. как правило убивают. А если сумма - большая, то никакое государство тем паче не защитит. Должника найдут и расправятся с ним, кто бы он ни был, по законам этой сатанинской системы.

Второе наглядное проявление: Чернокнижие и «черная элита»

Существуют люди и их узкие организации, контролирующие очень многие общественно-политические сферы современного мира. Это «интернациональные» маленькие кланы. Многие из их участников являются членами мировой элиты.

Эти люди используют как древние приемы черной магии по специальным сатанинским методикам, так и различные обычаи, обряды и учения наиболее отталкивающих языческих религий. Помимо этого они используют самые неприглядные общественно-политические приемы власти и влияния.

Эта сфера также тщательно скрывает как свое истинное лицо, так и самих себя и свою деятельность. О них известно как о «Тайном правительстве», «Серых кардиналах», «Мировой элите» и т.п. В наше время их лицо начало несколько приоткрываться, видимо, в связи с реалиями Последнего времени.

Третье наглядное проявление: Сатанинская церковь и её легализация.
                                https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC#. D0.97.D0.B0.D1.80.D0.B5.D0.B3.D0.B8.D1.81.D1.82.D1 .80.D0.B8.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.BD.D1.8 B.D0.B5_.D1.81.D0.B0.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.BD .D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.BE.D1.80.D0.B3.D0.B0. D0.BD.D0.B8.D0.B7.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B8
                                Церковь Сатаны Википедия

http://www.evangelie.ru/forum/t131035.html?highlight=

В мире действует «Церковь сатаны», основанная известным сатанистом Шандором Лавеем (в данное время уже находящегося в Аду) и его компанией. Эта «церковь» (как «официальные», так и причисляющие себя к ней группы) не только поклоняется сатане, являясь активным пропагандистским ресурсом сатанизма, совершая обряды поклонения дьяволу, но и совершает в мире множество преступлений.

Помимо этого, она ведет активную борьбу с Христианством, Иудаизмом и Исламом т.е. прежде всего с авраамическими религиями. В интернете они размещают богохульные статьи и всяческие оскорбления в адрес Бога. Также они внедряются в церкви, в общины, на интернет-ресурсы и там (маскируясь под верующих) вносят ереси, расколы и скрытую пропаганду поклонения дьяволу.

Церковь сатаны официально разрешена в США
                                Там открыт первый храм сатаны (Сэйлем, штат Массачусетс) и поставлен ему памятник в 2015 г в городе Детройт (штат Мичиган)

А также на Украине (сатанинская «Религиозная организация» «Божичи»)

В России церковь сатаны вначале была зарегистрирована, но недавно ее деятельность была запрещена законом о деструктивных сектах и организациях.
                                Однако ее интернет-портал прекрасно себя чувствует и не был заблокирован Роскомнадзором.

Четвертое наглядное проявление: терроризм, в частности ИГИЛ

Действия террористов, особенно т.н. Исламского государства и подобных им структур, я думаю, для адекватного человека не нуждаются в комментариях.
                                лучше бы задумался кто тебя на эту муть направляет
                                вместо того чтобы задуматься "О ЛЮБЕЗНОМ ДЛЯ ВСЕХ И ЛУКАВОМ ВЛАДЫКЕ ЧРЕВЕ"

Комментарий

Обработка...