Изречения Писания, которые заповедано произносить перед сном и вставая ото сна
Свернуть
X
-
Десять Изречений (заповедей) Духовного закона
Я - Бог, Всесильный твой, который вывел тебя из земли египетской - из дома рабства
да не будет у тебя других богов кроме Меня.
Не делай себе изваяния и всякого изображения- того, что на небе наверху, и того, что на земле внизу, и того, что в воде ниже земли не поклоняйся им и не служи им, ибо Я - יהוה Всесильный твой Бог ревнитель, карающий за вину отцов детей до третьего и до четвёртого поколения - тех, кто ненавидит Меня и творящий милость на тысячи поколений любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси Имени Бога, Всесильного твоего, попусту, ибо не простит Бог того, который произносит
Имя Его попусту
Помни день Субботу, чтобы освятить его;
шесть дней работай и делай все дела свои, а день седьмой - суббота - Богу, Всесильному твоему
не делай никакой работы ты и сын твой и дочь твоя, раб твой и рабыня твоя, и скот твой и пришелец,который в воротах твоих
ибо шесть дней творил Всесильный Небо и Землю, море и всё, что в них, и почил в день седьмой -потому благословил Всесильный этот день субботу, и освятил его.
чти отца своего и мать свою чтобы продлились дни твои на земле, которую Бог, Всесильный твой, даёт тебе
Не убивай
Не прелюбодействуй
Не кради
Не отзывайся о ближнем своём ложным свидетельством
Не желай дома ближнего своего
не желай жены ближнего своего
и раба его, и рабыню его, и быка его, и осла его, и ничего, что у ближнего твоего
А так как есть.
А веря в троицу первые две заповеди не подъёмны.
Шитуф даже ноахидам запрещён.Последний раз редактировалось DENNY79; 01 September 2017, 03:27 PM.Комментарий
-
Друзья, молитесь и бормочите себе под нос, что угодно,
только бы ваши мысли были о Любви к Богу и всем вокруг, ибо Бог Любит, а значит и вы должны Любить.
Если же вы прекратите молиться, то почти сразу подумаете либо о серебре, либо о работе светской, либо о своей и только своей семье, болячке в теле, сплетнях....Комментарий
Комментарий