Собрание по Морозу
Свернуть
X
-
)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Это понятно. Только я не считаю себя "ни белым, ни красным, ни махно".... я уже вышел из этого бунтарского состояния(так как против системы не попрешь).... ибо в каждой деноминации найдутся единомышленники с которыми ты будешь вести определенные дела(так сказать) и при этом не лицемереть и не бегать из деноминации в деноминацию.
- - - Добавлено - - -
Титул имеет как позитивную так и негативную суть.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Понятно, это Ваш выбор.... а у кого-то иной на сей счет и довольно таки позитивный."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Если чел сам себе титул присвоил, он не имеет силы быть таким на самом деле. Будет типа, назвал сам себя поэтом, а стихи писать не может. Или певцом сам себя назвал, а петь не может. Так и со всеми этими "пророками", "апостолами", "христами", и прочими самозванцами. Другое дело, когда Бог дал такой дар. Тогда не только называешься, а являешься им. Потому и написано: "не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба". Будет только одно голое название, и не больше того.
- - - Добавлено - - -
Для меня тоже. Тут все простые верующие. И не так верующие написанному, как верующие своему мнению о написанном. Потому что пока сам не увидишь, о чём читал, не будешь знать, о чём вообще написано, и будет только мнение, в которое веришь или не веришь.Комментарий
-
Если чел сам себе титул присвоил, он не имеет силы быть таким на самом деле. Будет типа, назвал сам себя поэтом, а стихи писать не может. Или певцом сам себя назвал, а петь не может. Так и со всеми этими "пророками", "апостолами", "христами", и прочими самозванцами. Другое дело, когда Бог дал такой дар. Тогда не только называешься, а являешься им. Потому и написано: "не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба". Будет только одно голое название, и не больше того.
- - - Добавлено - - -
Для меня тоже. Тут все простые верующие. И не так верующие написанному, как верующие своему мнению о написанном. Потому что пока сам не увидишь, о чём читал, не будешь знать, о чём вообще написано, и будет только мнение, в которое веришь или не веришь."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да будет известно, что Мороз сам меня спросил: "пророк ли я?" и сказал, чтобы я ответил либо "да", либо "нет", и не лукавил.
Я и ответил. А теперь рассказывает всем, что я сам вызвался в пророки и самовольно назвал себя пророком: не он ли меня просил правду изречь?
Так что же, говорить ли ложь, когда правду требуют? разве не сказано: не лгите друг другу?
Что Богом дано, то и исповедую. Разве не сказано: ревнуйте же более дара пророчества? Так вот, чего ревновал в вере и терпении, то и получил, во исполнении заповеди: просите и дано будет. Отчего же мне теперь говорить что не имею, если имею? Когда Господь говорит, и я говорю, когда не хочет, чтобы говорил, то и не говорю - всё по Его воле делается. Ибо совершенные от себя не говорят и в слове Божием не согрешают.
Так вот пусть и ответит так же, как и я ему ответил без лукавства на три вопроса в начале темы.Комментарий
-
Да будет известно, что Мороз сам меня спросил: "пророк ли я?" и сказал, чтобы я ответил либо "да", либо "нет", и не лукавил.
Я и ответил. А теперь рассказывает всем, что я сам вызвался в пророки и самовольно назвал себя пророком: не он ли меня просил правду изречь?
Так что же, говорить ли ложь, когда правду требуют? разве не сказано: не лгите друг другу?
Что Богом дано, то и исповедую. Разве не сказано: ревнуйте же более дара пророчества? Так вот, чего ревновал в вере и терпении, то и получил, во исполнении заповеди: просите и дано будет. Отчего же мне теперь говорить что не имею, если имею? Когда Господь говорит, и я говорю, когда не хочет, чтобы говорил, то и не говорю - всё по Его воле делается. Ибо совершенные от себя не говорят и в слове Божием не согрешают.
Так вот пусть и ответит так же, как и я ему ответил без лукавства на три вопроса в начале темы.
А насчёт цитирование текста, тогда и магнитофон можно назвать пророком, или попугая.Комментарий
-
А лицемерите в данном случае вы, желая угодить кому либо из религиозной организации.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Так вот пусть и ответит так же, как и я ему ответил без лукавства на три вопроса в начале темы."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Господин твой, время, тебе всё и докажет. Ибо всему придёт конец, что жизни вечной не имеет.
В один миг разрушиться всё чем славился и хвалился. И слава обратиться в бесчестие, и сила в немощь - кто придёт на помощь?
Вышел конь белый, но кто стерпит идущих вслед? Ибо каждая тростинка имеет предел свой, когда ветер сломает и её.Комментарий
-
Господин твой, время, тебе всё и докажет. Ибо всему придёт конец, что жизни вечной не имеет.
В один миг разрушиться всё чем славился и хвалился. И слава обратиться в бесчестие, и сила в немощь - кто придёт на помощь?
Вышел конь белый, но кто стерпит идущих вслед? Ибо каждая тростинка имеет предел свой, когда ветер сломает и её."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий