Происхождение Вселенной
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это такая православная логика? Ждать разоблачения ваших фантазий?
- - - Добавлено - - -
Можно доверять науке, а можно проверять. Никаких проблем.Нет никаких богов..Комментарий
-
В данном случае мы говорим на русскоязычном форуме. В русскоязычном варианте библии, по Апостолу Павлу :-Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Перефразирую (да простят мне такую вольность)
Вера это осуществление определенных действий которые должны привести к ожидаемым последствиям, хотя этих последствий еще нет или они не видны.
Поэтому не стоит удивляться, что есть люди, которые сторонятся всяческой веры, так как выработали привычку быть честными сами с собой.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Да я уже давно ничему не удивляюсь. У нас сегодня, что не человек, то уникум , носящий в себе всю полноту знания.временно за православных.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф имя Ему.
(Иеремия 31:35)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий