Моральное право
Свернуть
X
-
И ссылочку на Библию приличные люди ТОЖЕ не забывают давать, уж коль скоро на неё ссылаются.
И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:46).Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Георгий Петров
Приличные люди НЕ обвиняют в Богохульстве, оставляя Богу право решать.
И ссылочку на Библию приличные люди ТОЖЕ не забывают давать, уж коль скоро на неё ссылаются.
О Боге в писании сказано, что Он "единый имеющий бессмертие" (1Тим.6:16) А в русском языке единый единичный, единственный, единоличный. Словарь синонимов
Отсюда следует, что попытка наделить кого-либо бессмертием, кроме Бога, есть брехня. А о лгущих в Библии сказано:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
А теперь посмотрите в зеркало. Узнаете папины черты?Комментарий
-
Нет проблем. Какую ссылочку желаете? О том, что бессмертен только Бог?
О Боге в писании сказано, что Он "единый имеющий бессмертие" (1Тим.6:16) А в русском языке единый единичный, единственный, единоличный. ?
А слова Христа Иисуса для Вас ничего не значат?
16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
(Матф.19:16-21).
23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
27 Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою; что же будет нам?
28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
30 Многие же будут первые последними, и последние первыми.
(Матф.19:23-30).
Бог имеет бессмертие и ДАРУЕТ его человекам по ВЕРЕ их в Истину = Бог есть Любовь.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:6-16).Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Георгий Петров
А слова Христа Иисуса для Вас ничего не значат?
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. (Матф.19:16-21)
Бог имеет бессмертие и ДАРУЕТ его человекам по ВЕРЕ их в Истину = Бог есть Любовь.Комментарий
-
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:6-15).Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Слово "вечная" происходит от слова "век" т.е. срок. Вечность - срок гораздо более продолжительный нежели жизнь человека сегодня. Но это всего лишь срок, а не бессмертие. Но где в Вашей цитате именно бессмертие? А, главное, где в Библии хоть одно упоминание о бессмертии кого-либо кроме Бога?Комментарий
-
Бог Рождает дух человеческий от Духа Своего в ЖИЗНЬ вечную.
Вечная жизнь (как таковая) не подразумевает смерти как её окончания, т.к. сама ЖИЗНЬ Бога - это Воплощение Истины = Бог есть Любовь.
Если же Вы венцом СВОЕГО бытия видите смерть, то Вы (ещё) и не живёте, поскольку НЕ Родились от Бога как Чело Век - разум вечности.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Георгий Петров
Повторяю - Ваши авторские лишенные логики банальные фантазии меня не интересуют.
Где в Библии хоть одно упоминание о бессмертии кого-либо кроме Бога или о том, что Бог даровал кому-либо бессмертие?
Впрочем, можете честно признаться, что солгали и никакого бессмертия Бог никому не даровал.Комментарий
-
Будете верить, дарует и ВАМ, а пока Вы верите в смерть, Вы и не живёте ...
15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:6-15).Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
О чем с Вами после этого говорить?Комментарий
-
Мне просто не интересно с людьми, которые не знают ни Истины, ни Бога, ни цели и смысла СВОЕЙ жизни ... и думают, что умрут.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Мне никто не должен говорить об этом.
Я это и сам знаю: Моральное право Георгий Петров, 17.08.2017 23:54Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Я это и сам знаю: Моральное право Георгий Петров, 17.08.2017 23:54Комментарий
Комментарий