Наглядные проявления власти сатаны в нашем мире и его действий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Helg
    Ветеран

• 08 November 2006
    • 4799

Сообщение от Лука
    Этот список можно увеличивать до бесконечности. Но суть в другом.
    Одним из самых эффективных методов сатаны является переориентация внимания верующих Христиан с собственных грехов и борьбы с ними смирением и покаянием, на внешние силы якобы борющиеся с мировым Христианством, а по сути отвлекающие Христиан от борьбы со злом в себе. Таким образом Христиане осознают основным внешнее зло, формируют в себе агрессивность, ненависть, жестокость не понимая, что таким образом губят свою душу.
    Кстати, одним из продуктов такой политики является миф о "жидо-масонском заговоре", в результате которого был и геноцид евреев в III Рейхе, и их преследование в разных странах.
    Все это ИМХО, но доказательное ИМХО.
    Полностью с вами согласен.
    -----------------------------------------------
    Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

Сообщение от Лука
      Этот список можно увеличивать до бесконечности. Но суть в другом.
      Одним из самых эффективных методов сатаны является переориентация внимания верующих Христиан с собственных грехов и борьбы с ними смирением и покаянием, на внешние силы якобы борющиеся с мировым Христианством, а по сути отвлекающие Христиан от борьбы со злом в себе. Таким образом Христиане осознают основным внешнее зло, формируют в себе агрессивность, ненависть, жестокость не понимая, что таким образом губят свою душу.
      Кстати, одним из продуктов такой политики является ...геноцид евреев в III Рейхе, и их преследование в разных странах.
      Все это ИМХО, но доказательное ИМХО.
      ...именно так и есть.., к большому сожалению.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от iosef
        Наглядные проявления власти сатаны в нашем мире и его действий
        Апостол писал.
        ...Ибо тайна беззакония уже в действии...
        Так что начинать надо со Христа.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Владимир48
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2913

Сообщение от iosef
          Вопрос (Сергей): А есть наглядные проявления власти сатаны в нашем мире и его действий? Так, чтобы можно было реально убедиться, что это чистая дьявольщина»

Ответ: Есть, и многие о них знают. Просто не все над этим задумываются и далеко не все осознают

Вот примеры:

Игорный бизнес. В эту сферу не вторгнется никакое государство; это - прерогатива сатаны. Иногда, впрочем, такие попытки были; например, во времена СССР. Но игорный бизнес, а вернее АЗАРТНЫЕ ИГРЫ уходил «в подполье».

Все мы знаем, что заправилами (как и участниками) в этом деле часто являлись матерые уголовники и «воры в законе»

Наглядное проявление власти дьявола: человек, проигравший даже не очень большую сумму в игровом мире, обречен её отдать. От этого его не освободит никакая государственная структура, она даже не станет и вмешиваться. За неотдачу суммы, за бегство с целью скрыться и т.д. как правило убивают. А если сумма - большая, то никакое государство тем паче не защитит. Должника найдут и расправятся с ним, кто бы он ни был, по законам этой сатанинской системы.

Второе наглядное проявление: Чернокнижие и «черная элита»

Существуют люди и их узкие организации, контролирующие очень многие общественно-политические сферы современного мира. Это «интернациональные» маленькие кланы. Многие из их участников являются членами мировой элиты.

Эти люди используют как древние приемы черной магии по специальным сатанинским методикам, так и различные обычаи, обряды и учения наиболее отталкивающих языческих религий. Помимо этого они используют самые неприглядные общественно-политические приемы власти и влияния.

Эта сфера также тщательно скрывает как свое истинное лицо, так и самих себя и свою деятельность. О них известно как о «Тайном правительстве», «Серых кардиналах», «Мировой элите» и т.п. В наше время их лицо начало несколько приоткрываться, видимо, в связи с реалиями Последнего времени.

Третье наглядное проявление: Сатанинская церковь и её легализация.
          https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC#. D0.97.D0.B0.D1.80.D0.B5.D0.B3.D0.B8.D1.81.D1.82.D1 .80.D0.B8.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.BD.D1.8 B.D0.B5_.D1.81.D0.B0.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.BD .D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.BE.D1.80.D0.B3.D0.B0. D0.BD.D0.B8.D0.B7.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B8
          Церковь Сатаны Википедия

В мире действует «Церковь сатаны», основанная известным сатанистом Шандором Лавеем (в данное время уже находящегося в Аду) и его компанией. Эта «церковь» (как «официальные», так и причисляющие себя к ней группы) не только поклоняется сатане, являясь активным пропагандистским ресурсом сатанизма, совершая обряды поклонения дьяволу, но и совершает в мире множество преступлений.

Помимо этого, она ведет активную борьбу с Христианством, Иудаизмом и Исламом т.е. прежде всего с авраамическими религиями. В интернете они размещают богохульные статьи и всяческие оскорбления в адрес Бога. Также они внедряются в церкви, в общины, на интернет-ресурсы и там (маскируясь под верующих) вносят ереси, расколы и скрытую пропаганду поклонения дьяволу.

