Адам ел плоды от древа жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akella
    Временно отключен

• 22 August 2016
    • 4701

Сообщение от piroma
    меня не надо понимать

Писание надо понять

я только сбоку немного подсвечу в каком направлении надо работать

в другом нельзя работать запрещено БОГОМ всей земли и неба
    Я Вас понял. Но больше не буду Вас понимать, буду понимать Писание.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47850

Сообщение от Akella
      Я Вас понял. Но больше не буду Вас понимать, буду понимать Писание.
      вы неспособны понять писания

вы слишком прямолинейно мыслите

нужно мыслить зигзагами

Комментарий

• Akella
        Временно отключен

• 22 August 2016
        • 4701

Сообщение от piroma
        вы неспособны понять писания

вы слишком прямолинейно мыслите

нужно мыслить зигзагами
        ''Зиг-загами'' пусть мыслят иудеи и ортодоксы, и прочие любители наваждений туманов из слов. На здоровье.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47850

Сообщение от Akella
          ''Зиг-загами'' пусть мыслят иудеи и ортодоксы, и прочие любители наваждений туманов из слов. На здоровье.
          вы забрели не в ту степь

я говорю сугубо с научно технической стороны дела
          меня религиозные стороны и теологические подходы не устраивают

меня интересует научно-духовные истины и духовно- энергетические технологии

отложите челвеческий мусор в сторону -наслоение средневековья тоже
          берите голое писания и вперед -зигзагом -вперед три шага и назад десять потом опять вперед пошагово и в сторону если надо -вправо и влево
          никак не иначе

хотя вы это делаете и не замечаете -но вам нужна духовная классификация ваших усилий
          что есть что
          это самый спорный вопрос
          какое место и как принимать -откуда оно и что говорит

конечно же самое главное умение не в зигзагах а в результате их - воспроизвести истину в таком виде чтобы она не была строго логична а была бы всесильна в вас и для вас
          а звучание ее не имеет значения -красиво или не красиво/ логично или не логично /стройно или нет

это все критерии не те -человеческие
          с ними нельзя оценивать Божии шаги действия и Его истину и правосудие

невежда в слове - но не в познании
          приоритеты расставьте правильно

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7373

Сообщение от Akella
            Почему сразу ''похулить''? Вы считаете что-то неверным, понимаю, но хулы нет, есть история, описанная подробно автором. И я про Бога еще ничего пока не писал здесь. Я писал лишь про Яхве Эллохим, творца этого мира. Лесть, конечно, он любит, как и Вы, но я нет.
            Я, Акелла, вообще- то сторонник соблюдения правил.
            Ну если раздел, в котором размещена эта тема, служит для общения только христиан, то, как бы, агностики в теме при чём здесь?

Вы можете высказываться, но в соответствующих разделах.
            Да и то, до тех пор, пока ваше сообщение не будет найдено богохульным.

Лично для меня вполне очевидно, что ваше сообщение здесь вообще "не к месту".
            Замечание.
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от piroma

нужно мыслить зигзагами
              это очень заметно!

Комментарий

• Akella
                Временно отключен

• 22 August 2016
                • 4701

Сообщение от ilya481
                Я, Акелла, вообще- то сторонник соблюдения правил.
                Ну если раздел, в котором размещена эта тема, служит для общения только христиан, то, как бы, агностики в теме при чём здесь?

Вы можете высказываться, но в соответствующих разделах.
                Да и то, до тех пор, пока ваше сообщение не будет найдено богохульным.

Лично для меня вполне очевидно, что ваше сообщение здесь вообще "не к месту".
                Замечание.
                Я стараюсь соблюдать правила. Но понимаю, что мои сообщения можно интерпретировать и как богохульные. Но это в том случае, если для всех христиан Яхве является Отцом Иисуса. А ведь это, как показывает масса тем без ясных ответов, не так очевидно, как хотелось бы ортодоксии.
                Если я исповедую Иисуса Сыном Божиим, Спасителем, Логосом, Христом, своим Учителем, если следую Ему и Его учению, то могу называться христианином. Да, не такой стандартный и не конвеерный, как хотелось бы ортодоксии, однако я ученик Его. Если бы это было не так, то никакого интереса ни этот форум, ни другие площадки для меня не имели бы никакого значения. Тут все субьективно, и я в том числе. Потому я имею право участвовать в этом разделе независимо от субьективных мнений насчет моего христианства кого-бы то ни было здесь. И Вы это прекрасно понимаете.
                Я не а-гностик, а христианин гностического вероисповедания, попросту - гностик. Тут все считают себя христианами, одни православного, другие католического, третьи протестантского или еще какого-другого. Одно нас всех обьединяет - Иисус и желание понимать Его Слово и следовать Ему. Но не надо путать меня со всеми гностиками всех мастей.
                А-гностики не верят ни во что. Они отрицают саму возможность подлинного знания Истины. Гностики же наоборот, утверждают такую возможность и утверждают ее свершившейся в Иисусе.

За замечание ''не к месту'' спасибо, учту.

Комментарий

Обработка...