Собрание по Морозу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pep
    Участник

• 13 January 2017
    • 486

Собрание по Морозу

Участник сего собрания "Мороз" обвинил меня во лжи, посему я потребовал от него ответа за свои слова.
    И предложил ответить на данное обращение, в теме "Слово Божие":
    Сообщение от Pep
    Перед всем собранием объявляю:
    если не ответит Мороз на сии вопросы четко "Да" или "Нет", то да будет он признан лукавым пред всем собранием!
    1. Является ли Иисус Христос, помимо прочего, и величайшим из пророков? "Да" или "нет"?
    2. Попустил ли Бог, что Иисуса Христа предали позорнейшей и страшнейшей казни - быть распятым и убитым? "Да" или "нет"?
    3. Являются ли истинными следующие слова твои, что и душу свою за правдивость их положить готов: "Более того, Господь слышал мои слова о времени и Ему ненужно было бы подтверждение Своего пророка на сей счет, ибо защитил бы честь Своего пророка, а лжеца чего защищать та ?" "Да" или "нет"?

А если не станет отвечать, то да будет пред всеми медью звенящей и кимвалом звучащим, произносящим слова пустые, за которые и отвечать не хочет! И да будет отлучен от Церкви Господней! И пусть каждый засвидетельствует: "истинно так!"
    И не стал отвечать он на вопросы, но продолжил упорствовать в том, что я лжец. Пусть каждый засвидетельствует лукавство сего человека, который не хочет давать ответа за слова свои и засвидетельствовать упование веры своей.
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Pep
    Участник сего собрания "Мороз" обвинил меня во лжи, посему я потребовал от него ответа за свои слова.
    И предложил ответить на данное обращение, в теме "Слово Божие":

И не стал отвечать он на вопросы, но продолжил упорствовать в том, что я лжец. Пусть каждый засвидетельствует лукавство сего человека, который не хочет давать ответа за слова свои и засвидетельствовать упование веры своей.
    Да Вы оказывается еще глупее чем я думал! Картонный пророк - самозванец и лжец подтвердите свой статус ПРОРОКА, не только на словах, ну и на деле.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Pep
      Участник

• 13 January 2017
      • 486

Сообщение от Мороз
      Да Вы оказывается еще глупее чем я думал! Картонный пророк - самозванец и лжец подтвердите свой статус ПРОРОКА, не только на словах, ну и на деле.
      Глупец, таково и дело пророка - говорить Слова Божии! Где я говорил, что я чудотворец?

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Pep
        Глупец, таково и дело пророка - говорить Слова Божии!
        И что Вы самозванец сказали такого, чего нет в Писании ? Не уж-то Вы свое красноречие подпудренное Писанием считаете за некую новизну от Бога, а не проповедь для общества(так сказать) ? ПС. А вот рассказывать людям о Христе - это таки хорошо, и вот этим и занимаются евангелисты, которые себя пророками не называют, ибо не являются таковыми.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Pep
          Участник

• 13 January 2017
          • 486

Сообщение от Мороз
          И что Вы самозванец сказали такого, чего нет в Писании ?
          Сам свидетельствуешь, что ничего противного Писанию не говорю, а потому и не от себя говорю.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от Pep
            Сам свидетельствуешь, что ничего противного Писанию не говорю, а потому и не от себя говорю.
            ВЫ себя пророком назвали, коим не являетесь! Да и подпудренное Вами красноречие под Писание можно трактовать как угодно.... поэтому, евангелист(в лучшем случаи) покайтесь и да вразумит Вас Господь.
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Сообщение от Мороз
              ВЫ себя пророком назвали, коим не являетесь! Да и подпудренное Вами красноречие под Писание можно трактовать как угодно.... поэтому, евангелист(в лучшем случаи) покайтесь и да вразумит Вас Господь.
              Всякий размышляющий над Словом Иисуса Христа, и говорящий внятно, суть пророчествующий. Если же не может внятно выражать свои мысли то суть говорящий языками.

Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
              (Откр.19:10)
              Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Pep
                Пусть каждый засвидетельствует лукавство сего человека,
                Зачем?....
                который не хочет давать ответа за слова свои и засвидетельствовать упование веры своей.
                Мы тут давно на форуме и знаем его упование....Обязан как попугай всегда повторять?
                Не божье Вы затеяли....Бог так не работает и стукачеством не занимается....уж извините...(ИМХО)
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Pep
                  Участник

• 13 January 2017
                  • 486

Судите сами: было изречено, что своим же мёчем и будет обезглавлен Мороз - не своими ли же лукавыми речами он и обличает сам себя? безумие своё?
                  Было изречено и общее пророчество: пусть освободятся от удерживающего - так и он ныне несётся и упорствует и остановиться не может.
                  Было проречено: ибо время господин их - так и Мороз на время уповал, как на критерий истины.

Так и теперь изрекаю: придёт час, когда остановят Ангелы безумие слепое и откроют глаза на сотворённое зло и поселиться червь грызущий в душе, который не умирает, и огонь будет жечь грудь, который не угасает; и будет сие пока не покается, признав неправды свои пред напрасно обижаемыми.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  Зачем?....
                  Кого Я люблю, того обличаю и наказываю, говорит Господь, и бью всякого сына, которого принимаю.
                  Кто снял печать сию, тот знает зачем.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от Епископ
                    Всякий размышляющий над Словом Иисуса Христа, и говорящий внятно, суть пророчествующий. Если же не может внятно выражать свои мысли то суть говорящий языками.

Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
                    (Откр.19:10)
                    Естественно то, что есть дар пророческий и это сказано в Писании и этот христианин имевший дар пророческий получил его от Него для определенной цели, то есть для созидания Церкви Его(то бишь в назидание, увещевание, обличение...) А если человек назвался пророком, но при этом не состоит в Церкви Его, то кому он пророчествует, этот волк наоборот пытается сделать так, что бы верующие покидали Собрания свои и становились внеконфессионалами... как там говорится: разделяй и властвуй!
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Мороз
                      ВЫ себя пророком назвали, коим не являетесь!
                      А почему так считаешь?))
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Pep
                        Судите сами: было изречено, что своим же мёчем и будет обезглавлен Мороз - не своими ли же лукавыми речами он и обличает сам себя? безумие своё?
                        Было изречено и общее пророчество: пусть освободятся от удерживающего - так и он ныне несётся и упорствует и остановиться не может.
                        Было проречено: ибо время господин их - так и Мороз на время уповал, как на критерий истины.

Так и теперь изрекаю: придёт час, когда остановят Ангелы безумие слепое и откроют глаза на сотворённое зло и поселиться червь грызущий в душе, который не умирает, и огонь будет жечь грудь, который не угасает; и будет сие пока не покается, признав неправды свои пред напрасно обижаемыми.
                        .
                        Вам бы к психиатру(не к психологу) показаться(совет), это ж надо как "картонного" зацепило то, это ж как гордыня в безумие загнала.... во где пророк так пророк... да уж.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        А почему так считаешь?))
                        Да потому что перед этим, всячески пытался меня подвести к тому, что истина(так сказать) только внеконфессий. И в конфессиях одна срамота и Бога нет, вот что этот "картонный" мне примерно пытался навязать.
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Мороз
                          А если человек назвался пророком, но при этом не состоит в Церкви Его,
                          Откуда знаешь? Ты про рукотворные храмы и собрания людей?
                          то кому он пророчествует, этот волк наоборот пытается сделать так, что бы верующие покидали Собрания свои и становились внеконфессионалами... как там говорится: разделяй и властвуй!
                          Церкви и деноминации разные....давно это сделали....))

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от Фонфан
                            Откуда знаешь? Ты про рукотворные храмы и собрания людей?Церкви и деноминации разные....давно это сделали....))
                            Что именно Церковь сделала ? А рукотворные храмы это видимая часть что ли сакрального, ибо мы живем в рукотворном мире(можно и так сказать.) ПС. И то что он внеконфессионал, он сам мне сказал.
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Что-то некоторых обычных читателей, верующих в своё мнение о прочитанном, на титулы тянет. "я - пророк", "а я - апостол", "а я - рождённый свыше",... . Нельзя просто читать "что делать" и делать это, обязательно надо титуловать самого себя?

Комментарий

Обработка...