Изречения Писания, которые заповедано произносить перед сном и вставая ото сна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Михаил Беншалом

У кого сердце есть? У вас, Zax? Вот какое у вас сердце:
    зачем же плеваться и клеветать, "служитель"?
    вы дитё своего отца лжи и клеветника.
    по плодам узнаём вас, самозванцев. по плодам.

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от iosef
      Десять Изречений (заповедей) Духовного закона

Я - Бог, Всесильный твой, который вывел тебя из земли египетской - из дома рабства
      да не будет у тебя других богов кроме Меня.
      Не делай себе изваяния и всякого изображения- того, что на небе наверху, и того, что на земле внизу, и того, что в воде ниже земли не поклоняйся им и не служи им, ибо
      Я - יהוה Всесильный твой Бог ревнитель, карающий за вину отцов детей до третьего и до четвёртого поколения - тех, кто ненавидит Меня и творящий милость на тысячи поколений любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
      Не произноси Имени Бога, Всесильного твоего, попусту, ибо не простит Бог того, который произносит
      Имя Его попусту
      Помни день Субботу, чтобы освятить его;
      шесть дней работай и делай все дела свои, а день седьмой - суббота - Богу, Всесильному твоему
      не делай никакой работы ты и сын твой и дочь твоя, раб твой и рабыня твоя, и скот твой и пришелец,который в воротах твоих
      ибо шесть дней творил Всесильный Небо и Землю, море и всё, что в них, и почил в день седьмой -потому благословил Всесильный этот день субботу, и освятил его.
      чти отца своего и мать свою чтобы продлились дни твои на земле, которую Бог, Всесильный твой, даёт тебе
      Не убивай
      Не прелюбодействуй
      Не кради
      Не отзывайся о ближнем своём ложным свидетельством
      Не желай дома ближнего своего
      не желай жены ближнего своего
      и раба его, и рабыню его, и быка его, и осла его, и ничего, что у ближнего твоего
      Главное исполнять его не "духовно".
      А так как есть.
      А веря в троицу первые две заповеди не подъёмны.
      Шитуф даже ноахидам запрещён.
      Последний раз редактировалось DENNY79; 01 September 2017, 03:27 PM.

Комментарий

• samarian7
        Завсегдатай

• 01 September 2017
        • 723

Друзья, молитесь и бормочите себе под нос, что угодно,
        только бы ваши мысли были о Любви к Богу и всем вокруг, ибо Бог Любит, а значит и вы должны Любить.
        Если же вы прекратите молиться, то почти сразу подумаете либо о серебре, либо о работе светской, либо о своей и только своей семье, болячке в теле, сплетнях....

Комментарий

Обработка...