Кто знает Отца Небесного самостоятельно - тот спасется ...
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
ведь быть членом Тела Христова, это значит заботится о Его созидании (опечатка)
Возможно, Вы имели ввиду управление в Церкви или особое служение от Господа.? Но я писал о всяком члене, который повинуясь Голове, естественно участвует в созидании себя и ЦерквиВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Мистическое же христианство провозгласило что "Бог вочеловечился, чтобы человек обожился", а буддизм и индуизм воплотили эти слова в реальность.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
(Еф.4:11-13)
- - - Добавлено - - -
Аминь! Так и есть в ком Святой Дух тот брат Христу а значит в какой то степени бог, которому будет дано сеть на престоле Христа...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий