«Летим со мной!»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iosef
    Ветеран

• 04 July 2012
    • 4835

Сообщение от DENNY79
    Разве Воскресение уже было?
    Пустые разговоры
    Прочтите мой ответ «Летим со мной!» и постарайтесь осознать по Писанию, там всё изложено
    Шалом алейхем!

Сообщение от Heruvimos
    На кладбище сходите и посмотрите кто куда перешел. Надеждой христианина является воскресение из мертвых - так учил Павел - которое наступит в день возвращения Иисуса. А переход от смерти к жизни - речь о изменении судебного статуса, а не природы.
    Писание читали? Там написано: "мечтаю разрешиться (от тела) и быть на небесах с Христом. Не пытались осознать эти слова Павла?

Прочтите мой ответ «Летим со мной!» и постарайтесь осознать по Писанию, там всё изложено
    Шалом алейхем!
    ברוך הבא בשם יהוה
    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от iosef
      Пустые разговоры
      Ну пустые,так пустые.
      Как и ваш делёж на сектантов и еретиков.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от iosef
        Приношу извинения: вы просто сектант

iosef.....И ещё сказано: роющий яму другому упадёт в неё сам
        .........................
        ...............................

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Schumer
          .........................
          Человек, имеет право, кого-то называть "сектантом и еретиком", если он сам(его учение), и на "ложку", не является "сектанским и еретическим"(ложка дегтя портит в непригодность ведро меда).

Брат iosef, Вы абсолютно уверены(говоря пред Лицом Бога; сто раз отмерь и один раз отреж)), что Ваше преподаваемое учение, не есть "сектанским и еретическим", даже на "ложку", не то чтобы на половник или черпак?

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от АлександрСлепов
            Только по воскресении мы будем не ангелами,а как ангелы.
            Ангелы суть служебные духи.
            Чем будем - не знаем.
            А как это, как ангелы?
            В каком смысле - служебные духи?
            Я знаю, рассказать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iosef
            Потому что согласно Писанию и Обетованию они ЖИВЫ
            Как считаете, а Авраам, Исаак и Иаков, верили ли в то, что человек жил вне тела, после смерти тела?

Комментарий

• Heruvimos
              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
              • 9335

Сообщение от iosef
              Писание читали? Там написано: "мечтаю разрешиться (от тела) и быть на небесах с Христом. Не пытались осознать эти слова Павла?

Шалом алейхем!
              Писание читал, потому знаю что там такого что Вы тут понаписали нет, ни какого " от тела" и никакого "на небесах" - такие выдумки плод Вашего воображения. И за такие искажения Слова, кстати Бог предусматривает наказание, если Вы не в курсе!
              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• АлександрСлепов
                сектантский сектант

• 04 July 2016
                • 4816

Сообщение от Schumer
                А как это, как ангелы?
                В каком смысле - служебные духи?
                Я знаю, рассказать?
                Расскажите,интересно послушать,тема ангелов узкая и закрытая.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                  Ветеран

• 10 May 2016
                  • 3032

Сообщение от Schumer
                  Человек, имеет право, кого-то называть "сектантом и еретиком", если он сам(его учение), и на "ложку", не является "сектанским и еретическим"(ложка дегтя портит в непригодность ведро меда).

Брат iosef, Вы абсолютно уверены(говоря пред Лицом Бога; сто раз отмерь и один раз отреж)), что Ваше преподаваемое учение, не есть "сектанским и еретическим", даже на "ложку", не то чтобы на половник или черпак?
                  А я вам, Шумер, честно скажу: я ещё не видел ни разу, чтобы Йосэф в таких вопросах ошибался
                  А насчёт вас, например, я это сам могу подтвердить. Но гордыня не позволит вам это воспринять; вам ведь важнее отстоять своё мнение, чем поступить по правде. И Дэнни79 меня также начинает неприятно огорчать; потому что есть один непререкаемый признак отсутствия в душе Святого Духа - непонимание кто такие Святые и непгочтение к ним; и неверие в чудесное исполнение обещаний Всевышнего.

Могу вам обоим с Дэнни сказать и большее: здесь примерно 95% людей, тех самых, кто спорит в темах, рассуждает, учит, глумится, тролит, злоречит, противоречит - не имеет отношения ни к Богу, ни к Вере, ни к Христианству. И при этом не понимают они, что духовно мертвы и идут в Преисподнюю. И многие из них не поймут этого, пока не погибнут.

Как вы считаете, это страшно? Я считаю, что это страшно. Преисподняя страшна, как бесконечный кошмарный сон. Познание Бога и вера есть ВСЁ для человека. Если этого нет, человек идёт в погибель!
                  Поэтому как я, так и Йосэф, и как некоторые другие кто от Бога - мы учим Истине, чтобы с падшими (но не понимающими ни своего падения, ни последствий его) этого не произошло. А те, кто сознательно, или же по бесовскому наущению, хочет увлечь души в смерть - они спорят с нами, а вернее с Писанием, по которому мы учим.
                  Они понимают, что мы говорим по Писанию, но препираются так: "Это ваше мнение, что вы говорите по Писанию".
                  Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                  Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Михаил Беншалом
                    Ветеран

• 10 May 2016
                    • 3032

Сообщение от Heruvimos
                    Писание читал, потому знаю что там такого что Вы тут понаписали нет, ни какого " от тела" и никакого "на небесах" - такие выдумки плод Вашего воображения. И за такие искажения Слова, кстати Бог предусматривает наказание, если Вы не в курсе!
                    Наказание Бог предусматривает тем, кто увлекает души в погибель ложными утверждениями и ложными знаниями. А также тем, кто не имея никакого права препираться, сам будучи никем, не служа Богу - злословит и препирается со служителями, сам неся ересь и блудя перед Богом, походя развращая и губя человеческие души. Вы даже представить себе не можете, какое наказание их ждёт, потому что тьма ослепила им глаза.

Верно вам было Йосэфом о Павле написано; а вы злословите. Зачем? - потому что НЕНАВИДИТЕ. Вот почему вы злословите, и масса вам подобных с вами вместе

Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
                    А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.

ВОТ ТЕКСТ, НА КОТОРЫЙ УКАЗЫВАЛ ЙОСЭФ:

Послание Филиппийцам, гл. 1
                    21 Ибо для меня жизнь Христос, и смерть приобретение.
                    22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
                    23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
                    24 а оставаться во плоти нужнее для вас.

Я специально выделил синим те слова, которые подтверждают, что слова "от тела" (которые стоят у меня в Библии в качестве коментария) введены Йосэфом правильно. Ибо смысл написанного у Павла, как это видно из его слов, именно таков.
                    А вы, обвиняя Йосэфа в ереси, просто открыто злословите
                    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                    Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Михаил Беншалом
                      А я вам, Шумер, честно скажу: я ещё не видел ни разу, чтобы Йосэф в таких вопросах ошибался
                      Я Вас очень попрошу, не заносите "носа"
                      То есть, Вы манипулируете "гордыней" и "поступить по правде"? думаете "сыграет"?
                      Не Вам судить, кто имеет отношение к Богу.
                      Не Вам судить, кто духовно мертв и идет в преисподнюю.

Страшно ли? Вы лучше о себе подумайте, ибо великое счастье - это отсутствие всякого страха.

Вы учите истине? хорошо: что есть истина? та истина, которая искупает и дарит право на древо жизни.
                      Спорят с вами? то есть опять манипуляция? Вы в осознании того, что делаете?
                      "Истина - это то, чему невозможно - возразить"........подайте мне толкование об ИСТИНЕ, чтоб ни я, никто другой, не смог возразить?

Комментарий

• Heruvimos
                        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                        • 9335

Сообщение от Михаил Беншалом
                        Наказание Бог предусматривает тем, кто увлекает души в погибель ложными утверждениями и ложными знаниями. А также тем, кто не имея никакого права препираться, сам будучи никем, не служа Богу - злословит и препирается со служителями, сам неся ересь и блудя перед Богом, походя развращая и губя человеческие души. Вы даже представить себе не можете, какое наказание их ждёт, потому что тьма ослепила им глаза.

Верно вам было Йосэфом о Павле написано; а вы злословите. Зачем? - потому что НЕНАВИДИТЕ. Вот почему вы злословите, и масса вам подобных с вами вместе

Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
                        А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.

ВОТ ТЕКСТ, НА КОТОРЫЙ УКАЗЫВАЛ ЙОСЭФ:

Послание Филиппийцам, гл. 1
                        21 Ибо для меня жизнь Христос, и смерть приобретение.
                        22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
                        23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
                        24 а оставаться во плоти нужнее для вас.

Я специально выделил синим те слова, которые подтверждают, что слова "от тела" (которые стоят у меня в Библии в качестве коментария) введены Йосэфом правильно. Ибо смысл написанного у Павла, как это видно из его слов, именно таков.
                        А вы, обвиняя Йосэфа в ереси, просто открыто злословите
                        То что Вам в Библии кто то комментарии написал никаким аргументом не является! Павел ожидал воскресение из мертвых, и встречу с Господом в день
                        Его возвращения.
                        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• vera39
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1785

Сообщение от Akella
                          А откуда он мог знать, что ему яаился именно бес в виде ангела света?
                          Это случай из Н.З. Лк. гл.4,1-23, гл.3:23.про Иисуса,
                          КОгда ОН исполнился ДУХОМ (после крещения) то Духом поведен был в пустыни, где был искушаем Диаволом. который предложил ЕМУ прыгнуть со скалы: Написано, что АНГЕЛЫ не дадут тебе преткнуться, ТОГДА Иисус отвечал: НАПИСАНО: НЕ ИСКУШАЙ Господа БОГА Твоего, ... и т.д.

Комментарий

Обработка...