Христиане проповедуют веру, но не истину.
Свернуть
X
-
А если б он знал, как оно будет, ему не пришлось бы верить. А коли не знает, то остаётся верить.Комментарий
-
На пару часов отлучусь.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Не-ет. Вот смотрите: он получил в ДУХЕ реальные по-знания о будущности(и для него они такие же реальные как остов на котором он прибывал но уже физически), но эти знания еще физ. не состоялись в настоящем, т.е. их еще нельзя ощутить на физ. уровне(т.с.) и остается в них верить(утверждаться в этих познаниях верой своей), так как разум будет шептать примерно вот что: это был сон или глюк... ПС. Ферштейн.На пару часов отлучусь.
Комментарий
-
Я с Вами уже не в первый раз веду на подобие такой вот беседы и вижу что объяснять Вам что-то на сей счет без пользы. Поэтому, мир Вам, ибо все равно меня не поймете и каждый останется при своем."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да. Пользы мне не будет, а только вред, если Ваше мнение буду считать истиной и верить в Ваше мнение, как в Божье откровение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У одного машина заглохла, долго не мог завести, помолился, машина завелась.
Другой помолился, у него картошка уродилась.
Третий помолился, с подъезда ушел кот,который гадил ему под дверь.
Извините,но в такую хрень я не хочу верить.
Истина существует независимо от веры.Комментарий
-
Забавно получается, ложь не является ложью, ,истина не является истиной, до своего времени.
Второе Пришествие никак нельзя назвать ложью, ибо четких дат нет, гениально!
И не одно пророчество из Библии нельзя назвать ложью, ибо дат нет, рано или поздно слова пророчеств совпадут с событием в мире.
Гениально!Комментарий
-
Коли нету фактов, то желательно никак не называть, ни ложью, ни правдой, потому что не знаешь, правда это или ложь. Можно верить или не верить, если хочется, а можно и этого не делать, а просто знать что не знаешь, да и всё.Комментарий
-
А кто то, как имевший и переживший встречу с Ним, с воскресшим из мёртвых.
В этом вся разница.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
а где воз для меня это не так уж и важно, или даже совсем не важно... просто прикольная(как по мне) басня:
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий