Отойди от меня сатана
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
У Вас не верное ощущение, но лукавое, предвзятое с первой же моей буквы в этой теме, и вот это верно. Только хотелось бы узнать с чего вдруг?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
....предвзятое с первой же моей буквы в этой теме, и вот это верно. Только хотелось бы узнать с чего вдруг?
п.с. мнение я своё уже высказала по теме.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Как это открывается у нас с Вами диалоговая не совместимость и уже не первый раз, думаю, что нам стоит воздержаться от общения, как я понимаю мы друг - другу на соблазн.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Делайте обычные действия- добавьте меня в игнор, но я все равно буду выражать своё мнение и участ-ть в тех темах, которые посчитаю нужными для себя.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Это Ваше право и выбор, но я на заметку взял, что от наших с Вами диалогов бодрости и радости духа у меня не прибавляется, а должно бы было.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Работайте над собой, если хотите. А нет - значит, нет.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Когад ближний предлагает спасти животное в человеке за счет человеческого в человеке.Комментарий
-
Ну, например, когда ближний предлагает ему: "выпьем за здоровье Марь Иванны!" и заботливо наливает в стакан.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Так это зависит от Вашей реакции и сугубо Вашего отношения к высказываниям и мнениям форумчан. Вы создаёте темы, участ-ете в диалогах, Вам отвечают не то, что Вы НАСТРОЕНЫ услышать. Вот и реакциия Ваша- добавление ников в игнор, высказывание недовольства и т.д.
Работайте над собой, если хотите. А нет - значит, нет.)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да тоже подходит, но это явно и грубо, а есть тактика намнооого утончённее, вот к ней и лежит путь в этой теме.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Форумчане с которыми я веду диалоги и уже довольно долго высказывают мнения прямо - противоположные моим, но это не вызывает у меня негативной реакции, а с иными в том числе и Вами нет диалоговой совместимости, спрашивается для чего мне искушаться читая Ваши сообщения, оно мне надо?
... но это не вызывает у меня негативной реакции,
Пополните еще одним ником- берегиней. Она выводит Вас из состояния равновесия? Смело добавляйте!))) дабы избежать соблазнУУ..при искушении.
Ой, развеселили..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Я подумаю насчёт игнора, игнор как это открывается всегда во спасение, а не в погибель и слава Богу.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Ну, в кураж вошла, не заходить же обратно?
Вы будьте начеку, могу появиться в Ваших темах нежданно- негаданно- неожиданно, как снег на голову летом.
Всегда - ждите, не отчаивайтесь, если задерживаюсь.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ну так ведь другой же разговор жеш...))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий