Воля Божья или ...!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от Ирина58*

Не то, что редок,а такого дара вообще не существует.
    Иные языки не дар, а знамение, что человек имеет дар Святого Духа, один и единственный,
    а?
    Да нет/
    Один из даров, Павел его упоминает. Но самый малонужный

Комментарий

• Ирина58*
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2009

Сообщение от Nikita Maklakov
      Да нет/
      Один из даров, Павел его упоминает. Но самый малонужный
      Для начала вам надо твердо знать,что в крещении Бог дарит Самого Себя, то есть Духа Святого.
      Дух Святый есть дар,а не говорение на языках,которое есть знамение,что ты крестился ДУХОМ СВЯТЫМ.
      У Духа Святого нет ДАРОВ ,а есть плоды, потому как Дух Святый есть Древо Жизни.
      Поэтому не имея Духа Святого, человек не может иметь и плодов Его.

Комментарий

• Andrey2
        Участник

• 28 August 2017
        • 85

Сообщение от antipa21
        Попробуйте, или вернее научитесь всё делать Иисусом Христом. Т.е. всегда, чтобы вы не делали, говорите: "Не я, а Ты". Тогда вы и начнёте чувствовать, что есть вещи которые Господь не хочет делать через вас. Тогда и начнёте познавать волю Божью в каждом конкретном случае.

Разумеется я прекрасно понимаю, что эти четыре предложения истины - для вас ничего и не о чём не говорят. Только и я не верю в то, что это сейчас кого либо интересует из детей Божьих сегодня! Кто сейчас стремиться к тому, что ...

Даже лень говорить об этом. Никому и ничего не нужно!
        Почему никому!? Смотрите сколько людей на форуме - просто "Мрак" и народ не видит куда идти.
        Ваш совет очень практичный\логичный, по крайней мере для меня - спасибо.
        Если переборете лень и дадите еще парочку буду благодарен, возможно сможете что-то подсказать по вопросу "Как найти\укрепить истинную Веру!? ... если есть метод\способ\путь, как, знаете, как например в спорте, начал путь и уже через месяц ты подтягиваешься не 0 раз, а 1 - виден результат....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
        Отрешитесь от всего, что имеете, в том числе от собственных мыслей. И тогда, останутся мысли Бога. Вот еще один очень интересный пример.
        спасибо за ответ

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Сообщение от Ирина58*
          .
          Поэтому не имея Духа Святого, человек не может иметь и плодов Его.
          Хехехехе
          Ерунда-с
          У нас в церкви лютеранской миллионы прихожан, а на языках не гуторят. И я ни на секунду не усомнюсь в их вере. В вас же сомневаюсь

Комментарий

• пророк Иаков
            Отключен

• 02 September 2017
            • 106

Сообщение от Andrey2
            Уважаемые форумчане поделитесь пожалуйста своим опытом.

Как Вы различаете\идентифицируете "Волю Божью" и относите ли вы, возможно иногда, собстенные мысли как "подсказка Божья"!?

Наверное у каждого такое бывает - задает себе какой-то вопрос или раздумывает над чем-либо и тут мысль\ответ рождается как-бы не откуда; как например на ответ - сколько будет 2х2 - мозг автоматически дает ответ 4, но это понятно физиологический процес, но инокгда, вы раздумываете над,так сказать, сложной многомерной задачей\ситуацией, и получаете четкую сформулированную мысль и возможно думаете - ооооооооооо "Воля Божья", делаете и "промах - результат негативный", хотя "негативный результат" - как-бы тоже Воля Божья.
            А тут важно различать, от Бога ли откровение, или от Диавола.
            Если ваше сердце вас не осуждает, то от Бога, а если на сердце тревога и боль - то от Диавола.

Комментарий

• Ирина58*
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2009

Хехехехе
              Ерунда-с
              У нас в церкви лютеранской миллионы прихожан, а на языках не гуторят. И я ни на секунду не усомнюсь в их вере. В вас же сомневаюсь
              Не только в вашей церкви миллионы прихожан,но и в православной,католической и т.д. и на языках не говорят,потому что не крещены Христом,не обрезаны Им.
              Быт.17:14 Необрезанный же
              мужеского пола, который не
              обрежет крайней плоти своей,
              истребится душа та из народа
              своего, [ибо] он нарушил завет Мой.

Обрезание было прообразом крещения в Дух Святой.
              Со дня Пятидесятницы все прообразы перестали быть, потому как явилась истина - Христос крестящий в Дух Свой.

Кол.2:11 В Нем вы и обрезаны
              обрезанием нерукотворенным,
              совлечением греховного тела
              плоти, обрезанием Христовым

Так и все, кто пренибрег крещением от Крестящего будут истреблены во второе пришествие.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Сообщение от Ирина58*
                Не только в вашей церкви миллионы прихожан,но и в православной,католической и т.д. и на языках не говорят,потому что не крещены Христом,не обрезаны Им.
                Больничка. Могу вам доктора посоветовать

Комментарий

• Ирина58*
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2009

Больничка. Могу вам доктора посоветовать
                  Я тоже могу вам посоветовать доктора - Христа, который исцелит вас от смерти и подарит Жизнь Вечную через крещение.

Комментарий

• Ген Лио
                    Ветеран

• 11 June 2017
                    • 3697

Сообщение от Andrey2
                    спасибо за ответ
                    Заходите в гости, где я пытаюсь рассказать о своем опыте "Как услышать и понять Бога"

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Сообщение от Ирина58*
                      Я тоже могу вам посоветовать доктора - Христа, который исцелит вас от смерти и подарит Жизнь Вечную через крещение.
                      А я в церкви уже более 35 лет, опоздали, матушка. Пора вас из секты выводить

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Andrey2
                        Уважаемые форумчане поделитесь пожалуйста своим опытом.

Как Вы различаете\идентифицируете "Волю Божью" и относите ли вы, возможно иногда, собстенные мысли как "подсказка Божья"!?
                        Всё что соответствует заповедям Христа на то есть воля Божья, не согрешите если совершите.
                        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Andrey2
                          Участник

• 28 August 2017
                          • 85

Сообщение от Ирина58*

Так и все, кто пренибрег крещением от Крестящего будут истреблены во второе пришествие.
                          ... а вот разбойник на кресте возле исуса, просто "покаялся" и умер и пошел первым с Исусом в Царство Божье - он кто ? Католик, Православный или ...!?

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Ирина58*
                            Через рождение свыше, как и написано.
                            Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                            (Иоан.3:3)
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ирина58*
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2009

А я в церкви уже более 35 лет, опоздали, матушка. Пора вас из секты выводить
                              В такой церкви и подобной вашей, можно и 50 лет быть примерным прихожанином,а спасения от смерти так и не получить.
                              Церковь Божья (экклесия),есть собрание спасенных духов людей в Духе Святом и попасть к Нее можно только одним и единственным способом через крещение от Крестящего Иисуса.
                              И если человек в Ней (Церкви Божьей), то уже от туда его никто вывести не сможет, потому как она в Духе Святом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                              Через рождение свыше, как и написано.
                              Крещение и есть рождение снова,свыше.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Ирина58*
                                В
                                Крещение и есть рождение снова,свыше.
                                Из крещения от воды и Духа.
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...