Церковь сатаны официально разрешена в США
          Там открыт первый храм сатаны (Сэйлем, штат Массачусетс) и поставлен ему памятник в 2015 г в городе Детройт (штат Мичиган)

А также на Украине (сатанинская «Религиозная организация» «Божичи»)

В России церковь сатаны вначале была зарегистрирована, но недавно ее деятельность была запрещена законом о деструктивных сектах и организациях.
          Однако ее интернет-портал прекрасно себя чувствует и не был заблокирован Роскомнадзором.

Четвертое наглядное проявление: терроризм, в частности ИГИЛ

Действия террористов, особенно т.н. Исламского государства и подобных им структур, я думаю, для адекватного человека не нуждаются в комментариях.
          Вы нарисовали такую мрачную картину, вроде как весь мир под властью сатаны. Полная безысходность...
          Вот что я хочу вам сказать...
          Если сказано, что дьявол человекоубийца, то он это уже сделал однажды, с Адамом и Евой и с нами через них.
          24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. (Иоан.12:24).
          Все мы умрем, но, кто умрет с Иисусом Христом, тот и воскреснет с Ним в жизнь вечную.
          В времена Н.З. Господь Бог не допускает дьявола до человека неверующего, до конца ждет от него покаяния.
          У человека только два пути - с Богом, или с дьяволом, третьего не дано.
          Бог дал человеку право выбора, и если человек сам выбрал сатану, это его право.
          Мы знаем, что дьявол рыщет по миру и ищет свою жертву, но с согласия самой жертвы. Это те, кто ушел от Бога, или отказался от Него сознательно.
          Сюда же входят все колдуны, маги разных мастей и др.
          Но, бывает что Господь Бог испытывает христианина через дьявола, что считаю за честь для христианина.
          Нам бы справиться со своим грехом и со своими страстями, куда уж нам до сатаны...
          Это прерогатива Господа Бога, а не наша.
          Конечно, сатанинские секты существуют и даже множатся, но это те, кто ушел от Бога, поскольку грех совращает все больше разумов.
          Христианин должен понимать, что самый главный наш враг, это свой грех, свои греховные страсти и вожделения.
          А что касается лукавого, оставим это Богу. Да будет Он благословен!!!
          Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Владимир48
            А что касается лукавого, оставим это Богу. Да будет Он благословен!!!
            он старается чтобы прельстить и если возможно избранных отвратить от истины .
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• samarian7
              Завсегдатай

• 01 September 2017
              • 723

Сообщение от alexey957

Вы в числу избранных?

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от samarian7
                Вы в числу избранных?
                Если есть способность, спросите у Бога , не в моей компетенции избирать избранных или нет.

Комментарий

• samarian7
                  Завсегдатай

• 01 September 2017
                  • 723

Сообщение от alexey957
                  Если есть способность, спросите у Бога , не в моей компетенции избирать избранных или нет.
                  А у Вас есть такая способность?

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от samarian7
                    А у Вас есть такая способность?
                    Вы совопросник сего века ?

Комментарий

• Владимир48
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2913

Сообщение от alexey957
                      Вы поймите, что из человеков против дьявола никто не устоит.
                      Только Иисус Христос устоял, когда испытывался дьяволом в пустыне.
                      Если бы Господь не защищал от сатаны, давно уже все были бы сатанистами для последующего убоя.
                      Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• samarian7
                        Завсегдатай

• 01 September 2017
                        • 723

Сообщение от alexey957
                        Вы совопросник сего века ?
                        "Если есть способность, спросите у Бога"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
                        Вы поймите, что из человеков против дьявола никто не устоит.
                        Только Иисус Христос устоял, когда испытывался дьяволом в пустыне.
                        Если бы Господь не защищал от сатаны, давно уже все были бы сатанистами для последующего убоя.

ухахах,
                        Вы слишком легко вооружились, друг,
                        тут нужно архи.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от samarian7
                          "Если есть способность, спросите у Бога"
                          Думал у вас хватит смелости подтвердить.

Комментарий

• samarian7
                            Завсегдатай

• 01 September 2017
                            • 723

Сообщение от alexey957
                            Думал у вас хватит смелости подтвердить.

аналогично - к Вам )

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от samarian7
                              аналогично - к Вам )
                              Вы кроме пустословия , можете писать что то вразумительное, соответствующее Евангелию а не вашей вере ?

Комментарий

• samarian7
                                Завсегдатай

• 01 September 2017
                                • 723

Сообщение от alexey957
                                Вы кроме пустословия , можете писать что то вразумительное, соответствующее Евангелию а не вашей вере ?
                                Могу. Зацените короче.
                                Вот сейчас Вы осудили меня. Соответствует евангелию?

Комментарий

Обработка...