Кто знает Отца Небесного самостоятельно - тот спасется ...
Свернуть
X
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
по коварству они отрекаются знать Меня, говорит Господь.
(Иеремия)
Блажен человек, который слушает Меня, бодрствуя каждый день у ворот Моих и стоя на страже у дверей Моих!
(Притчи)
кто любит Бога, тому дано знание от Него.
(1Коринфянам)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
-
Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
(Рим.10:14)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Комментарий
-
Он же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. (Лук.13:23,24)
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. (Матф.7:14)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Те, у кого живет Библия в сердце - таких единицы, а притворщиков и болтунов (с тысячами сообщений) - десятки миллионов.Последний раз редактировалось svitok; 30 July 2017, 01:17 PM.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
И ты не знаешь Отца Небесного. Только читал о Нём, и текст живёт в тебе? А живого Бога не познал. В ком живёт текст, таких миллиарды.Комментарий
-
-
-
эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
Комментарий