ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Свернуть
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Метки: Нет -
Христос воскрес, Христос воскрес, Радостно пойте,
Он воскрес! Будем любовь Его прославлять. Милость
Христа и благодать.
Пойте, Христос из мертвых воскрес. Ад победил
Он силой Своей. Христос воскрес, Христос воскрес!
Радостно пойте - Он воскрес!
Пойте, как Он нас возлюбил, Души от ада Он искупил,
Пойте о смерти на кресте, И о воскресеньи в торжестве.
Пойте о том, как Он силен, Как смерти власть
разрушил Он. Пойте! Из мертвых Он воскрес, И нам
открыл врата небес!..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Христос воскрес, Христос воскрес, Радостно пойте,
Он воскрес! Будем любовь Его прославлять. Милость
Христа и благодать.
Пойте, Христос из мертвых воскрес. Ад победил
Он силой Своей. Христос воскрес, Христос воскрес!
Радостно пойте - Он воскрес!
Пойте, как Он нас возлюбил, Души от ада Он искупил,
Пойте о смерти на кресте, И о воскресеньи в торжестве.
Пойте о том, как Он силен, Как смерти власть
разрушил Он. Пойте! Из мертвых Он воскрес, И нам
открыл врата небес!Комментарий
-
Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Взыграл устав вашего сборища? Я занял ваше место на троне лжи? Заметьте ,что туда я никогда не стремился.Оставляю вам ваше ,с кисточкой.
- - - Добавлено - - -
Бог приходил во плоти тленной,чтобы положить конец ее на кресте.Это для того,чтобы всякий воспринял Плоть Его Нетленную,которая есть Дух и которую принимают в крещении от Него же.
Вам и 1000 лет не и хватит ,чтобы узнать Бога,потому что набрались всякого мусора в вашей среде "якобы поиска бога". Вам невдомек,что такое быть опресноком.
- - - Добавлено - - -
Аминь лжи? Это только пятидесятники способны -иметь Духа и поддакивать всякой лжи,потому что это устав их общинной жизни.Комментарий
-
В тот же день двое из учеников Иисуса пошли в селение Эммаус недалеко от Иерусалима. По дороге они разговаривали между собой о событиях последних дней. И сам Иисус, приблизившись к ним, пошел с ними, но они не узнали Его.Небольшая поправочка. Не воскрес, а перевоплотился. Воскресшие имеют то же тело и тот же голос. А перевоплотившиеся другие. Поэтому ученики, которые шли в Эммаус, не узнали его, когда он подошёл и стал говорить с ними.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Это Божье отношение ко всякой лжи,которую вы сеете с упорством ,достойным лучшего применения. Желание мое возвысить вас до Божьего,а восприятие ваше извращенное,потому что себя возносите,а не Бога в себе.
- - - Добавлено - - -
А что словари ничего не говорят по этому поводу?Комментарий
-
Я так и знал,что от своего ума у вас ничто не исходит.Значит дивная патетика была дискуссия? И я вас увел ? Возвращаю обратно.
А в теме христос воскресе.Хотя какая вам разница в какой теме словари цитировать,не так?
патетика пафос, страсть, приподнятость Словарь русских синонимовЗначение слова Дивный по словарю синонимов:
Дивный - чудный
чудесный
волшебный
сказочный
фантастический
феерический (фееричный)Комментарий
Комментарий