Собрание по Морозу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Мороз
    ... вот Пеп пусть будет Вашим "истинным пророком", а для меня - уж увольте.
    Почему это "нашим пророком"? Всех читателей, верующих в своё мнение, пророками считать, что ли? Да ещё и нашими? Кому оно надо, всех читателей пророками считать.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Мороз
      А я еще к тому же нормально отношусь и к земной(земному собранию, покуль жив и в теле еще плотском), что ли воинствующей церкви.
      Мне людей жаль...когда вижу оболванивание....поэтому меня нельзя пускать в налаженный уже бизнес....так как смолчать не смогу ....поэтому решила от зла удаляться сама....)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Мороз
        Написано: прельстятся даже избранные(то есть опытные.) И конечно же к взрослению нужно идти, на злое будьте как дети, а по уму взрослыми.
        Вот и прельстились, стали титулы на себя примерять. Это добро что ли?

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Епископ
          Всему свое время. (с)
          Это понятно. Только я не считаю себя "ни белым, ни красным, ни махно".... я уже вышел из этого бунтарского состояния(так как против системы не попрешь).... ибо в каждой деноминации найдутся единомышленники с которыми ты будешь вести определенные дела(так сказать) и при этом не лицемереть и не бегать из деноминации в деноминацию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
          Титул имеет как позитивную так и негативную суть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
          Почему это "нашим пророком"? Всех читателей, верующих в своё мнение, пророками считать, что ли? Да ещё и нашими? Кому оно надо, всех читателей пророками считать.
          Лично для меня он не пророк, ну мало ли для...из Вас кто решит иначе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Мне людей жаль...когда вижу оболванивание....поэтому меня нельзя пускать в налаженный уже бизнес....так как смолчать не смогу ....поэтому решила от зла удаляться сама....)))
          Понятно, это Ваш выбор.... а у кого-то иной на сей счет и довольно таки позитивный.
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Мороз

Понятно, это Ваш выбор.... а у кого-то иной на сей счет и довольно таки позитивный.
            Это не может не радовать...))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Мороз
              Титул имеет как позитивную так и негативную суть.
              Если чел сам себе титул присвоил, он не имеет силы быть таким на самом деле. Будет типа, назвал сам себя поэтом, а стихи писать не может. Или певцом сам себя назвал, а петь не может. Так и со всеми этими "пророками", "апостолами", "христами", и прочими самозванцами. Другое дело, когда Бог дал такой дар. Тогда не только называешься, а являешься им. Потому и написано: "не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба". Будет только одно голое название, и не больше того.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
              Лично для меня он не пророк, ну мало ли для...из Вас кто решит иначе.
              Для меня тоже. Тут все простые верующие. И не так верующие написанному, как верующие своему мнению о написанном. Потому что пока сам не увидишь, о чём читал, не будешь знать, о чём вообще написано, и будет только мнение, в которое веришь или не веришь.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Viktor.o
                Если чел сам себе титул присвоил, он не имеет силы быть таким на самом деле. Будет типа, назвал сам себя поэтом, а стихи писать не может. Или певцом сам себя назвал, а петь не может. Так и со всеми этими "пророками", "апостолами", "христами", и прочими самозванцами. Другое дело, когда Бог дал такой дар. Тогда не только называешься, а являешься им. Потому и написано: "не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба". Будет только одно голое название, и не больше того.

- - - Добавлено - - -

Для меня тоже. Тут все простые верующие. И не так верующие написанному, как верующие своему мнению о написанном. Потому что пока сам не увидишь, о чём читал, не будешь знать, о чём вообще написано, и будет только мнение, в которое веришь или не веришь.
                Так пусть проявит на деле Его силу чрез себя, а не только комментирует уже писанное Писание по своему, но при этом выдавая это свое комментирование за Божье.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Pep
                  Участник

• 13 January 2017
                  • 486

Сообщение от Viktor.o
                  Да будет известно, что Мороз сам меня спросил: "пророк ли я?" и сказал, чтобы я ответил либо "да", либо "нет", и не лукавил.
                  Я и ответил. А теперь рассказывает всем, что я сам вызвался в пророки и самовольно назвал себя пророком: не он ли меня просил правду изречь?
                  Так что же, говорить ли ложь, когда правду требуют? разве не сказано: не лгите друг другу?
                  Что Богом дано, то и исповедую. Разве не сказано: ревнуйте же более дара пророчества? Так вот, чего ревновал в вере и терпении, то и получил, во исполнении заповеди: просите и дано будет. Отчего же мне теперь говорить что не имею, если имею? Когда Господь говорит, и я говорю, когда не хочет, чтобы говорил, то и не говорю - всё по Его воле делается. Ибо совершенные от себя не говорят и в слове Божием не согрешают.
                  Так вот пусть и ответит так же, как и я ему ответил без лукавства на три вопроса в начале темы.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Pep
                    Да будет известно, что Мороз сам меня спросил: "пророк ли я?" и сказал, чтобы я ответил либо "да", либо "нет", и не лукавил.
                    Я и ответил. А теперь рассказывает всем, что я сам вызвался в пророки и самовольно назвал себя пророком: не он ли меня просил правду изречь?
                    Так что же, говорить ли ложь, когда правду требуют? разве не сказано: не лгите друг другу?
                    Что Богом дано, то и исповедую. Разве не сказано: ревнуйте же более дара пророчества? Так вот, чего ревновал в вере и терпении, то и получил, во исполнении заповеди: просите и дано будет. Отчего же мне теперь говорить что не имею, если имею? Когда Господь говорит, и я говорю, когда не хочет, чтобы говорил, то и не говорю - всё по Его воле делается. Ибо совершенные от себя не говорят и в слове Божием не согрешают.
                    Так вот пусть и ответит так же, как и я ему ответил без лукавства на три вопроса в начале темы.
                    Про "да" и "нет", это о том чтобы не клялись. Иисус отвечал на вопросы не одним-лишь даканьем, а отвечал подробно и аргументируя, и не считал такой ответ лукавством.

А насчёт цитирование текста, тогда и магнитофон можно назвать пророком, или попугая.

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Сообщение от Мороз
                      я уже вышел из этого бунтарского состояния(так как против системы не попрешь)....
                      Тебя нагнули. Надо называть вещи своими именами.

Сообщение от Мороз

ибо в каждой деноминации найдутся единомышленники с которыми ты будешь вести определенные дела(так сказать) и при этом не лицемереть и не бегать из деноминации в деноминацию.
                      Это сказки. Ни один искренне верующий во Христа не будет иметь ничего общего с фарисеями и саддукеями.

А лицемерите в данном случае вы, желая угодить кому либо из религиозной организации.
                      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Pep
                        Так говорить не мешки тягать, я же сказал - докажите что Вы пророк......... а после уже требуйте ответов на некие вопросы, или же покайтесь(второй вариант) в своем заблуждении, и после я отвечу на эти Ваши вопросы. Пс. Аааанекдот: Спец больница. Врач задает одному из пациентов вопрос: Вы пророк Бога ? Пациент отвечает: Да, я пророк Бога и Он меня послал вещать Его слово. Из соседней палаты раздается голос: Не ври самозванец, я никого и никуда не отправлял.
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Pep
                          ... Мороз .... не он ли меня просил правду изречь?
                          ...
                          Ну и сказали бы правду насчёт "ты пророк или нет" - "не знаю".

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от Епископ
                            Тебя нагнули. Надо называть вещи своими именами.

Это сказки. Ни один искренне верующий во Христа не будет иметь ничего общего с фарисеями и саддукеями.

А лицемерите в данном случае вы, желая угодить кому либо из религиозной организации.
                            1) Попытались, но не получилось. 2) Сказки дело относительное, а вот это вот - искренние, истинные(спонтом это внеконфессионалы).... и в таком вот ключе рассказывайте например Пепу. Пс. И никакого лицемирия, просто Вам выгодно так считать, ибо Вас как нагнули так Вы и по сей день бегайте и от обиды трезвоните образно говоря вот это: один раз не в счет.
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Pep
                              Участник

• 13 January 2017
                              • 486

Сообщение от Мороз
                              Так говорить не мешки тягать, я же сказал - докажите что Вы пророк.........
                              Господин твой, время, тебе всё и докажет. Ибо всему придёт конец, что жизни вечной не имеет.
                              В один миг разрушиться всё чем славился и хвалился. И слава обратиться в бесчестие, и сила в немощь - кто придёт на помощь?
                              Вышел конь белый, но кто стерпит идущих вслед? Ибо каждая тростинка имеет предел свой, когда ветер сломает и её.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Pep
                                Господин твой, время, тебе всё и докажет. Ибо всему придёт конец, что жизни вечной не имеет.
                                В один миг разрушиться всё чем славился и хвалился. И слава обратиться в бесчестие, и сила в немощь - кто придёт на помощь?
                                Вышел конь белый, но кто стерпит идущих вслед? Ибо каждая тростинка имеет предел свой, когда ветер сломает и её.
                                Время здесь во времени для всех играет свою роль и это не новость, а факт(так сказать.) ПС. Так что во времени Вы меня не убедили... а там в вечности для Вас будет сюрприз уготован, и хотя я не пророк, но думаю что сюрприз будет ого-го-го...
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...