Собрание по Морозу
Свернуть
X
-
Мне людей жаль...когда вижу оболванивание....поэтому меня нельзя пускать в налаженный уже бизнес....так как смолчать не смогу ....поэтому решила от зла удаляться сама....
)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Это понятно. Только я не считаю себя "ни белым, ни красным, ни махно".... я уже вышел из этого бунтарского состояния(так как против системы не попрешь).... ибо в каждой деноминации найдутся единомышленники с которыми ты будешь вести определенные дела(так сказать) и при этом не лицемереть и не бегать из деноминации в деноминацию.
- - - Добавлено - - -
Титул имеет как позитивную так и негативную суть.
- - - Добавлено - - -
Лично для меня он не пророк, ну мало ли для...из Вас кто решит иначе.
- - - Добавлено - - -
Понятно, это Ваш выбор.... а у кого-то иной на сей счет и довольно таки позитивный."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Если чел сам себе титул присвоил, он не имеет силы быть таким на самом деле. Будет типа, назвал сам себя поэтом, а стихи писать не может. Или певцом сам себя назвал, а петь не может. Так и со всеми этими "пророками", "апостолами", "христами", и прочими самозванцами. Другое дело, когда Бог дал такой дар. Тогда не только называешься, а являешься им. Потому и написано: "не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба". Будет только одно голое название, и не больше того.
- - - Добавлено - - -
Для меня тоже. Тут все простые верующие. И не так верующие написанному, как верующие своему мнению о написанном. Потому что пока сам не увидишь, о чём читал, не будешь знать, о чём вообще написано, и будет только мнение, в которое веришь или не веришь.Комментарий
-
Так пусть проявит на деле Его силу чрез себя, а не только комментирует уже писанное Писание по своему, но при этом выдавая это свое комментирование за Божье.Если чел сам себе титул присвоил, он не имеет силы быть таким на самом деле. Будет типа, назвал сам себя поэтом, а стихи писать не может. Или певцом сам себя назвал, а петь не может. Так и со всеми этими "пророками", "апостолами", "христами", и прочими самозванцами. Другое дело, когда Бог дал такой дар. Тогда не только называешься, а являешься им. Потому и написано: "не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба". Будет только одно голое название, и не больше того.
- - - Добавлено - - -
Для меня тоже. Тут все простые верующие. И не так верующие написанному, как верующие своему мнению о написанном. Потому что пока сам не увидишь, о чём читал, не будешь знать, о чём вообще написано, и будет только мнение, в которое веришь или не веришь.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да будет известно, что Мороз сам меня спросил: "пророк ли я?" и сказал, чтобы я ответил либо "да", либо "нет", и не лукавил.
Я и ответил. А теперь рассказывает всем, что я сам вызвался в пророки и самовольно назвал себя пророком: не он ли меня просил правду изречь?
Так что же, говорить ли ложь, когда правду требуют? разве не сказано: не лгите друг другу?
Что Богом дано, то и исповедую. Разве не сказано: ревнуйте же более дара пророчества? Так вот, чего ревновал в вере и терпении, то и получил, во исполнении заповеди: просите и дано будет. Отчего же мне теперь говорить что не имею, если имею? Когда Господь говорит, и я говорю, когда не хочет, чтобы говорил, то и не говорю - всё по Его воле делается. Ибо совершенные от себя не говорят и в слове Божием не согрешают.
Так вот пусть и ответит так же, как и я ему ответил без лукавства на три вопроса в начале темы.Комментарий
-
Про "да" и "нет", это о том чтобы не клялись. Иисус отвечал на вопросы не одним-лишь даканьем, а отвечал подробно и аргументируя, и не считал такой ответ лукавством.Да будет известно, что Мороз сам меня спросил: "пророк ли я?" и сказал, чтобы я ответил либо "да", либо "нет", и не лукавил.
Я и ответил. А теперь рассказывает всем, что я сам вызвался в пророки и самовольно назвал себя пророком: не он ли меня просил правду изречь?
Так что же, говорить ли ложь, когда правду требуют? разве не сказано: не лгите друг другу?
Что Богом дано, то и исповедую. Разве не сказано: ревнуйте же более дара пророчества? Так вот, чего ревновал в вере и терпении, то и получил, во исполнении заповеди: просите и дано будет. Отчего же мне теперь говорить что не имею, если имею? Когда Господь говорит, и я говорю, когда не хочет, чтобы говорил, то и не говорю - всё по Его воле делается. Ибо совершенные от себя не говорят и в слове Божием не согрешают.
Так вот пусть и ответит так же, как и я ему ответил без лукавства на три вопроса в начале темы.
А насчёт цитирование текста, тогда и магнитофон можно назвать пророком, или попугая.Комментарий
-
Тебя нагнули. Надо называть вещи своими именами.
Это сказки. Ни один искренне верующий во Христа не будет иметь ничего общего с фарисеями и саддукеями.
А лицемерите в данном случае вы, желая угодить кому либо из религиозной организации.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Так говорить не мешки тягать, я же сказал - докажите что Вы пророк......... а после уже требуйте ответов на некие вопросы, или же покайтесь(второй вариант) в своем заблуждении, и после я отвечу на эти Ваши вопросы. Пс. Аааанекдот: Спец больница. Врач задает одному из пациентов вопрос: Вы пророк Бога ? Пациент отвечает: Да, я пророк Бога и Он меня послал вещать Его слово. Из соседней палаты раздается голос: Не ври самозванец, я никого и никуда не отправлял.Да будет известно, что Мороз сам меня спросил: "пророк ли я?" и сказал, чтобы я ответил либо "да", либо "нет", и не лукавил.
Так вот пусть и ответит так же, как и я ему ответил без лукавства на три вопроса в начале темы.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
1) Попытались, но не получилось. 2) Сказки дело относительное, а вот это вот - искренние, истинные(спонтом это внеконфессионалы).... и в таком вот ключе рассказывайте например Пепу. Пс. И никакого лицемирия, просто Вам выгодно так считать, ибо Вас как нагнули так Вы и по сей день бегайте и от обиды трезвоните образно говоря вот это: один раз не в счет.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Господин твой, время, тебе всё и докажет. Ибо всему придёт конец, что жизни вечной не имеет.
В один миг разрушиться всё чем славился и хвалился. И слава обратиться в бесчестие, и сила в немощь - кто придёт на помощь?
Вышел конь белый, но кто стерпит идущих вслед? Ибо каждая тростинка имеет предел свой, когда ветер сломает и её.Комментарий
-
Время здесь во времени для всех играет свою роль и это не новость, а факт(так сказать.) ПС. Так что во времени Вы меня не убедили... а там в вечности для Вас будет сюрприз уготован, и хотя я не пророк, но думаю что сюрприз будет ого-го-го...Господин твой, время, тебе всё и докажет. Ибо всему придёт конец, что жизни вечной не имеет.
В один миг разрушиться всё чем славился и хвалился. И слава обратиться в бесчестие, и сила в немощь - кто придёт на помощь?
Вышел конь белый, но кто стерпит идущих вслед? Ибо каждая тростинка имеет предел свой, когда ветер сломает и её.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий

Комментарий