Собрание по Морозу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pep
    Участник

• 13 January 2017
    • 486

Сообщение от Мороз
    Время здесь во времени для всех играет свою роль и это не новость, а факт(так сказать.) ПС. Так что во времени Вы меня не убедили... а там в вечности для Вас будет сюрприз уготован, и хотя я не пророк, но думаю что сюрприз будет ого-го-го...
    Имею вечное Евангелие, потому и книга жизни открыта предо мной. И иные книги открыты, в которых судят мёртвых по делам их. И ты среди иных. Аминь.

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Pep
      Имею вечное Евангелие, потому и книга жизни открыта предо мной. И иные книги открыты, в которых судят мёртвых по делам их. И ты среди иных. Аминь.
      Потешьте себя на ночь, а то не уснете еще... картонный....
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Мороз
        Потешьте себя на ночь, а то не уснете еще... картонный....
        Ну не красит такое Мороз никого....не красит....) Молча уйти ЛУЧШЕ, чем пытаться обзывать.....(имхо)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Фонфан
          Ну не красит такое Мороз никого....не красит....) Молча уйти ЛУЧШЕ, чем пытаться обзывать...
          Не веришь?...к Богу обратись...Он пояснит...))
          Так мне уже все пояснено на сей счет, поэтому и говорю - картонный пророк, а иначе могу сказать только так - самозванец, так ухо не режет ? А если начну молчать, то он меня просто закидает своей писаниной и тем самым выставит полным профаном(т.с.) ибо я таких "пророков" повидал можно сказать не мало на просторах виртуального мирка.
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Мороз
            Так мне уже все пояснено на сей счет, поэтому и говорю - картонный пророк, а иначе могу сказать только так - самозванец, так ухо не режет ? А если начну молчать, то он меня просто закидает своей писаниной и тем самым выставит полным профаном(т.с.) ибо я таких "пророков" повидал можно сказать не мало на просторах виртуального мирка.
            Ладно...разбирайтесь сами....)) Я вас обоих за божьих людей считаю...)
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Фонфан
              Так я его в ад и не отправляю, в отличии от ... ибо все мы(как по мне) по своему заблуждаемся.... и все будем проходить через огненную чистку(и началась она уже здесь во времени.) ПС. Всех благ Вам, миротворица Вы наша, с уважением Мороз.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Pep
                Участник

• 13 January 2017
                • 486

Сообщение от Фонфан
                Горе тому, о ком все люди говорят хорошо. И чтобы не было вам горя, придётся мне вам сказать - заблуждаетесь.
                Ибо не устоит царство, разделившееся само в себе, и не может противное быть единым.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Мороз
                  Так я его в ад и не отправляю, в отличии от ... ибо все мы(как по мне) по своему заблуждаемся.... и все будем проходить через огненную чистку(и началась она уже здесь во времени.) ПС. Всех благ Вам, миротворица Вы наша, с уважением Мороз.
                  Не знаю...не читала...не видела...)) Может не так понял...) Вот я никого никогда в ад не отправляла...хоть мечтаю и говорю, что всем педофилам туда надо, если не одумаются и не обратятся...
                  Но сплетни на форуме , лукавые....так ловко посеяли обо мне...как будто всех так же отправляю в ад, если что не по мне...))
                  а смысл спорить?....))
                  Это я к тому...что может не так понял его....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pep
                  Горе тому, о ком все люди говорят хорошо.
                  Это не обо мне точно...))) Могу список "доброжелателей" перечислить...)))
                  И чтобы не было вам горя, придётся мне вам сказать - заблуждаетесь.
                  Ибо не устоит царство, разделившееся само в себе, и не может противное быть единым.
                  Спасибо конечно за заботу...))
                  Но можете не стараться и за царствие моё не переживать....я с Богом и слушаю только Его, МЫ ВМЕСТЕ с НИМ....поэтому устоим.......уж через столькое прошли...и ничего...СТОИМ....по сей день...)

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от Фонфан
                    Не знаю...не читала...не видела...)) Может не так понял...) Вот я никого никогда в ад не отправляла...хоть мечтаю и говорю, что всем педофилам туда надо, если не одумаются и не обратятся...
                    Но сплетни на форуме , лукавые....так ловко посеяли обо мне...как будто всех так же отправляю в ад, если что не по мне...))
                    а смысл спорить?....))
                    Это я к тому...что может не так понял его....)
                    Неее, понял я скорее правильно.... но не стану развивать этот расклад, ибо мне глубоко по барабану, хто там меня и куда отправляет, ибо здесь решать будет(будут) не они, а Он. Ну а за Вами я не замечал пожеланий о том, "что бы хто-то туда шубы не брал, ибо там итак жарко..."
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Pep
                      Участник

• 13 January 2017
                      • 486

Сообщение от Фонфан
                      Но можете не стараться и за царствие моё не переживать....я с Богом и слушаю только Его, МЫ ВМЕСТЕ с НИМ....поэтому устоим.......уж через столькое прошли...и ничего...СТОИМ....по сей день...)
                      Переживаю, ибо есть еще связанное и не разрешённое. И как развяжется, то может и поразить, но если вера не поколеблется, то устоишь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                      Неее, понял я скорее правильно.... но не стану развивать этот расклад, ибо мне глубоко по барабану, хто там меня и куда отправляет, ибо здесь решать будет(будут) не они, а Он. Ну а за Вами я не замечал пожеланий о том, "что бы хто-то туда шубы не брал, ибо там итак жарко..."
                      Одного ты так и не понял: не от себя говорю. И слова мои - не мои, и суды мои - не мои.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Pep
                        Переживаю, ибо есть еще связанное и не разрешённое.
                        Это Вы о чём?)

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Pep
                          ... не от себя говорю. И слова мои - не мои, и суды мои - не мои.
                          С чего Вы это взяли?
                          Последний раз редактировалось Viktor.o; 11 July 2017, 03:38 PM.

Комментарий

• Pep
                            Участник

• 13 January 2017
                            • 486

Сообщение от Viktor.o
                            С чего Вы это взяли?
                            От Того же, от Которого и Иисус говорил: моё учение - не моё.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Pep
                              От Того же, от Которого и Иисус говорил: моё учение - не моё.
                              По каким признакам определили что это Он, и Ваши слова - от Него идут?

Комментарий

• Pep
                                Участник

• 13 January 2017
                                • 486

Сообщение от Viktor.o
                                По каким признакам определили что это Он, и Ваши слова - от Него идут?
                                Вкуси и виждь, яко благ Господь - другого пути нет.

Комментарий

Обработка...