Собрание по Морозу
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
- - - Добавлено - - -
Так Церковь и есть люди живые, где глова Христос. Да и малое стадо есть в любом собрании, и если Вы этого не знали, то знайте об этом и жалеть особо не придется."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ну прям, такие же ценности, как и у жаждущих власти в мире сем. Им тоже власть и авторитет очень нужны.Комментарий
-
Естественно то, что есть дар пророческий и это сказано в Писании и этот христианин имевший дар пророческий получил его от Него для определенной цели, то есть для созидания Церкви Его(то бишь в назидание, увещевание, обличение...) А если человек назвался пророком, но при этом не состоит в Церкви Его, то кому он пророчествует, этот волк наоборот пытается сделать так, что бы верующие покидали Собрания свои и становились внеконфессионалами... как там говорится: разделяй и властвуй!
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Это зависит от духовного возраста верующего. На самом деле на определенном этапе взросления его просто прогонят.
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)У Ивана своя программа.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ну...не знаю как у Вас...а я в православии давно разочаровалась в людях, видя их дела....как и в католичестве....где уже однополые браки венчают....НО....у каждого своё суждение....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если Вы разочаровались, то это не значит что там нет истины, малое стадо есть везде. Иль Вы внеконфессионалов считаете за это стадо ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вижу в теме в основном одни внеконфессионалы участвуют(по ходу так и должно быть), вот Пеп пусть будет Вашим "истинным пророком", а для меня - уж увольте."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Иль Вы внеконфессионалов считаете за это стадо ?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А я еще к тому же нормально отношусь и к земной(земному собранию, покуль жив и в теле еще плотском), что ли воинствующей церкви."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
Комментарий