Собрание по Морозу
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так мне уже все пояснено на сей счет, поэтому и говорю - картонный пророк, а иначе могу сказать только так - самозванец, так ухо не режет ? А если начну молчать, то он меня просто закидает своей писаниной и тем самым выставит полным профаном(т.с.) ибо я таких "пророков" повидал можно сказать не мало на просторах виртуального мирка.)
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Так я его в ад и не отправляю, в отличии от ... ибо все мы(как по мне) по своему заблуждаемся.... и все будем проходить через огненную чистку(и началась она уже здесь во времени.) ПС. Всех благ Вам, миротворица Вы наша, с уважением Мороз."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Но сплетни на форуме , лукавые....так ловко посеяли обо мне...как будто всех так же отправляю в ад, если что не по мне...))
а смысл спорить?....))
Это я к тому...что может не так понял его....)
- - - Добавлено - - -
Это не обо мне точно...)))Могу список "доброжелателей" перечислить...)))
И чтобы не было вам горя, придётся мне вам сказать - заблуждаетесь.
Ибо не устоит царство, разделившееся само в себе, и не может противное быть единым.
Но можете не стараться и за царствие моё не переживать....я с Богом и слушаю только Его, МЫ ВМЕСТЕ с НИМ....поэтому устоим.......уж через столькое прошли...и ничего...СТОИМ....по сей день...
)
-
Не знаю...не читала...не видела...)) Может не так понял...) Вот я никого никогда в ад не отправляла...хоть мечтаю и говорю, что всем педофилам туда надо, если не одумаются и не обратятся...
Но сплетни на форуме , лукавые....так ловко посеяли обо мне...как будто всех так же отправляю в ад, если что не по мне...))
а смысл спорить?....))
Это я к тому...что может не так понял его....)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Одного ты так и не понял: не от себя говорю. И слова мои - не мои, и суды мои - не мои.Комментарий
-
Комментарий