ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от RazaR
    Воистину воскрес!!!!!!!!
    Но к сожалению не все участники форума.
    Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
    (Рим.8:9)
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• н2о
      Отключен

• 06 January 2017
      • 1791

Сообщение от alexey957
      Для неверующих у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
      Эти все неверующие составляют передовой отряд и называют себя "верующими"-борцы с крещением Духом Святого и с самим Крестящим. Вот такое развращение постигло мир людей.

11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
      12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
      (2Фесс.2:11,12)

А тем ,которые приняли Духа в крещении ,в которых Дух говорит иным языком

13 Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,
      14 к которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа.
      (2Фесс.2:13,14)

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от н2о
        Эти все неверующие составляют передовой отряд и называют себя "верующими"-борцы с крещением Духом Святого и с самим Крестящим. Вот такое развращение постигло мир людей.
        " развращение постигло мир" верующих "людей".
        Дети! последнее время.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• н2о
          Отключен

• 06 January 2017
          • 1791

Сообщение от alexey957
          " развращение постигло мир" верующих "людей".
          Самозванцев правильнее.
          Верующий тот,кто имеет веру,то есть Духа Святого в духе своем,осуществление ОБЕТОВАНИЯ Отца.

Деян.2:39 Ибо вам (и нам) принадлежит обетование и детям вашим и
          всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от н2о
            Самозванцев правильнее.
            Даже Иуда не был самозванцем.Но как знаем конец всякого по делам его.

Комментарий

• н2о
              Отключен

• 06 January 2017
              • 1791

Сообщение от alexey957
              Даже Иуда не был самозванцем.Но как знаем конец всякого по делам его.
              Мне не всегда и не совсем понятна ваша логика. Иуда не был верующим,как и остальные апостолы.Они были лишь уверовавшими ,что Иисус Отец их небесный.До Пятидесятницы.
              Каждый из них предал Иисуса ,а Петр даже проклял Его от страха. Кто то должен был быть Иудой.Чтобы исполнилось Писание.
              Итак,верующие те,кто имеет веру,то есть Духа Святого в духе своем,обетование Отче от начала творения. В этом суть Писания,Промысла Бога.

Комментарий

Обработка...